Что хорошего в жизни битарда? Это не нытье тред, а дискуссия. Я сегодня проснулся с температурой. А дома кроме пеки нет почти ничего. Ведь я успешный битард. Нет градусника, нет таблеток, очень мало еды. А мне так холодно.Болят все мышцы, как при гриппе и глаза тоже болят, когда смотрю по сторонам. Кот попросил поесть и я пошел на кухню, а как только встал в глазах потемнело и стало все тело трястись от холода. Пришел на кухню положить коту поесть,а когда нагибался опять так темно стало что я сел на пол и облакотился на стенку около миски. И подумал вот я битард, безработный, паразит, элита, всякое быдло мне не чета. И я сижу в одних труханах на кухне на холодном полу и не могу дойти до кровати, потому что кружиться голова и мне очень холодно. У меня тысячи закладок в браузере на самый разный прон, много игор и разных картинок с ракодилами, петросянами, тнями, просто на все случаи жизни. Но в записной книжке нет ни одного номера, которого я могу попросить сгонять в магазин за колдрексом, апельсинами и попросить приготовить жратву. Нет никого, кто мог бы кормить кота, если меня увезут на скорой в больницу и положат в терапию на пару недель. И поэтому я не буду вызывать врача. Я закутался в плед, а сверху накрылся еще двумя одеялами. Буду вот так просто лежать и ждать пока станет лучше, а вечером отправлюсь на кухну покормить кота и попью воды, если получиться. А вы пока напишите чем битард лучше всякого сброда и быдла, чтобы я потом прочитал и эта мысль меня согрела. Я конечно же и сам знаю что битард это уберменш, а работобляди и потребляди надо их гнобить и унижать, но не могу разобраться почему.