Сохранен 13
https://2ch.hk/b/res/316534647.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вышел из инцелибата и вот что осознал: 1. Секс действительно переоценен. Мне дала очень красивая мол

Аноним 13/02/25 Чтв 13:59:09 #1 №316534647 
toradora-2008-ep-25-taiga-and-ryuuji-kiss.jpg
Вышел из инцелибата и вот что осознал:
1. Секс действительно переоценен. Мне дала очень красивая молодая девушка, в которую я был влюблен, с ахуеннейшим телом (+ она сама по себе опытная и достаточно развратная). Ощущения были чуть лучше чем при дрочке. Приятно, но реально ничего особенного.
2. УХАЖИВАТЬ ЗА ТЯНКОЙ ЗАПАДЛО. От вас постоянно будут требовать внимание, и если вы привыкли всю жизнь просто сидеть на одном месте и заниматься своим делом, то отношач заебет невероятно быстро, особенно если тян требовательная.
3. Влюбленность очень быстро пропадает. Как только вам дали - через пару дней вам становится похуй. До секса вы были готовы на все ради отношений, после - хотите свалить и забыть про все это. А тянка при этом может пиздецки к вам привязаться. Тратить дохуища времени на тян чисто из жалости это ужасно.
Вывод: если вам реально комфортно жить одному, то нахуй не нужны никакие отношения. Тянки кал. Мнение?
sage[mailto:sage] Аноним 13/02/25 Чтв 14:00:26 #2 №316534688 
Биопроблемы.
Аноним 13/02/25 Чтв 14:02:49 #3 №316534770 
111m.jpg
Аноним 13/02/25 Чтв 14:16:10 #4 №316535185 
>>316534647 (OP)
да в принципе жиза, но у всех по-разному, многим парням хорошо в отношениях с девушкой и они любят друг друга после сексов.

если очень сильная влюбленность то секс с этим человеком всё-таки гораздо приятней дрочки.

но когда вы постоянно вместе сильная влюбленность куда-то улетучевается((

тян реально все очень много требуют к себе внимания, прямо вампирское что-то, сложно это понять, зачем им столько внимания, нахуя... для них это супер важная часть отношений. они не понимают что это оч заебывает парней к сожалению. а если им недостаточно внимания, то они переключаются на кого-то другого.
Аноним 13/02/25 Чтв 15:39:15 #5 №316537844 
бамп

аноны, мнение?
Аноним 13/02/25 Чтв 16:21:46 #6 №316539253 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 13/02/25 Чтв 16:24:05 #7 №316539338 
CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУCАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ /// CАЖИ БИОПРОБЛЕМНИКУ
Аноним 13/02/25 Чтв 16:39:27 #8 №316539903 
>>316537844
>аноны, мнение?
Какое мнение тебе нужно, инцел? Баба - это прерогатива альф и беток. Остальным создан дивный мир без_баб, где вы сами кузнецы своего счастья - кто-то ваху фигурки красит, кто-то в онеме пырится, кто-то трапует перед зеркалом. Дерзайте, ребят, счастья вам в вашем нелёгком деле.

Мне, нормису тянка необходима. Как друг с пиздой, с которой всё можно обсудить, потрахаться, поругаться и помириться, посмотреть на мир глазами гормонозависимой эмоциональной сущности, и обратить внимание на тонкости красок мира, которые раньше не замечал. И самый главный бонус отношений - дети. Когда вас заебёт собственная пиздатость, когда в храме имени себя у вас в бошке будет гулять вольный ветер, когда тонны опыта, прочитанных книг, знаний и навыков будут дряхлеть и рушится на глазах, у вас будет потребность их передать....и некому. Вы будете нахуй никому не нужными одинокими стариканами-чудаками, и всё достигнутое ранее будет ультрапохуй окружающим. И не будет никакой маленькой болванки, которая назовёт вас "Папа!", которая будет вникать, делиться радостью с вами, познавать мир под вашим присмотром, и вы, что-то недополучившие можете всё это реализовать в своём чаде. И когда придёт моя старость мне всё, что я вложил аукнется благодарностью, и когда я буду загибаться, буду видеть на моём древе жизни новые и новые лица - внуки, правнуки, праправнуки яуйду из мира преисполненный счастьем. Сам пожил, усвоил уроки, и преумножил. Я победил смерть - моё земное будет жить без меня. Это охуенно.
Аноним 13/02/25 Чтв 16:43:46 #9 №316540082 
image.png
Я зли страшный луна из фир и голод у меня нету пениса
Аноним 13/02/25 Чтв 16:44:50 #10 №316540135 
>>316534647 (OP)
А тебе сколько лет? Где подругу себе нашел?
Аноним 13/02/25 Чтв 17:01:46 #11 №316540692 
>>316534647 (OP)
Мнение: до 6 погуляешь, а потом марш домой ужинать и домашку делать.
Аноним 13/02/25 Чтв 17:11:55 #12 №316540999 
>>316539903
Нихуясе ты высрал на дваче, тут сидят шизы, инцелы, женоненавистники и мужененавистницы, трапы, пидоры и прочий скам, они максимум могут лежать на кровати в дурке скроллить двач и глотать галоперидол
Аноним 13/02/25 Чтв 17:26:46 #13 №316541443 
>>316539903
Дохуя тебе мамка с папкой своих знаний и опыта передали?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения