Принимал эту хуйню год. Потолстел на 10кг (не факт что только из-за него) и потел как сучара (вот это точно из-за него). По эффекту чуть сильнее афобазола.
>>316554352 Я дурею с этой прикормки. Но на самом деле он бустит. На меня по крайней мере он действует бодряще, хуй стоит бошка при этом варит. Так что мне заебись, становлюсь на похуе ко всему миру сразу и чувствую что могу переплыть океан и свернуть гору. А под вечер меня рубит спать.
Есть рецепт на эту хуйню. Да вот только нахуя он мне нужен если: 1. Нельзя пить алкоголь. Вообще. И чем мне заниматься с другими людьми? 2. Действует как снотворное. Не высыпаешься даже черед 12 часов сна
Не видишь будущего? Оглядываешься на прошлое? Постоянные стрессы и тревожность? Постоянное самобичевание? Нет желания жить?
Выход есть! ПРЕГАБАЛИН!. Самый лучший антидепрессант, который после дозировки 600мг бустит тебя на свиные оргазмы и сквирты! Дерзай, анон, это твой шанс!
>>316556047 Я ушатался до глюков этой прикормкой. Потом срал водой и охуевал от того что мне не куда деваться, хотелось стоять и бежать одновременно на отходняке. А он там с неделю после пары дней на нём. Пизда + ахуй.
>>316556047 Он не действует, если жрать больше одного дня. Не действует как в первый день. Поэтому кушал через сутки двое. Но вообще переоцененное говно.
>>316555303 Это до поры по времени, как и со всеми ад. Потом эффект спадает, даже если повышать дозу многократно. Хуй начинает быть вялым, а откат сопровождается чувствами ударов тока по телу. Самое забавное, что он потом вообще может не вставлять, даже спустя длительное воздержание. Вообще оглядываясь назад могу сказать, что он отчасти помог восстановить свое психическое здоровье и побороть депрессию, но ад я больше принимать не хочу, хватит эксперементов над собой.
>>316554114 (OP) Так он же не бустит, а замедляет наоборот. Или после 4 таблеток магическим образом обратный эффект начинается? Я больше 1 в сутки никогда не принимал.
>>316562683 Сидел на нём в армии ещё. 6 месяцев ебашил как машина. Потом с 1 дня слез так как из армии мне рецепт никто не продлил. Жрал до 300 в день. Конечно толлер выробатается. Для этого и курсами надо пропивать их, а не сидеть на них годами. И каждый мозг индивидуально. Я вот наоборот захотел трахать. А от депрессии трахать не хотел. Тут главное почувствовать этот момент и привыкнуть к жизни нормальной. Потом один хуй через годы скатишься в депрессию. Ну такой вот мозг у нас.
Оглядываешься на прошлое?
Постоянные стрессы и тревожность?
Постоянное самобичевание?
Нет желания жить?
Выход есть! АМИТРИПТИЛИН. Самый лучший антидепрессант, который после дозировки 100мг бустит тебя на ВЕЛИКИЕ дела! Дерзай, анон, это твой шанс!