Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, налил я себе как-то чайку. И решил взять шоколадку. Ну и там у нас в хлебнице лежала какая-то, открытая, видимо уже давно. Альпен Гольд с кокосом, белый шоколад такой. Смотрю, на нем кусочки хлебушка прилипли. Ну ладно, в хлебнице ж лежал, может сухари на неё упали, хер знает. Короче отломил кусочек, стряхнул с него сухари (но не все, все-таки прилипли они хорошо) и схавал. На вкус, вроде, норм шоколадка, но небольшой привкус был. Но она там дорого лежала, раз сухари уже прилипли, так что я не обратил внимания.
Вчера наливаю себе чаёк, вспоминаю про шоколадку. Достаю. Она в том же хлебушке. Я уже собрался его оттряхнуть, как вдруг заметил, что там что-то движется. Я присмотрелся повнимательней и увидел сначало чёрных жучков, а потом СУКА ЕБАНЫХ ЧЕРВЕЙ. Белых, как те, что трупы жрут. А хлебушек, походу - это яйца их.
Я долго пялился на них в ахуе, они на меня тоже посмотрели, но потом съебли под шоколадку (видимо им в теньке приятнее). Я выкинул всю эту хуиту в пакет, пакет завязал. Но меня не оставляет мысль, что я-таки сожрал пару десятков их яиц. Аноны, в животе же только глисты всякие могут проживать, рандомным червям с поверхности там неуютно будет? Или сейчас армия этих мудаков жрет меня потихоньку?
Алсо добавлю, вчера заметил, хоть шоколадка лежит в хлебнице, хлеба там нет, так что если б головой подумал, не стал бы есть первый раз. Долбоеб, получается.