Я составляю список игр с годным (говняка не надо) роковым/металлическим саундтреком, кароч чтоб гитары делали полноценные риффы c соляками и они качали — не важно, Металлика играет или нанятый ноунейм-японец. Важно, чтоб рок был на переднем плане, поэтому ГТАхи или КП77 не будем считать. Примеры:
DOOM Tony Hawk (серия) Crazy Taxi 1 + 2 Ys (серия) Gate of Thunder + Lords of Thunder Metal: Hellsinger Slain: Back from Hell Valfaris Splatterhouse (2010) Killing Floor 2 Orcs Must Die! Brütal Legend Rock'n'Roll Racing Guilty Gear (серия) Metal Gear Rising: Revengeance говорят, в Dynasty Warriors много рока, но я хз насколько.
Prince of Persia: Warrior Within Road Rash (PS1) Kingdom Under Fire: Crusades Kingdom Under Fire: Heroes Tom Clancy's Endwar (в основном треки американцев)
Индастриал метал: Spiderman (ps1) Duke Nukem Total Meltdown (ps1 версия получила отдельный ост) Carmageddon
>>9384560 (OP) Tony Hawk's Underground 2 - заглавная тема от Doors, саундтрек по большей части состоит из рока (Jimmy Eat World, Melins, Metallica, Nebula, Stooges, The Living End, Violent Femmes) c вкраплениями хип-хопа, регги и амерской эстрады.
>>9392997 Ну так в первую очередь Тони Хоука и написал. THUG2 меня познакомила с половиной любимых групп, это пиздец... Лучший лицензионный саундтрек в истории, на мой взгляд. >>9391274 >Devil May Cry 3 и 4 подходят? Ну это всё-таки не совсем рок-саундтреки, оркестровые вещи превалируют. >>9391200 Годнота >>9384643 Тебя тоже услышал, если чё. >>9391778 Там довольно разнообразный саундтрек, слишком много рэпа и электронной музыки. Подумаю.
>>9393383 > НФСах там вроде только металкор и ню > ГТА только в старых гта помню оригинальную музыку, но метала не помню, а в поздних гта уже покупная > Зе Симсах а вот тут интересна - я знал, что есть радио с металом, но чтобы блэк и при этом есть и свой и покупной https://www.youtube.com/watch?v=ZX1Gxjm4E_4
Так-то и в первой части был рок, но с вкраплениями восточных мотивов.
>>9393397 >Ну так в первую очередь Тони Хоука и написал. THUG2 меня познакомила с половиной любимых групп, это пиздец... Лучший лицензионный саундтрек в истории, на мой взгляд.
DOOM
Tony Hawk (серия)
Crazy Taxi 1 + 2
Ys (серия)
Gate of Thunder + Lords of Thunder
Metal: Hellsinger
Slain: Back from Hell
Valfaris
Splatterhouse (2010)
Killing Floor 2
Orcs Must Die!
Brütal Legend
Rock'n'Roll Racing
Guilty Gear (серия)
Metal Gear Rising: Revengeance
говорят, в Dynasty Warriors много рока, но я хз насколько.