>>316568972 Буквально пища богов. >европейца или американца Боже, на себя смотри, нравится тебе или нет? Нахуй ты смотришь на каких-то говноедов, на которых тебе должно быть похуй, как впринципе и им на тебя. мимо объективный либерашка
>>316568428 (OP) Хлебушек, булочки, пирожки и всё мучное Сахарочек и шоколадоподобные изделия, сожержащие меньше 75% какао Фастфуд, без комментариев просто Субпродукты - оставьте это уличным собакам Колбаса, сосиски, особенно категории меньше чем А Маспо и всё что имеет слово "продукт" и "*содержащий" в названии, майонезное хрючево, жирное и жареное
>>316568428 (OP) Очевидно щи и борщ. Буквально биба и боба, русско-украинского хрючева. Ничего более омерзительного сложно представить. Какая-то похлёбка из корнеплодов вонючая с кучей жира и ботвы. Даже если пришельцы прилетят и увидят это, они сразу поймут, что тот кто это выдумал был нищим. Самое отвратное, когда в эти супы ещё давят мазик или сметану. Это прям уже запредельный уровень какой-то, дальше остаётся только в кастрюлю навалить кучу.
>>316568428 (OP) Все остальное может быть на уровне белых людей: политические взгляды, принципы, достаток, стиль, вкус, красота духовная и физическая и всё прочее. Но если в жизни присутствует это - ты 100% пидораха.
>>316569123 Да ты охуел. Взять нормальное мясо, нормальный сыр, сделать бешамель, по готовности резко ебануть духовку на 450-500, чтобы картошачка майяризировалась поверху - охуенная же еда. То, что никто готовить не умеет - не проблема блюда. Олсо, эта запепянка мало отличается по сути от всяких пастушьих и прочих картофельных пирогов.
>>316570262 А в чём я охуел то? Есть еда, а есть "нажраться". Вот еда - это когда ты чувствуешь различные ингридиенты, сочетания вкусов тонкие. А нажраться это вот когда в одном чане замешать вершки и корешки и чтобы не так тошно было заправить всё это сметаной, мазиком, сыра бахнуть. Так можно пол холодильника выскрести и замешать из этого такую похлёбку.
>>316570638 Так суть сметаны в борще не в том, чтобы размешать её равномерно по всему борщу, лел. А положить кусочек сметаны в тарелку и брать на ложку понемногу.
>>316569496 Простое блюдо от того что оно простое и из простых ингредиентов - не может быть пищей богов чтоли? Ты что, совсем еблан? А если есть эту пищу в ресторанчике, руками в черных латексных перчатках, она перестанет быть незаурядной? Каким же деревенским нищим голодающим ведомым тупым порриджем надо быть, чтобы уплетать хрючево в красивой упаковочке за 199$ и нахваливать, при этом эту же пищу, 1в1 приготовленную дома - хуесосить. И дело не в селедке под шубой, черной икре, или самой простой картошке фри, а в том, что ты - инфантильный тупой пидор, агрессивно навязывающий свое говномнение. И это все объективно, ты можешь стучать ручками-ножками и истерить, реальность от этого не поменяется.
>>316568428 (OP) Ясен хуй какое . Совковое которое появилось в отсутствии свежих овощей и фруктов . Это ебаная селёдка под шубой . Совку нужно было что то есть . А из еды у него была селёдка и в погребе Марковка картошка и свекла .
>>316570809 Суть сметаны в борще такая же как суть того, что туда добавляют сахар и уксус/лимонный сок - придать хоть какой-то удобоваримый вкус этой похлёбке из корнеплодов. Это не блюдо, понимаешь? Это буквально попытка набить живот продуктом, который сам по себе невозможно есть. Это ровно как всякие кимчи и тофу, где берут откровенные помои несъедобные, но так как есть в принципе нечего, то заваливают его тонной всяких улучшайзероов вкуса. Это вот буквально то, как олдскульный вариант тикток рецептов, где всё засыпают сыром. Мочу, говно, протухшие носки. Ок, засыпали сыром и вроде можно есть.
>>316569748 Щи это базовейший суп в истории человечества, ни один суп не сравнится со щами на говядине на свежей капусте (щи на квашеной шиза). Возможно только рассольник, нт там надо правильно расситывать ингредиенты чтоб суп не был наполовину из кубиков соленого огурца. Буквально рикакой том ям, шурпа и прочие рядом не стояли, еще к щам и рассольнику надо бородинский хлеб и горчицу, и будет просто рай. Только ебучий тупорылый скот, смотрящий в рот западному барину и принимающий хуй восточного дракона в тощую жопу может не любить эти два супа богов. Бопщ ксьати переоценен.
>>316570925 Так ведь многие блюда так появились. Пицца, суши, салаты. Всё это было едой нищих, чтобы хоть что-то радовало они и придумывали разные рецепты.
Холодец мерзкий. Так же мерзкие блюда у азиатов типа свиных ушей. В англии много карательной кулинарии. Фуагра жестокое. Китайские инсектоиды жарят существ пока они ещё живы. Япошки режут кальмаров живыми и подают пока они ещё двигаются, но наполовину разобраны. У нас тут очень сильные конкуренты на первое место, даже хз кто хуже, каждого бы в ад отправил, будь я Аллахом.
>>316571014 Макароны по флотски база, минималистичное емкое блюдо, по сравнению с какой нибудь хрючбонарой особенно, если удачно выбрать фарш будет просто топ, а если еще и подобрать хороший кетчуп, то вообще нирвана
>>316571012 Ты просто тупорылый даун с проекцией, у западного барина целая куча такой же помойной еды, так что ты обосрался. А то что это базовый суп - никто не сомневался. Наварить кучу жужева, чтобы потом набить желудок хоть чем-то вся суть еды средневековья. Проблема только в том, что я не в средневековье живу. Ты может да, я хз.
>>316571113 Я не то чтобы против, иногда можно поесть, но кислотный навар с квашеной капцстч перебивает мясной бульон и делает сам супым очень тяжелым и ядреным, на свежей щи это легкий суп, который даже в летнюю жару разогретым освежает дуз
> 1. Салат оливье. С калбасой – да. > 2. Окорошка. Пердишь жидко. На любителя. Я не очень. > 3. Холодец Если умеешь готовить – супер! > 4. Блины. Нейтральная штука, отнють не пидорашья – жрут по всему миру. > 5. Вермишель с молоком супчик. Дрожь по спине. Да – гавнище. Но сей высер креатив немцев, а не пидорашек, lol > 6. Бутерброды с мойнезы толстым слоем. Yes! > 7. Пельмени с мойнезы пол пачки. Пельмени съедобны только саиодельные. И без мазика. > 8. Пихать лук и чеснок где не уместно. На вкус. > 9. Борщ Охуенно! > 10. Макароны по флотский. Это ж паста с болоньез, нахуй. Годно. > 11. Пирожки жирные капает масло. Пирожки надо печь, а не жарить. Сойдут. > Пока все.
>>316571186 >Наварить кучу Чего? Щи это одно из самых простых и легких в усвоении блюд, там нет ничего кроме говядины и капусты, набить желудок таким сочетанием невозможно, толтко есть для вкуса и улучшения пищеварения. Это у твоего бприна супы это полужидкое второе куда все с закромов скидывают, а щи это как цитадель альянса на фоне болгарских хрущоб
>>316571306 >4 пик Проблема домашних огурцов в том, что одуревшие от нищеты совки придумали солить в банках длинные огурцы, притом даже особо их не нарезая, так тяп ляп на четыре части, эти огурцы для соления не подходят, у них корка не жуется, а мякоть превращается в желе, никто никогда не был про ив домашних мелких соленых огурцов. То же самоп но наоборот с томатами, современнве дебилы додумались мариновать черри, ума не хыатило поечть что суть маринованных томатов в выплеске жижи в рот почле разрыва кожуры, в черри внутри и нет рихуя и ты сидишь как дебил жуешь маринованнаю кожуру
>>316568428 (OP) Холодец, селедка под шубой, окрошка, квашеная капуста, выпечка которая как губка с маслом >>316571363 Братушки получается раз культура еды отсутствует что у нас что у них
>>316571325 Мы сейчас говорим про некий лёгкий летний капустный суп из свежей капусты на светлом бульоне со слегка отваренной говядиной? Я против него ничего не имею, если что. Я же говорю про эталонные классические щи, где берут пережарку из лука, морковки с кучей масла, добавленной томатной пастой, сахарком. Всё это хуярят в бадью с тушёной капустой, где еле виден бульон, капуста желательно двух видов - обычная и квашеная. Хуярят туда ещё картохи. Мясо берут то, на котором варился бульон и это шматки вываренные. Желательно туда ещё уксуса бахнуть, а потом давануть ложку сметаны и мазика Вот это хрючево.
>>316570992 >похлёбке из корнеплодов Запомни, юный падаван, база любого супа (кроме овощных и некоторых крем-супов) это мясной бульон. Хороший мясной бульон не получается путём отваривания куска мяса в течение 40 минут, технология другая. Также многие супы предполагают, что отварное мясо (от той же животины, но с другой части, или от другой животины) крошится мелко или не мелко и добавляется в супец. То, что лично ты или твоя мамка не умеете готовить и подбирать продукты, не означает, что какое-то блюдо (любое) является говном. >>316571235 Потому что, дорогой анончик, это не навык, который даден тебе боженькой с рождения. Сперва нужно понимать техники и технологии приготовления, овладеть мастерством выбора подходящих продуктов, потом собирать это всё в одном блюде. Вот у меня баба любит накупить всяких дорогих ингредиентов и сделать из них такую рыготину, что жрать невозможно. А меня мотает от жареной картошечки до узбекского плова и брискета, но я никогда не порчу блюдо. У меня даже манная каша ебанистически вкусная получается.
>>316571538 Летом делаю, из длинных огурцов мать делает неплохой консервированный салат нарезая их кружочками и заправляя зеленью, как малосол, но консерва. Но каждый раз когда я вижу как она опять начинает солить длинные огурцв трехлитровками хочется ей леща дать. Стоит это говно до весны.
>>316571536 >НАДО НАЖОРИСТЕЕ, БУЛЬОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧТОБ ЛОЖКА СТОЯЛА, ЧТОБЫ СТАКАНОМ БУЛЬОНА НА НЕДЕЛЮ НАСЫТИТСЯ. ЧТОБЫ СОЛЁНЕНЬКО БЫЛО. ЕЩЁ ГУЩИ ПОБОЛЬШЕ. Вот она вся суть. Вот то о чём я говорил. Это синдром голодного нищего человека. Когда пивной бум был, такие вот ходили по барам и искали всякие ипы апы, которые пить было невозможно из-за горечи, потому что им казалось, что если он ДЕНЬЖИЩИ ЗАПЛАТИЛ 200 РУБЛЁВ, то он этот стакан пива должен неделю пить.
обычно ресторанная пища более полезна и диетична потому что пидорахи с воплем ЕТО ДОМАШНЕЕЕ хуярят жира масла и всего на свете даже неба, даже Аллаха, не глядя на пропорции и вкус. ЧТОБ НЕ ЖИДЕНЬКО
>>316568428 (OP) Если говорить о том, что влияет на становление больным, тупым и уродливым, то это быстрые углеводы по типу сникерсов и прочих батончиков, шоколадки и любые сладости производства пищевой промышленности, чипсы и другие соленые снеки, лимонады с сахаром, лимонады с сахарозаменителем (еще хуже, чем с сахаром), чебупели, пельмени, сосиски, колбаса, наггетсы и прочие полуфабрикаты, майонез, пиво, свинина, растительные масла, пшеничное тесто, соусы в бургерах и фастфуде как таковом, картошка в любом виде.
>>316571500 >Братушки получается раз культура еды отсутствует что у нас что у них Там не то, что братушки, они нас в плане хрючева давно превзошли. Особенно в количестве сахара, а чаще так вообще КУКУРУЗНОГО СИРОПА во всех продуктах. Про ВОВСЕ НЕ МАСЛО и говорить не стоит, залупа вроде маспа именно от них к нам перекочевала.
независимо от страны положняк такой если ты ешь Мучное Сладкое Свинину подсолнечное масло Если рыба или морепродукты занимают меньше 30% твоего рациона если свежие фрукты и овощи занимают меньше 30% твоего рациона
>>316571720 Не, вот что я вчегда не любил так это лечо, просто не вставляет. Я подсел на магазиннвй гювеч от дяди вани, вот это зрючево мое почтение, кто не имеет возможности брать с доставок или готовить самим баклажанный замес с овощами на гриле берите, не разочаруетесь, банка вмиг удетает
>>316571020 >Пицца, суши, салаты. Всё это было едой нищих Каждый раз с этого ору, оказывается это всё еда нищих. Пармезан еда нищих, свежайшая морская рыба еда нищих.
>>316571907 Вся рыба и морепродукты загажены таким дерьмом, что ты дольше проживешь пожирая одну пальму, чем оное. Мировой океан помойка, с толчка есть менее западло
>>316572008 Бабка у меня так готовит, кал получается несусветный. С фаршем самое то, особенно когда вся вода выпарится и все это дело поджаритсч до хруста.
>>316572018 Ну да, богатые едят только чорную ихру, запивают русским шампанским хрансуское не считается, шампанское только в россии делают и заедают таблетками что бы не скопытиться от авитоминоза.
>>316571641 Ты ебанько? Правильный бульон нужен не для нажора, а для вкуса. >которые пить было невозможно из-за горечи Кек неосилятор што ты делаешь прекрати. Ты ещё скажи что перцы больше 250 тысяч сковиллей не ешь, неженка.
>>316572150 согласен, не зря многие омэриконцы жирные ходят, макдоналдсы им подавай да бургеры в масле. а в гейвропе вообще пидоров жарят в масле и хавают потом за семейным столом наверное.
>>316572018 >Пармезан еда нищих А пармезана в пицце не было до последнего времени, была моцарелла и рикотта. >свежайшая морская рыба еда нищих Представьте себе, представьте себе. Всего сто лет назад. Да и сейчас в ЮВА и прочих "морских" регионах, где на регуляцию вылова клали хуй, наверное тоже.
>>316572091 >для вкуса Мань, запомни раз и навсегда. Любая еда, где есть усилители вкуса те или иные - это хрючево по дефолту. Если в твоём рецепте есть мазики, крепкие бульоны, подливки, сахарок, 10 килограммов масла, глутаматы натрия, 25 миллиардоов сколвилей - это значит что ты пытаешься низкосортные продукты никчёмные продукты для насыщения закрыть невероятным кол-вом усилителей вкуса.
Ты можешь визжать, трястись, кричать реальности это не поменяет. Хорошие рецепты содержат только свежие продукты, минимальное кол-во ингредиентов и минимальную температурную обработку. Всё остальное - еда для нищих наркоманов с убитыми рецепторами, которые уже не в состоянии различать вкусы обычные.
>>316572300 >моцарелла Еда нищих. Я понял. Можешь рассказать сколько в СССР моцарелла стоила? >Представьте себе, представьте себе. Всего сто лет назад. Да и сейчас в ЮВА и прочих "морских" регионах, где на регуляцию вылова клали хуй, наверное тоже. Расскажи про крестьянские рецепты со свежим тунцом. Я не в курсе таких.
>>316572380 >со свежим тунцом >имплайн в море водится только тунец >имплайн крестьянин с утра садится на свою шнуху и гребет за 200 км от берега чтобы поймать этого тунца. Имя Ибрагим Слово "корюшка" вам о чем-нибудь говорит? Килька? Треска, селедка?
>>316572308 Промазал, /б/рат. У меня просто хорошо развито вкусовое ощущение, и я стараюсь его тренировать. В том числе экстремальными штуками типа каролины рипера или сюрстрёмминга. Но это же не означает, что я жру их каждый день. > Хорошие рецепты содержат только свежие продукты Или нет. Ты же не в курсе, потому что сам сложнее пельменей не готовил ничего.
>>316572576 >Ты же не в курсе, потому что сам сложнее пельменей не готовил ничего Проецирование всегда признак того, что аргументы кончились и остаётся только визжать. Кто сколько готовил, что пробовал, где ел, кто хохол, а кто школьник - вообще не имеет никакого отношения к теме. Суть в том, что если тебе для того, чтобы есть продукт необходимо его заквасить, добавить туда сахарок, обжарить во фритюре, залить кетчунезом - означает что сам продукт твой мусор, а рецепт хрючевный. Тут логика простейшая. Ну нравится, тебе потребять кал - пожалуйста, миллионы людей это делают, никто не жалуется.
>>316572490 А ты пост, на который я отвечал, видел? Тунец, вообще-то, не самая распространенная рыба в море. Их и сейчас не очень много ловят, если мы говорим о том самом тунце.
Никакое, таких не существует Пидорашки - это русские, а русских нет и русской культуры не существует. У русских нет ни своих достижений, ни истории, ни еды Матрёшка китайская, балалайка болгарская, блины польские, борщ украинский Все спизжено, ничего своего нет
>>316572761 >поясняет, что суши еда для нищих >спрашиваю что за нищие ели свежего тунца >они ели кильку >спрашиваю про тунца >он ващета редкий и дорогой Ты дурак?
>>316572824 А, ты на суши сагрился. Так я больше про питсу пояснял. Ок, давай рассмотрим СУШИ С УГРЁМ. инб4 с угрём не считается Угри реально еда для нищих, их массовый лов залигурировали только во второй половине 20 века, мне кажется. Ну то есть если ты нищий крестьянин и живешь у реки, в которую угри на нерест заходят, то пару бочек-то можно насолить за сезон. Правда, если ты при этом не азиатский нищий, то риса и нори нема, ролл не скрутишь.
>>316572937 >А, ты на суши сагрился Ты троллишь чтоли? Мы с тобой 10 постов пр них говоорим. >Угри реально еда для нищих Можешь рассказать сколько суши с угрём стоят, дешевле капусты или нет? Ну и рецепт крестьянский рассказать сушей с угрём.
Хз. Делал я с отварным говяжьим мясом - вообще не понравилось. Ещё делал с бужениной - получше, но всё равно вкуса нет. С пиздатой колбасой вкуснее всего, как по мне
>>316573603 Панкейки и оладьи тоже разные вещи. Панкейков самих по себе много видов, от омлетообразных и шарлотко-образных до условных оладьев на разрыхлителе теста.
>>316572308 > >Ты можешь визжать, трястись, кричать реальности это не поменяет. Хорошие рецепты содержат только свежие продукты, минимальное кол-во ингредиентов и минимальную тем
>>316575008 Я уже писал, что у я ничего против супа с капустой не имею. Отличие принципиальное в том, что пикрил лёгкий овощной суп с очевидно свежими ингридиентами. Щи же вываренные, выжаренные корнеплоды с кучей гущи, жира, масла. С томатной пастой и мазиком для нажористости. >>316575100 Какой-то унылый доёб. Ты типа хотел доебаться что ингредиентов много? Типа 2 вида воды и соли? Бешбармак это хорошее мясо и тесто. Там больше ничего нету по сути. Щи и борщ это 4 вида корнеплодов, сахарок, уксус, томатные пасты, хуясты, обжарки. И это ещё классический рецепт. Умельцы туда хуячат ещё оливки, грибы, 3 вида капусты. Буквально суп из 7 залуп.
> или просто хохол? >>316575270 > Порридж, я всё понял-принял, вопросов больше нет. >>316575319 > Ты баба что-ли? Нормальный мужик после этого хрючева через 10 минут жрать захочет
>>316575319 Ну я говорю, что подобная жрачка это синдром нищего детства. В мышлении такого любой суп должен быть кашей с кучей жира, коллагена, чтобы от ложки инсулин поднимайся до небес. Чтобы после еды ты 10 часов пердел и в предсмертной агонии говорил УУУУХ БЛЯЯЯЯ. Для такого человека каждая тарелка как последняя, а каждый затраченный на неё рубль должен приносить столько вкуса, чтобы зубы сводило. >>316575398 В щах капусту раструшивают 20 минут в наваристом полухолодце с обжаркой сахарных корнеплодов. Под лёгким супом как на пике выше - слега ошпаренные овощи в лёгком бульоне. Я не верю, что можно не понять отличие.
>>316575364 > Украинское что ли? Для них только хлебалово из помоев топ. >>316575629 >>316575378 >>316575422 > это хохлявая свинятина перемогает, не мешай тупорылой хохлосвиноте
>>316575752 А что в шашлыке у тебя много ингредиентов? Впрочем, видя очередные проекции с мамками, школьниками, вижу что аргументов нету и это просто очередной визг.
Поставлю казан, возьму пачку ВЕРМЕШЕЛЬ, литр молока и 5 столовых ложек сахара и пол ложки соли. Вот тебе врмешель суп за 15 минут. Для нажористо пол пачки СЛИВОЧНОГО масло кидаешь в готовый суп. Делай СКРИНШОТ пока модеры не потерли
>>316571698 >обычно ресторанная пища более полезна и диетична
Ой блять, ты надеюсь только о топовых рестиках? Потому что в обычных рыгальнях а ля ресторан готовят намного хуже чем некоторые дома. Теперь прикинь туда закуп продуктов от разных поставщиков, попытку кабана сэкономить на всем, а это значит взять побольше и подешевле, рукожопых поворят без нормального опыта, а значит там ебейшая текучка сотрудников, похуизм поворят, человеческий фактор по типу, ой блять забыл в холодильник убрать рыбу, сегодня суп дня уха. Я более 10 лет в этой сфере отъебашил от корки до корки и знаю о чем говорю, много мест сменил на разных должностях, в том числе и шефом. Один плюс от этого, что приобрел навыки готовить дома как пиздатых заведениях без особых заморочек.
>>316568428 (OP) Бля, заебаный чушок-двачер уже не может спокойно поесть без оглядки на чужое мнение. Обязательно надо ЧТОБЫ КАК У БАРЕНА на столе, чтобы НИКТО НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО ДВАЧЕР НИЩУК ЕБАНЫЙ.
Возьми в кредит черный икры, дебил. Тогда точно никто не подумает, что ты пидараха
>>316576384 Маринад для шашлыка один. Это луковый сок и специи. Если ты ДЛЯ НАЖОРИСТОСТИ добавляешь туда мазик, кетчук, сахарок, 20 видов сосусов, кефир и кукурузу - это уже твои ментальные проблемы, а не проблемы оригинального рецепта.
>>316576521 Бля... Совковая вошь, помимо лука есть масса других продуктов, в том числе и фруктов, напитков. Уксуса не добавляет для размягчения мяска, а то раньше тоже всюду утверждали что это база?
>>316576521 Уксус бро. Маринад: уксус 90 процентов два ложки или на глаз или на вкус, лук, перец чёрный. Оставляешь на сутки. Базарю вещь выходит. Скрин чтобтре потерять рецепт. Потом делаешь дуршлаг из бутылки туда уксус столовая достаточно 90 процентов, чайная ложка сахара поливаешь во время жарки. А запах Хех.
>>316576418 > Бля, заебаный чушок-двачер уже не может спокойно поесть без оглядки на чужое мнение. Обязательно надо ЧТОБЫ КАК У БАРЕНА на столе, чтобы НИКТО НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО ДВАЧЕР НИЩУК ЕБАНЫЙ.
> Возьми в кредит черный икры, дебил. Тогда точно никто не подумает, что ты пидараха