Сап, /vg! Не хотел создавать, но не нашёл треда какого-либо поиска. Суть в чём. Я внезапно вспомнил и теперь ищу я одну игру, про которую мне около 9 лет назад рассказал один пацан, когда я был в пионерлагере. Вот как он описал игру: Игра начинается в какой-то больнице, мы ходим-бродим по комнатам и находит труп. У трупа в руке ключ , который нам нужен чтобы открыть дверь и продвинуться по игре. Где-то рядом можно найти шприц и несколько медицинских препаратов. нужно смешать 2 препарата и вколоть в руку жмурику - он разожмёт кулак и мы получим ключ.(пацан из лагеря красочно описывал как труп трясётся) После, мы сможем пройти в следующее крыло этой "больницы". Там на нас будут нападать буйные психи в смирительных рубашках. Затем мы выбираемся на улицу и узнаём что всех людей поразила странная болезнь превращающая всех в психов/долбанутых мутантов. Далее находим то ли подвал, то ли винный погреб. Там сидят немногочисленные незаражённые люди и бухают. Они рассказывают нам, что есть только один способ борьбы со странным вирусом - потреблять спиртное. И ещё у них кончается это самое спиртное, поэтому нас и 1-3 (я не точно помню, но мальчишка из лагеря вроде упоминал напарник-а-ов) человека отправляют найти и притащить в убежище бухлишко. Мы находим и приносим спиртное в убежище, но слишком поздно - все кто не пошли с нами превратились. После расправы над заражёнными мы ходим по локациям и собираем всякое, причём в игрок обязан время от времени прикладываться к бутылке - иначе красный экран и гейм овер. Аноны, молю дайте хотя бы примерную наводку или назовите похожие игры! Игра примерно 199~ - 2006 года выпуска.
>в пионерлагере поцан рассказал мне про игру Ой, бля. Знал бы ты сколько я таких игр сочинил во время своих каникул. Классическое начало "у меня у дяди/тети/отца на работе стоит мощный комп, там есть игруля, короче, типа там мужик..." и далее идет чистый кириллизм в виде компиляции фильмов, книг (а читал я дохуя) и других компьютерных игр, приправленный дикой фантазией школьника. Так что уймись уже, нет такой игры с вероятностью в 99,999%. (Капча с лихими грузовиками как бы намекает)
>>12486744 (OP) Блять, охуенная игра, одно только жаль, походу твой товарищ лагерный ее придумал. Вот блин сколько талантов по лагерям мотались, мы и сами с друганом выдумывали игры но до такого не додумались. Нам бы силы и средства и денег дать на эти охуительные идеи. Мы смелые умы, епта, и фантазия была ого-го да и сейчас еще есть. Но вместо этого мы будем хавать говно от беседок и убисофтов с дженерик говном вместо фантазии. Джереник фентези, дженерик сай-фай, дженеричный дженерик и дженерик дизайн, да еще и приправленный тоннами пидарастической мерзкой толерстии, двуличной цензурой и пропагандой фемиблядей
>>12486744 (OP) А мне тоже один друг в лагере рассказывал что в одной игре, есть секретный способ получить меч всевластия и дополнительная секретная ветка истории с глубоким смыслом и т.д. Я помню кучу времени потратил пытаясь воспроизвести его "открытие". Потом спустя лет 6 порыскав в интернете не нашел среди срытых возможностей этой игры описанный им секрет. Люди часто пиздят без каких либо видимых мотивов. похоже на фильм Грэбберсы, по этой параше и игра есть. Еще более убогая чем фильм,правда все это 2011гг
>>12488175 >>12488175 >Люди часто пиздят без каких либо видимых мотивов Чаще всего они просто пересказывают чужой пиздеж. Особенно твои друзья. Из уст в уста, что называется. У меня тоже была подобная история: рассказывали, что в вайс-сити можно надеть костюм телки, что носится на роликовых коньках. И типа у тебя будет анимация передвижения такая же, и скорость увеличится. Для этого надо было убить ее, а потом проделать какую-то комбинацию действий с клавишами, начиная с "присесть". Сколько безвинно убитых роллеров пали на моих глазах — не счесть. Само собой, ни у меня, ни у кого-то другого это не получалось. Пиздоболы хуевы, все детство ломали такой хуйней.
Суть в чём. Я внезапно вспомнил и теперь ищу я одну игру, про которую мне около 9 лет назад рассказал один пацан, когда я был в пионерлагере. Вот как он описал игру:
Игра начинается в какой-то больнице, мы ходим-бродим по комнатам и находит труп. У трупа в руке ключ , который нам нужен чтобы открыть дверь и продвинуться по игре. Где-то рядом можно найти шприц
и несколько медицинских препаратов. нужно смешать 2 препарата и вколоть в руку жмурику - он разожмёт кулак и мы получим ключ.(пацан из лагеря красочно описывал как труп трясётся)
После, мы сможем пройти в следующее крыло этой "больницы". Там на нас будут нападать буйные психи в смирительных рубашках.
Затем мы выбираемся на улицу и узнаём что всех людей поразила странная болезнь
превращающая всех в психов/долбанутых мутантов. Далее находим то ли подвал, то ли винный погреб. Там сидят немногочисленные
незаражённые люди и бухают. Они рассказывают нам, что есть только один способ борьбы со странным вирусом - потреблять спиртное.
И ещё у них кончается это самое спиртное, поэтому нас и 1-3 (я не точно помню, но мальчишка из лагеря вроде упоминал напарник-а-ов) человека отправляют найти и притащить в убежище бухлишко.
Мы находим и приносим спиртное в убежище, но слишком поздно - все кто не пошли с нами превратились. После расправы над заражёнными
мы ходим по локациям и собираем всякое, причём в игрок обязан время от времени прикладываться к бутылке - иначе красный экран и гейм овер.
Аноны, молю дайте хотя бы примерную наводку или назовите похожие игры! Игра примерно 199~ - 2006 года выпуска.