Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны которые много работали, что стало с вашей личной жизнью?
>>316559070 (OP) Ничего. Пока работал в общепите и учился, то с личной жизнью был порядок. Даже успел жениться в 24. Потом сменил род деятельности на работу в медицине. В 26 развелись. В 28 (2021) стал наносеком на удаленке (живу в пердях) и никакой личной жизни у меня теперь нет. Как будто стало не интересно. Знакомства и общение с тян стали в тягость: узнавать чет, притираться, тарелки оплачивать. Меня мама не для того рожала, чтобы я паразиток кормил. В общем грустно. Иногда случаются оффлайн мероприятия на работе – ебу коллегу одну.
>>316562721 Почему? Она одинокая HR-ка из ДС2. Два взрослых человека договорились, что могут поебаться с огоньком без обязательств и ожиданий. Всех все устраивает. Я переезжать из своей перди на 700к населения не хочу, потому что тут с московской ЗП можно жить как король и в хуй не дуть, наслаждаться жизнью. Тем более переезжать в ДС2.
>>316559237 Как же найти эту хорошую работу и за хорошие деньги? Я как бы ни пытался, не получается. Хоть убей, внутри какой-то блок стоит, который мешает из нищеты выбраться...видать, я потомственный крепостной или чё.
Я сварщиком за 70к рублей на заводе работаю. Ненавижу свою работу всей душой. Каждый день прихожу с работы и плачу, даже на работе иногда проскакивает. Ненавижу...мозгов и мотивации не хватило пойти в айти, а для гей-шлюхи я слишком уродлив и батю не хочу расстраивать, он пидаров не любит.
>>316559070 (OP) Работаю в киноиндустрии. Там жизни нет, выходных нет, еле успеваешь поспать и поесть, после окончания проекта просто лежишь пластом с лютым выгоранием. В общем жизни нет, ни личной никакой вообще
>>316559070 (OP) Дохуя РАБотаю, с 16 лет - когда на каникулах устроился на говносклад разгружать бухло чтобы купить себе к школе одежду и заплатить за репетитора по английскому. Сейчас в вайтишечке работаю, 40 лет. Приблизительно с 26 нет никакой личной жизни, с 32 нет тусовок, казантипов и т.п. Недавно похоронил друга детства, тот был админом - умер от постоянной пьянки. Я не пью и угораю по спорту и йоге, планирую вкатываться в гровинг или шруминг. ТНН.
>>316559070 (OP) Как вообще можно серьезно воспринимать человека который работает на дноработе и ездит куда то каждый день в вонючем скотовозе за копейки, чтобы купить анусов в говнерочке и оплатить свою однуху
Как вообще можно серьёзно воспринимать девушек, которые работают на дно работе и ездят куда-то вместе со мной в том же самом вонючем скотовозе за копейки, чтобы купить анусов в говнерочке и оплатить свою однуху?
>>316564947 Только почему-то я это слышу от кого угодно, но не от сварщиков.
Что заставляет задуматься - кому нахуй выгоден этот тупой форс рабочих профессий, якобы они дохуя получают. На деле же ЗП не сильно выше офиса, только батрачить надо в четыре раза больше и в гораздо более хуёвых условиях.
Всегда когда начинаю много работать или учиться то личная жизнь идёт по пизде, но если работаю дистанционно то все заебись, даже в вонючей техподдержке на перерыве можно тян выебать или помацать, другим способом уделить внимание
>>316559070 (OP) Ну в целом помню многа работал в общепите и в магазине, да я днарь. с личной жизнью было так себе, потому что банально не высыпался, сил было мало и времени чтобы тяну уделить Сейчас я охранник 1\3, времени дохуя, даже женюсь скоро думаю. Как то так. Планирую охранником всю жизнь работать
>>316564815 Бывает да бывает нет. Вообще хочу завязать с этим, надоело, много лет в этом >>316565074 Режиссера обычно не вижу вообще, иногда даже не знаю кто режиссер потому что мне это не интересно
>>316565102 >Что заставляет задуматься - кому нахуй выгоден этот тупой форс рабочих профессий, якобы они дохуя получают. На деле же ЗП не сильно выше офиса, только батрачить надо в четыре раза больше и в гораздо более хуёвых условиях.
Все так, получать получают, правда и въебывают за это соразмерно. Поэтому я в первые два месяца ливнул с завода в ужасе.
>>316559070 (OP) Пилю прохладную Лет семь назад жил с одной бабой, ишачил в стройконторе (занимался отделкой квартир, двери ставил, окна вколачивал, иногда крыши помогал делать), дом-работа, в общем. Потом узнал, что моя блядует с каким-то жирдяем. Вещи её нахуй сразу, из хаты выпер. Обидно дохуя было. У меня батя спился как-то, и я, чиоб не заьухать, стал забываться в работе. Ну и года два ебашил как проклятый без выходных, в ковид со своей бригадой два дома сдали, лол. Ну меня прорабом сделали, зп подняли под это дело (доиов дохуя так-то строить). Потом, как гойда пошла, я бабки через валюту и крипту прокрутил (в ахуе как свезло) и как бы не остановился на этом. Постепенно на стройке вообще чё либо делать перестал, только показывал куда идти и где копать, грубо говоря. С бабками сам скуфеть начал, под пивко норм так округлился, короче. В хуй не дую, при бабле остался, за шесть лет, считаю, охуенно в люди вышел. Недавно, кстати, был в центре (ДС2), зашёл в спар за какой-то хуйнёй, и ты, анон, не поверишь: та блядота, которую выгнал, ходит с тем же пидором выбирает колбасу. Причём нихуя их не узнал сначала: она вся как на десять лет старше, а тот хуй пиздец тощий и дёрганый. Ну, я поздоровался и к кассе пошёл, нахуй чёто ещё делать. Но блядь, я настолько не готов был к этому, что ночью кошмар приснился, будто я стою у банкомата и не могу вспомнить пинкод карты и такой пиздец нахлынул, как семь лет назад без бабок с дурой жил. Как-то так
>>316559070 (OP) Ничего.лол. Работал с 14 лет. Щас 200к лишних бабок. О том, чтоб шлюху снять даже и не думаю. Почему то. Тянки, естественно - тоже не имеется
>>316559070 (OP) Анон 30 лвл, на связи. Крч в конце 2023 стал вджобывать - зп округлилась в два раза - понравилось. Решил так сделать в 2024 - тот пролетел - нечего вспомнить даже, лол. Только болячек стало стократ больше - ВНЕЗАПНО. Я думаю что тут уже и возраст, и что эти болячки были и ранее, но "удачно" всплыли в 24. Естественно не лечил, от чего щас, мягко говоря, охуеваю (в плане ценника на лечение), хотя как раз щас бабки идут в ход те, которые копил, откладывая ч каждой зп. Накопил норм по меркам самого себя - могу ходить по платным больничкам, получая без очередей хорошее лечение с хорошим отношением.
Ну и как можно было понять, личной жизни нет НИ ХУ Я. В 24 был лишь проёб одной красивой девушки, договаривались что будем просто ебстись, но это быстро закончилось, так как был у неё скуф на подхвате, который тормозил. Чую, что фактом моего сувания моего же хуя в её же пизду скуф очень был мотивирован эту самую пизду таки закрепить за собой - что и сделал, лол. Тоскую иногда по ней - ламповая, заботливая няша, но я хоть и 30 лвл, а всё тот же несерьёзный инфантил - в жизни бы духу не хватил бы взять её с ребёнком. Прям первый год фул без отношача, лол.
А когда? И главное - зачем. Я не хочу девушкой ебать себе мозг (хотя саму её... Очень хочется). Спасаюсь обилием порнушки и насадок на член, вроде на время отпускает. Понимаю, что как бы ни въёбывал, нужно менять работу/отношение к ней/подход. А я закостенелым всегда был, и за стабильность, даже если она так себе. То есть щас норм - я живу соло, все деньги, свобода, время - моё. Да, в общаге, но это поправимо из-за накоплений - под сраку лет таки куплю себе бетонную коробку и буду жить-поживать. Плюс игро-пука купил, тяну всё на максималках, ехууу. Да, игори - наше всё, вообще не вижу жизни без игорь, я бы застрелился уже нахуй.
Но иногда... Становится не по себе. Вот 24 год. Да нихуя не было, НИ-ХУ-Я БЛЯДЬ В КУБЕ НАХУЙ. Год про-ле-тел. Ничего в нём не было, кроме проклятого мира, который я же сам себе и создал - работа-дом-компик. Почему-то пробивает тревожное чувство, что я живу не так. Что мои мантры о холостяцкой жизни ради себя - пыль, и что я оооочень сильно пожалею, и причём очень даже скоро - я скоро скуфом стану, мать вашу. И никакие спорты/правильное питание/медицина это не исправит. И вот сидишь ты такой один нахуй никому не нужный, и нахуй тебе никто не нужен... Это неправильно. Почему-то часть меня всё ещё отчаянно сопротивляется Дню Сурка. Хотя блять, я же очень не люблю изменений/суматохи/движухи. А все тян, так или иначе, давали мне её. Не хочу... И хочу. Найти же хикку - да я даже смысла не вижу - мне блять любить надо, а я в последний раз любил в универе.
Крч какой-то поток сознания получился. Не знаю, может если бы я получал как тут любят шутить - 300к наносеков - может быть я бы мог значительно улучшить свою житуху (своя хата, вкладывание денег в любимые виды аутирования, уходя в свой манямирок, и так далее) - может быть я даже саму идею о тян нахуй бы слал. Не знаю. Боюсь что даже это бы меня не спасло. А проверить пока нет возможности.
>>316562914 > потому что тут с московской ЗП можно жить как король Пробовал выкупить пару деревень и устраивать кулачные бои по воскресеньям, соревнуясь с другим бареном?
Думаю это зависит от работы - будет личная жизнь или нет. Если у тебя коллектив на 100% мужской или ты аутист-удаленщик, у тебя нет шила в жопе и вообще вечно НЕ В РЕСУРСЕ - то и с личной жизнью будет хуево. А если работаешь кабанчиком и вокруг бабы крутятся - шансы на эту самую личную жизнь как минимум уже не нулевые