Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господи, какая же боевая самочка. Прикинули с какой отдачей она ебется в постели?
>>316549091 (OP) У меня в пятерочке какие-то баллы бывает на карте, там все время цифры какие-то большие какие-то, типа ТЫЩА БАЛОВ, которые копятся хуй знает сколько времени, а время от времени они вообще пропадают куда-то (возможно какой-то ушлый хуй в их дырявой системе обналичивает их - мне вообще поебать) и преващаются в скидку типа 5 срублей обосранных. Мне даже лень кнопку нажимать списать эти балы обосранные, ни то что вслух произносить это слово, и уж тем более сраться с кем-то из-за этого
Я один такой, что по голосу сразу могу задедектить омежного скуфиндрия, который пукает на слабых и в и-нете, а при виде нохчи на колени встаёт? Пиздец он потешный. Чуть ли не на истерику исходит, хехе
А тянка пиздец... один её вид показывает доминантность женского пола. А как же он ебётся..
>>316549458 В чем он не прав? Может он детей убивал за эти 15 рублей? К тому же нахуй идти в обслугу, если не умеешь хрустеть позвонками в наклоне? Это еще олень им попался, а вот если бы там зек был бухой, боюсь до конца смены там бы никто не дожил.
Этот взгляд. Эти глаза хищника. Целеустремлённо смотрим в свою жертву. Ни отводя взгляда ни на минуту. Одним взглядом она уже показывает, что скуф её жертва, что она тут доминирует, а не пухлячок старый и облезлый который истерику закатил из-за 15 рублей.
>>316549530 >В чем он не прав? Тут суть не в правоте, а в его поведении. Его голос, его слова, его интонации. Это литетари бабка совковая. Хошь сказать альфа поведёт себя так? Да хуй там. Это неженка ёбанная, я её чую..
>>316549091 (OP) >Курица 280 >БАЛЛЫ!! Ору с нищего скота, который баллами кур оплачивает, срывается на продавцов, пока бояре им ставки ключевые повышают.
Пиздец из за каких то копеек такой визг подымать. Еще и снимать кинулся трясущимися ручонками чтобы потом опять визжать ВОТ ВИДИТЕ ВИДИТЕ ОСКОРБИЛА МЕНЯ ВИИТЕ СЛЫШИТЕ????
>>316549583 Они только в обществе и средь бела дня такие смелые, потому что куколд пыпкинс сделал все законы под бабье. Оттого и хабалок столько сейчас типа видрила. Попробуй найти хоть одну сельдь поздним вечером. Если и найдётся одна, то при виде даже самого обоссаного омежки бегут раняя кал, придерживая при этом свою сумочку как ссыкло последнее.
>>316549486 Два чая.такая же хуйня..сделал карточку,даю при покупках ,) один раз кассирша спросила сама,типа надо списывать?там списалось рублей 20) но карточку по привычке уже всегда достаю один хуй)
>>316549867 Так это полбеды, дегенераты же даже разобраться не могут что списать можно что копится что еще там делает, а если какая то хуйня то доебать надо кассира, как будто он быдлокодил это говно и лично он у него все спиздил
>>316549091 (OP) Даже менты не имеют права у тебя личные данные спрашивать если не проходишь по ориентировкам или не убил у них на глазах кого то и уж точно никто не обязан всякому визгливому быдлу их сливать по первому требованию. Для претензий нужны лишь дата, время, суть претензии, зам или деректор сами найдут кого наебашить.
>>316549091 (OP) Проиграл в голосину с его угроз ТЫ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕШЬ Я СКОЗАЛ!! Ахахахахах блять да кто вообще мечтает работать кассиром в ебаном верном который даже хуевее магнитов с дристерочками. Его угроза, звучит, как помощь бедной тяночке
Оператор, что, еще в том мирке живет, где в пятерку очередь за забором? Что условия там, полный соц пакет, индексированная зп наносека? Тянке надо было согласиться с ним и пригласить стоять в очередях с 0,5 работающими кассами.
Спросить то по факту могут в целом все, что угодно, говорить или нет - уже дело твое. А ориентировки размытые могут быть. Есть ли понт выебываться и вызывать еще больше вопросов к себе - открытый вопрос.
>>316549091 (OP) Какое же чмо на операторе, его в жопу ебут везде, на работе, дома, госдуасртва, барины ноги вытирают об него, и он в тряпочку молчёк, зато пришёл ОТЫГРАТЬСЯ на кассирше. Прямо шакал.
>>316550269 Полностью торговлю автоматизировать пока не могут. А где автоматизируют, случается такое вот и очередной покупатель бежит искать кожаного мешка ради бесплатных психологических услуг.
>>316550062 Может он в каком-нибудь ПГТ живет, где пятерочкой этой детей в школе (единственной) мотивируют: "будешь токмо на отлично учитися, так в пятерочку возьметь барин работать, а будешь гузно просиживать на двояки, там гусей щипать будешь, гусешипом наречишься!". И все сходится тогда, ведь 15 баллов это уже достаточно зажиточная сумма, зажиточный мещанин пришел в пятерочку баллами разбрасываться, а его чуть на это состояние не околпачили! Ты бы тоже так кричать начал
>>316549091 (OP) Спасайте девку! Срочно передайте, что ей надо в актерское поступать. Поставленная речь, пластика, мимика, харизма- полный комплект. Так и представляю ее в каком нибудь сериале про выживальщиков где она исполняет одну из главных ролей крутой пацанки. Ей можно даже на кастинги попробовать без всякой вышки, типаж шикардосный
>>316549773 >Еще и снимать кинулся трясущимися ручонками чтобы потом опять визжать ВОТ ВИДИТЕ ВИДИТЕ ОСКОРБИЛА МЕНЯ ВИИТЕ СЛЫШИТЕ???? В чем он не прав? Он теперь может написать заявление в прокуратуру по факту оскорбления, тяночке назначат суд, у неё будет административное дело и штраф.
>>316551565 Цыганок видел? Или ты скуфу, петуху ебаному на слово веришь? Он хотел было сказать что за ЧУРКА, но вовремя ливнул на цыганку, потому что цыгане пизды не дадут.
>>316551476 Нахуй мне эта шваль, ты посмотри на её одежду и образ в целом. Чуханка какая то обоссаная, небось воняет как от козла. А ты главное симпи больше, червь, она тебе даст на 100%. Ой долбоееееб, откуда вы такие берётесь.
>>316551668 От тяночки и должно СЕКСОМ пахнуть. Она вот натерпелась от скуфа, там пися уже на мокром месте от адреналина, нужно сразу же и ебать в подсобочке, шерудя ее за сисечки.
>>316551388 >Че ебнутый что ли совсем? Дефолт тупая пиздень из нищей семьи с 90 iq. Симпы совсем обезумели уже. имплаинг что какая-нить саша бортич умнее и илитнее
>>316552095 Все бы ты слизал, симп: и мочу, и сперму ее ебыря. >>316551602 > Цыганок видел? Поболе твоего, гиммлер карманный. Полукровки именно так и выглядят. Гермиона таборная.
>>316549486 Надо через приложуху прокачивать карту, буквально подключаешь там категории, и когда в них делаешь покупки там уже приличное кол-во баллов прилетать будет, за пару заходов а пятерку будет по паре соток капать. Не сгорают баллы целый год Ты дажеередатавляешьколько бабла можно закэшбэчить, если еще усякие яндекс пэй и плюсы юзать, буквально можно 50% потраченных бабок кэшбэчить.
>>316549091 (OP) У нее нет тряски. Она нервничает но не трясется. Какие же счастливые люди кто родились такими. Я сразу же трясусь как мышонок, и голос дрожит, руки дрожат, мысли теряются..., хотя может и нервничаю меньше, но сама тряска бустит невроз и все как цепная реакция , а остановится трястись не получается...Ужас, как жить
>>316554576 Попробуй не отвечать сразу, а с минимальной задержкой, может помочь если конечно как даун не будешь молчать долго, а просто 2-3 секунды брать на обдумывания
>>316549091 (OP) Ох ебать, у меня родня там живет. Завтра поеду знакомиться.
>>316550547 Так это ясногорск же, мухосранск в 15к населения, из которых половина цыганье, а остальная часть на 2/3 бичи и маргиналы. 1/3 работает в дс или Туле. Считай и есть ПГТ, да еще какой.