Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в первый раз без тян на 14 февраля… а как вы живете так всегда?
>>316558844 Нуууу хуй знает, не так уж и хуево, я не нищий и не горбачу спину на заводе и в целом собственное жилье есть от родителей. Кажется мне довольно везёт. А тян мне как то похуй стало уже, не умею за ними ухаживать и взаимодействовать и не хочу даже учиться.
>>316558929 Жвачую вот, особенно если жить вместе с кем то, не могу представить тот сценарий в котором это не будет меня бесить, а доставлять к тому же удовольствие. Прогнозирую сплошную мозгоебку только.
>>316557395 (OP) >в первый раз без тян на 14 февраля… Поздравляю, охуенно же, можно спокойно почилить, никуда не пиздовать, нихуя не покупать и не нервничать что не оправдаешь её ожидания на такой важный день
Да не велика трагедия на самом деле. Я общался с человеческими самками. Это было ужасно по всем параметрам. Они очень глупые, скучные и слабые.
Я не понимаю как кто-то может терпеть человеческих самок на постоянной основе и тем более тратить на них деньги. Это же абсолютно ужасно. Они только берут (время, деньги, нервы) и нихуя по сути не дают взамен.
В чем ебанный смысл? Людям так подрочить сложно, и им спермотоксикоз все мозги засирает?
>>316557395 (OP) Ну явно получше чем ты, ведь у меня нет тряски и нытья. Соберись твою мать, слезы протри, или когда мужское раздавали ты покурить отходил?
>>316557395 (OP) щечки втянул ахахах защеканец 17 летний, я твою будущую жену ебал нахуй, у меня челюга огра а не как у тебя пидора ебаного, ебучего унтера жида омежки
>>316557395 (OP) проорал с пиздораба. Какой же ты бля жалкий! Куколд ёбаный, Его на хуй шлюхи посылают и ебутся с другими за бабки и статус А он сидит тут страдает. Не понимает азазазаза
>>316557395 (OP) >а как вы живете так всегда? Лет с 12-13 каждое 14 февраля с тян. По пиздюковке еще удобно было, у мама или бабушки денег выпросил, купил цветочки, плюшевого мишку или коробку конфет. А вот дальше сиди выдумывай или что дарить, или как время вместе провести. Гавно короче ебаное...
>>316561830 >попробуй втянуть щеки с высунутым языком
гипер изи, просто ты оправдываешься + нос закрыл стикером и ракурс уебанский, крч я раскрыл тебя, ебаный гневобайтер! ты мтн, чуть лучше обывателя двача