Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему пиздоскот не платит за себя в ресторанах? Что так сложно заплатить за себя дырка ты тупая.
>>316524476 (OP) Нахуя? Если за себя платить, то в ресторана можно и самой или с подружкой пойти, всяко лучше чем с рандомом. Мы говорим не о ресторане,а в чём ценна твоя компания для неё? Ресторанах это не еду, а в про впечетление, ты бы хотел посетить ресторан с каким-то бомжом, вы платите за себя. Допустим у неё есть ещё 10 пиздолизов, а в ресторан можно сходить только с одним, с хуя ли с тобой? Ты то понятно ни с одной тян ни сходишь, но она то нахуя должна согласиться на меньшее?
>>316524476 (OP) Нахуя? Такие как ты, один хуй, даже только за себя заплатить не может в рестике, а тем кунам, кто ходит по рестикам, особо нет разницы, 3к там оставить или 5к за один раз.
>>316524670 Потому они так себя и ведут, они в любой момент могут потрахаться и им не надо платить за член какого-то мужчины, т.е если у неё совсем всё плохо, они ёбаря найдёт и в холодильник ему залезет.
>>316524476 (OP) Двачую. Мне живём в век равноправия, бабы работают и сами себя обеспечивают, а значит должны оплачивать жратву в рестике себе сами. Все кто думает иначе поддерживают бытовую проституцию. Из-за таких как вы, ебаных оленей/куколдов, вас даже мужчинами нельзя назвать ибо вы - говно, тяночки и дальше будут охуевшими шлюхами.
>>316524476 (OP) У меня на СЗ есть любимый прикол: писать шлюхам "угостишь меня кофе?". Они от этого рвутся прям в клочья. Причем за несколько лет ни одной мрази не пришло на ум что я прикалываюсь, принимают за чистую монету.
А зачем ты в туалете жопу бумажкой подтираешь, а не ходишь с грязной жопой? Вот затем. Есть вещи созданные для того что бы ими пользовались. Мужло из этого числа