Привет, двач. Я вам принес приложение, в котором вы можете случайно наткнуться на годных тяночек и называется оно Periscope. Качайте если у вас гаджеты есть =)
>>103547291 Не всегда 0.3, далеко не всегда. Ну и главное -- это интерактив. Если ты толстосум, можешь задонатить местную валюту, за которую тянки выполняют твои желания и реквесты.
>>103548816 >умные интересные люди Нет >веселье Если очень постараться >будоражащие события Ты сможешь посмотреть на женщину и даже задать ей вопрос в чате.
>>103548999 >Ты сможешь посмотреть на женщину и даже задать ей вопрос в чате Только если троллить, что я не люблю особо. А то по-серьезке с бабами общаться это как-то странно. >в чем соль картинки? Это фенибут, принимал год назад, вроде даже был эффект. Советуют брать латвию или белорашку.
>>103552386 Потому что я унылое говно. Или потому что я одичал без общения и вылазок на улицу. А там все такие социобляди и прочее. Хотя, не перестаю поражаться тупости отдельных стримеров.
А, не, перестало пригорать. В голос с одной селедки только что заржал, когда она начала бросаться шаблонными фразами образца 2009 года. Пойду лучше говносериальчик наверну, все лучше, чем эту хуету смотреть.
>>103552494 > без общения и вылазок на улицу ты познаешь дзен и всё остальное; общение с немного неумными людьми - это суета; общайся с собой, употребляй аминазин обильно, спи после обеда, пиши раскрепощенные посты на двощ, знакомься с одноклассниками впаше...