Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
>>9384629 (OP) Самый лучший тред. Как же заебали все эти срезидент калычи, сасайлент хуилы, скайримоебланы, дрочеры и прочие спонсоры мыльного нигрокинца. Хуже рака в игропроме наверное не найти. Уже начинает подгорать от словосочетания Игровая журналистика. Нет, на самом деле огромной проблемы не вижу и ценю двощ, как площадку искреннего мнения, даже не смотря на наличие пиара сомнительного контента, который на 100% оплачен клиентом. Всё таки у меня ещё не сгнил мозг полностью, чтоб я мог отделять зерна от плёвел и детектил проплаченые треды. Тем не менее не совсем понимаю, откуда у многих возникает бурлестание от количества хуёвого контента. Неужели двачеры не могут найти занятие, которое будет приносить им положительные эмоции вне гейминга? Дрочить ботов в соснольном кинце лучше чтения книг? Не знаю, парни, я вас всех конечно люблю, но та вакханалия, которая творится в игровых сообществах заставляет меня грустить. Если подумать, то моя основная претензия не к хуёвым играм, как таковым скорее просто не буду играть, а к людям, которые дают зелёный свет на разработку и появление на рынке хуёвого продукта, будь то видеокарты, процессоры или игры. За последние 5 лет вышла ли хоть одна игра, достойная ценника 5090? Я так не думаю. А вы?
>>9385666 >хорроры нинужна >рпг нинужна >синглы вапще нинужна а нахуя кино в сингле смотрят? а книги нахуя в сингле читают? компетитив протык опять зашел попозориться