Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте какую нибудь игру до 2010 где можно походить побродить
>>316654789 OpenIV программа чтобы загружать моды на тачки, скины и локации, но я не советую грузить игру модами, так как возможны баги и вылеты, нужно внимательно смотреть канает мод на версию игры или нет, бывает так что вроде бы мод под нужную версию а игра крашится. Предпочитаю ванильную версию только с видом от 1-го лица
>>316654997 находишь в поисковике GTA 4 First person и пишешь версию своей GTA 4, скачиваешь архив, и файлы с архива тупо вставляешь в папку с игрой. на кнопку переключения вида будет режим от первого лица как дополнительный. Всё просто
>>316654496 (OP) Ну если тебе Human Revolution зашёл, то играй в Mankind Devided. Его вообще незаслуженно проигнорировали. Я уже 33 часа нааутировал и только половину Праги исследовал. Чекаю каждый угол. На Human Revolution у меня 85,5 часов ушло, но я ещё перепройду как-нибудь, чтобы ачивки все выбить.
Собственно, гугли Immersive Sim и пикай любой тайтл.
>>316655654 Ну там атмосферы нет, все что там есть можно и ирл увидеть а human revolution было классно все вокруг и самое приятное это ночь, в Китае классно походить в канализациях поползать или в клубе все это запоминалось
>>316655786 >Ну там атмосферы нет, Пиздишь. ПРага охуеть какую атмосферу дает. Я всю прагу излаазл. ОЧень зашло все. Киберпанк в восточной европе это просто пушка 10 из 10.