После таких постов на борду можно не заходить. Я не верю, что на сосаче кто-то на серьёзных щах купил одну из этих залуп. Пруфайте приобретённую игру или этот кал провалился
>>9374660 (OP) ведьмак это оч интересная фентези. в свои 18-20 лет я уссывался по вселенной все книжки прочитал и первые две части переиграл раз 5 наверно на пиратках, потом третья вышла и закончил как из срочки вернулся. в 23ем запускал снова. такое
кингдом кам довольно интересный популизатор периода в чехии с занимательным сюжетом, но оч уебищным геймплеем. не боевкой. геймплеем. Я перекачал перса по сайд квестам и когда все их закрыл узнал что в игре есть контратака и парирование хих. Вторую часть как нибудь через годик когда бета тестеры поиграют
>>9374711 Кто нибудь поясните плиз. Уже много лет вижу вебмы где фигурирует этот толстый чувак и доска /gd. Что это вообще? Это какой-то их локальный мем? Или всей доской буллят этого чувака? И нахуй они льют эти вебмы везде если никто нихуя об этом не шарит кто не сидит в /gd?
>>9374660 (OP) Про байкера норм игра, если бухим проходить, хотя гигачад момент, где баба игнорит мужа, и пидор-вояка — это все очень странно выглядит и попахивает неприятно. Плюс гейплей, конечно, однообразный Зелда — это тупо лучшая бродилка в истории для того, чтоб играть бухим. Ближайшее, что могу вспомнить похожего плана по фану — 4 и 5 фарсру. Но играть в зелду надо не на этой хуйне с 20 фпс, а на компе с 60+, конечно
>>9374660 (OP) Кста, в байкере есть ачивки? Есть в треде хоть кто-то с платиной? А в киберпыне1337? Для меня киберпанк остался кинцом про Сильверхенда. Да, с Ривзом за жизу перетереть оказалось гораздо интереснее остального контента
>>9374660 (OP) Прошел обе. Days Gone пиздец изматывающий. Игра по ощущениям бесконечная с активностями уровня юбисофт. Не понимаю почему не дропнул в свое время, отвратительный игровой опыт на уровне Хорайзона. А вот эта Зельда наоборот одна из самых увлекательных игр, что пробовал. Уровень интерактива охуенен. И казалось бы, в ней тоже дохуя контента, но его было приятно поглощать. Отдал игре 140 часов и планирую перепройти позднее. Обе игры спиратил, к слову. Нахуя их покупать, если можно не покупать.
>>9374835 Просто сцены с ним это единственные моменты хоть как то отдаленно напоминающие киберпанк, все остальное это унылая зачистка аванпостов на карте.
>>9374851 >почему не дропнул в свое время, отвратительный игровой опыт на уровне Хорайзона Можно подробнее насчёт хорайзона, что конкретно там отвратительно, там же активности вроде конечные? Сам уже месяц размышляю ставить, не ставить.
>>9374742 >Кто нибудь поясните плиз. Уже много лет вижу вебмы где фигурирует этот толстый чувак и доска /gd. Что это вообще? Это какой-то их локальный мем? Или всей доской буллят этого чувака? И нахуй они льют эти вебмы везде если никто нихуя об этом не шарит кто не сидит в /gd? Меньше знаешь - лучше спишь!
>>9374667 Форспокен потрясающая игра, с великолепной, одной из лучших что я видел магической боевкой, охуенной гг, интересным миром и персами и нормальным сюжетом. Как обычно деграданты и гомосексуалисты засрали потрясающий проект. Дебилоиды, хотяб поиграли.
>>9374660 (OP) Дейсгон хуета, в него только пьяным играть или упоротым, ибо нормальный человек эту тягомотину не выдержит. А ещё тупейшие сюжетные ходы не будут вызывать боль-жопа-дырка. У игры в авторах случайно не дрюкман затесался?
Зельда топчик, но только на ПК, кек.
Триплэй говняк мёртв, тащите нормальные игры, хотя индиана от тодда неплох, но вот какое-нибудь сатисфактори тупа топчик, километры конвееров и заводы-башни, уходящие в небеса не дадут соврать.
>>9385108 >Дейсгон хуета, в него только пьяным играть или упоротым, ибо нормальный человек эту тягомотину не выдержит. Я даже сюжет толком не распробовал, у меня жопа сгорела от того, что там у мотоцикла кончается бензин. Причём я сам мотоциклист, и прекрасно знаю сколько он жрёт. Я понимаю что игры это условность но не тогда, когда достоинство именно этого транспорта становится недостатком.
Уж лучше бы ему сделали огромный внедорожник, который на стакане бензина действительно проедет всего 5 минут.
Я не верю, что на сосаче кто-то на серьёзных щах купил одну из этих залуп.
Пруфайте приобретённую игру или этот кал провалился