Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/103521693.html
Добавлена поддержка ЭЧ/Ech (ex-Escapechan). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 10/10/15 Суб 19:05:00 #1 №103521693 
14444931000410.jpg
Сап, Харкач! Лови кулстори.
Однажды, еще теплым сентябрьским вечером, я отправился на рок-опен-эир. Вояж я свой совершал на пазике, что типично для моего города.(Имя им - Легион) Ну так вот, вояжирую я на чуде пермской автотехники и жду пункта назначения. Ну сидит напротив меня мамка с мелкотян. Мелочь иногда кричит, ну да и хрен с ней: ехать не так долго осталось, максимум - полчаса. И тут ВНЕЗАПНО мелкотян начинает БЛЕВАТЬ ЕП ТВОЮ ЛЕ МАМАН ШОКОЛАДОМ БЛЕАТЬ!!1 Рили, думал, толи говно ртом пошло, но потом ле маманка её начала причитать ЁП ТВОЮ МАТЬ БЛЧТЬ ХУЛИ ТЫ ШОКОЛАДОМ ОБОЖРАЛАСЬ ТО!111 И вот, я ноги убрал, чтоб не заляпаяться. Меж тем, оно воняет угадайте чем? Верно, рвотой и шоколадом. Бон аппетит, все дела. Ну я помог немножк, пакетик подержал,пока ле мамка вытирала свою спиногрызку, ведь та рили была вся в шоколаде. Сижу, проигрываю, а воняет, противно. Проигрыш Шрёдингера, короч.
Аноним 10/10/15 Суб 19:17:11 #2 №103522661 
Достойная стори
Аноним 10/10/15 Суб 21:53:22 #3 №103534538 
Пилите еще достойных прохладных. Наверняка же есть такие ситуации на грани фэйла и/или проигрыша.
Чтобы не быть голословным, приведу одну из своих прохладных. Я, в то время студент 4-5 курса местного гуманитарного вузика, стою с группой других преподов возле жилого дома. Причина нашего нахождения там проста и печальна. У одного из преподов умер отец, а нас попросили помочь в организации похорон. Нести гроб, вся хуйня.
И вот один из любивших отжечь преподавателей, рассказал охуенный анекдот. В итоге то, что скорбящая родня приняла за неподдельный искренний траур, было на самом деле невыносимой и адски тяжелой битвой с желанием хорошенько поржать. Из которой вся наша достойная компания вышла победителями.
Родня сердечно благодарила нас за поддержку.
Аноним 10/10/15 Суб 21:56:09 #4 №103534778 
>>103534538
Не ОП, кстати.
comments powered by Disqus