Познакомился я в дайвинчике с 1 тянкой 16 лет, в дв стояло 17. Так вот встретились с ней взяли пива
Аноним 17/02/25 Пнд 01:43:02 #1 №316670629
Познакомился я в дайвинчике с 1 тянкой 16 лет, в дв стояло 17. Так вот встретились с ней взяли пива пошли в падик сидеть. Ну выпили общаемся хорошо, так где-то час полтора. Она про учебу, зал, родителей и тд и тп. Дохуя тем обсудили потом говорю, а садись ко мне. Она садится, потом беру ее голову и поворачиваю к себе, не убирает. Тогда к губам прикасаюсь ну она рот не открывает я ее губы целую. Потом через сек 10 открывает и начинает жестко сосаться . Я ее на колени к себе посадил и ну и полапал за ляшку, жопу. Потом уже надоело говорю может ко мне поедем. Она типо нет рано. Я ну еще раз предложил потом и сказал ладно ок. После этого она никуда не убегала, сидела со мной. Шутила что я уже охмелел больше нее. Шутила что заяву напишет, все это с улыбкой и несерьезно(как я думал). Потом сказала что ей пора, а то общага закроется и максимально медленно, чтобы мне было комфортно с ней идти идет со мной до ее общаги. На прощание обнимает и чмокает меня в губы. Через полтора часа, я уже дома решил спросить ну как она там. Мне пишет акк, в тг, типо дело есть, без своих фоток, а только гелики, 05рег и всякое ауф говно. Я с такими вообще никак никогда не пересекаюсь и сразу понял откуда ветер дует. Ну у меня была мысля что возможно она распиздела своим подружкам в общаге, а те какому-то ее неадекватного ухажеру. Он мне пишет типо я ахуел лезть к бабе она сказала же нет, а ну извинился или пизда и тд. Ну я его нахуй послал и заблокал. Он мне еще с 1 акка я и тот забанил. Он мне с 3 я думаю ну ебнутый, какая-то хуйня ебанутая пошла. Пишу ей, а она мне вот что. Если что я не был ужратым, выпил 2 банки, чуть язык развязался и все.