Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в чём. Я внезапно вспомнил и теперь ищу я одну игру, про которую мне около 9 лет назад рассказал один пацан, когда я был в пионерлагере. Вот как он описал игру:
Игра начинается в какой-то больнице, мы ходим-бродим по комнатам и находит труп. У трупа в руке ключ , который нам нужен чтобы открыть дверь и продвинуться по игре. Где-то рядом можно найти шприц
и несколько медицинских препаратов. нужно смешать 2 препарата и вколоть в руку жмурику - он разожмёт кулак и мы получим ключ.(пацан из лагеря красочно описывал как труп трясётся)
После, мы сможем пройти в следующее крыло этой "больницы". Там на нас будут нападать буйные психи в смирительных рубашках.
Затем мы выбираемся на улицу и узнаём что всех людей поразила странная болезнь
превращающая всех в психов/долбанутых мутантов. Далее находим то ли подвал, то ли винный погреб. Там сидят немногочисленные
незаражённые люди и бухают. Они рассказывают нам, что есть только один способ борьбы со странным вирусом - потреблять спиртное.
И ещё у них кончается это самое спиртное, поэтому нас и 1-3 (я не точно помню, но мальчишка из лагеря вроде упоминал напарник-а-ов) человека отправляют найти и притащить в убежище бухлишко.
Мы находим и приносим спиртное в убежище, но слишком поздно - все кто не пошли с нами превратились. После расправы над заражёнными
мы ходим по локациям и собираем всякое, причём в игрок обязан время от времени прикладываться к бутылке - иначе красный экран и гейм овер.
Аноны, молю дайте хотя бы примерную наводку или назовите похожие игры! Игра примерно 199~ - 2006 года выпуска.