Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подростками познакомились, потрахались и всё бы ничего но она попросила денег, я ей сказал что я ж школьник (2017 год был) и мы поссорились, потом были петинги от неё, мы трахались и всё было +- норм, мне тогда нужна была тян для поебушек ну и общание, в 2017 и расстались, кароче, она пропала отовсюду, ну и я был занят учебой, она уехала к себе, ( жила до у бабушки) уехала к родителям в деревню. звонил пару ра, беседовали, потом всё она пропала. Недавно увидел в треде как её ебет её друган Максимка, я за её страницей наблюдал долгое время, а потом я понял что это ПОРНУХА БЛЯТЬ С НЕЙ И Я ТАК АХУЕЛ ПРОСТА ПИЗДЕЦ, потом пробил её через face search, реально она. ну она мне и делала всё, и я ей, ну интересно было. недавно скинул её страницу в PH, её батя, он спросил откуда фото? я говорю что порнуха это. и она чет давно уже не стримит , вот так вот, а вы хотите ебаться, а я теперь виноватым себя чувствую
21 год