>>9355526 (OP) Ну ещё не провалилось. Оно в раннем доступе.
Контента мало, контент примитивен. По сути ты просто все время выбегаешь на одни и те же пару карт с разных сторон, в ограниченный набор вариантов состояния этих карт. Повторяющиеся однотипные миссии и оптимальные маршруты. Плюс необходимость играть регулярно, потому что игровой мир завязан на таймер реального времени. И ты всегда помойник, что вначале игры, что в середине, что в конце, когда ты уже растянул таймер как мог.
>>9355526 (OP) Буквально по тем причинам, что я подробно расписал до релиза. Если коротко, то ничего, кроме интересного сеттинга, представлено не было. А в сетевой игре на сеттинге далеко не уедешь. Зато сырость была представлена прекрасно. Итог - не выдержала соревнования с более сильными игроками.
Я вообще ебало даже представить не могу тех, кто купил и не рефанднул. Заходил на страничку в стиме, количество онлин не показывает в центре сообщества, значит никто и не играет в нее, что и не удивительно
>>9358054 А вот, кроме шуток, сымаджинировал эрпоге с подобным сюжетным замесом. Ты типа играешь за такого, средневекового агента жеймса бонда, типа Стефана Скеллена из книжной саги по курваку, и король/ымператор через десять рук своих шпиков дает тебе задание вытащить из адской турьмы на изолированном острове какого-нибудь очень важного государственного Васька, еще парочку убить по пути, и ты типа далеко не первый уже чел, которого на эту суисайд мишшен отправляют, все кто был до тебя не вывезли коляску и были сожраны местной АУЕ-фауной.
>>9355526 (OP) Дороха. КЛючевой ресурс тратится даже в оффлайне. Или ты играешь регулярно, или не играешь неделю и в игре от тебя остались одни руины. Разработчики долбоёбы.
>игра выходит в платную альфу в конце сентября 24 года >первое обновление выходит в декабре: новая карта, новый перс, к игре прикрутили войп >на данный момент игра даже не вышла в бету >почему игра провалилась?
>>9362786 > игроков-противников нету ух пвп нету как же без пвпшечки то ух бля ща бы запвпшиться уххх пвп или зассал нету пвп ух бля пвпшечка ух бля епта
>>9355526 (OP) Эта ёбаная пре-альфа уже несколько месяцев барахтается в одном и том же состоянии. Я периодически чекаю как дела у игры - там пиздюшные баг-фиксы раз в полгода ёпты.
>>9355526 (OP) потому что дизайн интересный, но как оказалось слишком поверхностное понимание мира даже у самой студии, которая его придумала. потому что геймплей отстой потому что ебучий кооп лутершутер экстракшн (заебали уже)
всё просто: реализовали бы что-то интересное для сингла с лором и бесконечным миром-песочницей и нашлось бы множество задротов, как в том же кеншине. а так очередной "сервис" нахуй никому не нужный, так еще и воняет от него преальфой, а не даже бетой. а потеряв хайп-трейн, то уже никогда не вернутся и проект сдохнет как и сотни до него.
>>9362731 >замут в духе Deathloop с петлей времени Не подойдет вообще никуда. Не было ни одной игры/книги/фильма, где такая фишка не вызывала бы лютое чувство вторичности, утомленности и безыдейности уже на третьей итерации. Тупо замена контента копипастом.