Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы можете сказать, что найди людей по интересам и общайся с ними. Мои интересы это узкоспециализированная айтишная хуйня и мне интересно про нее читать, интересно про нее слушать всякие подкасты на скорости x2, но я не могу представить, чтоб мне было бы интересно ее с кем-то обсуждать. Единственное, что мне интересно это спорить, разъебывать логикой и фактами, поэтому я сижу на дваче и срусь с долбоебами. Но этот формат общения для ирл не подходит, построить отношения на постоянных спорах невозможно.
Ну так в чем проблема, вы можете возразить. Сиди один и кайфуй. Но в то и дело, что во мне живет это противоречие, я не кайфую от одиночества, мне хочется девушку, и они сами ко мне переодически подкатывают, но после 10 минут общения они понимают, что я душный додик и сливаются, да и мне самому все эти 10 минут пиздец тяжко.
Я не знаю что делать, во мне две конфликтующие прошивки, одна доджит все гормоны радости от общения, другая этого общения подсознательно желает. Я не общаюсь и страдаю, я общаюсь и тоже страдаю. Выхода нет.