>>316751445 Не хочу быть скуфом. У меня ебальник нордический с челюгой и рост 195. Но последние годы замечаю, что округлость появляется. Это ведь жир, наверное.
>>316753051 Примерно к этому идет. Но верхняя часть у меня более угловатая, глаза на нормальном расстоянии. Сейчас стригусь под сквиф с 1мм по бокам, чуть лучше стало, волосы по бокам нинужны. Вообще думаю бородой ебальник заострить, но жена против, не хочет пизду под носом. У нас компромисс, она остается блондой, я н еращу бороду лол
>>316750643 Во первых ебать он сколько всего изгадил ради микро кусочков курицы Во вторых 2 раза засовывать в духовку это кринж. Я уверен что в по настоящему высокой кухне никто 2 раза в одну и ту же машину кал не засовывает
>>316753279 > Вообще думаю бородой ебальник заострить, но жена против, не хочет пизду под носом. У нас компромисс, она остается блондой, я н еращу бороду лол
>>316751525 Ниггеры чем то схожи с пидорахами, всё что можно намешивают, чтобы получилось нажористо Кстати хрюкнул с прогрева зумеров на повторный просмотр тиктока через хитрожопый ниггерский монтаж
>>316753920 Пидорахен, в этом и прикол что правильный плов это не тушёный рис с мясом. Если готовить неправильно то будет тушеный рис, а если правильно то абсолютно другое блюдо с нереальным вкусом. Но правильный плов умеет готовить 1 повар из миллиона
>>316754634 Так ты и есть типичная пидораха с магическим мышлением, 1 повар из миллиона может готовить, пиздец, нахуй ты строишь из себя хуй пойми что, ты же не строитель а пидораха, жри свою цыбулю, свинья.
>>316754681 Лол а вот и пидорахен без образования высрался Откуда ж тебе знать что на высоте 4к+ метров вода кипит кипит не при 100 градусах и пища готовится совершенно иначе
Плов из баранины + на курдюке + из жёлтой моркови + на высоте это буквально блюдо с другой планеты. Ты в своем мухосранске никогда не сможешь так же приготовить банально из за того что физика не так работает
>>316754798 Кароче я детально посмотрел, она просто жирная, достаточно на руки посмотреть. Камера специально под углом + свет так выставлен чтобы скрыть жир Даже тонна штукатурки не спасает, видино жирные щеки на ебале если присмотреться
>>316750684 Ебать у капчёного антисанитария. Поразительно, что его ещё не посадили за то, что траванул кого-то. Сгуха носатому обеспечена. Вопрос времени.
>>316754986 Хоспаде как же моя жена прекрасна Эти утонченные черты лица, ангельский голосочек, а самое качественная еда, а не как у остальных шлёндр, которым главное сиськами потряски а на хрючево похуй
>>316755614 Мать твою ебал у циганского барона на спине. У это ебаната обычная шапка, а не специальная поварская. На этой его уёбищной шляпе столько ебаных бактерий и всякой волосни суммонится, что его собственные - мелочь.
>>316755216 У Аскета образ был. А у этой фляга свистит. Хотя в комментах многие сельди сомневаются что она реально чуханка, мол "у этой сельди кожа лучше чем у меня. Ни верю"
>>316756711 > тупая пидорашка не видит разницы между шоу для публики и тупо разливом бухла в стакан Хлебай баланду из тазика лаптем, Ваня, это не для тебя.
>>316750684 Помню времена шаверма патруля, когда был тренд, и то приложение с отзывами по шавухе. Была у нас одна, Ливанская вроде как называлась, лучшее что я ел, хуй знает что туда ложили, но много кто советовал туда сгонять, она еще в ебенях находилась. Жаль потом они закрылись. Сочетание вкусов было классное. А теперь одни чуреки остались, хуйню делают. Проще самому запилить.
Я долго копил и вчера заказал эту штучку, буду выкладывать свои творения. До этого только жарил и тушил, теперь могу запекать нормально, да и полуфабрикаты удобно разогревать
>>316757232 Самая, вот самая лучшая шаурма была в 2008-11 годах в ДС у метро Октябрьское поле. В поджаренной на плитке пите, с луком и ебейшими соусами.
>>316754776 Анон прав. Правильный плов хуй приготовишь. У нас мусульманская республика, хуйню всю жизнь готовили а не плов. Потом только про разные вариации. Про сорт риса. Но все равно, не всегда получается нормальное, либо каша, либо хуйня. Реально хочется к точикам или узбекам сгонять посмотреть и попробовать тру плов.
>>316757853 О, вот ты годы вспомнил, я тогда школу заканчивал, была как раз местная, делали какую то в сырном лаваше, такой вкус был. 70р стоила. А щас я нахуй 300р ебал рот отдавать за хуйню всякую.
>>316761117 Как же мерзко, когда в таких видео все стекает, проливается, вокруг засрано соусом, тëртым сыром, яйцом. Неужели нельзя аккуратно положить продукты, без размаха??
>>316758350 В моем детстве шава стоила 20руб, в лаваше. В булке 17, с сосиской в булке 15 (кое где можно было найти за 13). Покупал 2-4шт, это мне на весь день было
>>316758121 бля у меня до 24 лет прыщей не было и не толстел что бы я не ел. Сейчас 30 и прыщи на половину ебала и ну пока не потолстел, но намечается живот и сиськи. Это чисто гормоны
>>316765160 В ту науку, которую преподают умные дяди в белых халатах. Ты, конечно же, проверить её никак не можешь, особенно что там в космосе, тебе приходится им верить, верить в их статьи, верить в их научные видео. Понимаешь? Ты обычный верун.
Во-первых на видео деруны, а не драники. Драники это когда на крупной тёрке. Во-вторых в жареной картошке вкуснее всего хрустящая корочка. А деруны это целиком хрустящая корочка.
Слышал историю от знакомых как у них в семье когда жарили картоху ругались за самые зажаренные кусочки потому что они самые вкусные.
>>316754776 На высоте около 4к из общедоступного находится только Мургаб, но с учётом того, что живут они фактически за счёт туристов, нормального плова там не попробуешь.
У меня была такая штуковина (тнусы на РАБоте подарили) - так вот она котлету нихуя не прожаривала и брызгалась жиром. В ней хорошо собирать бургер только когда у тебя уже всё готово и нужно только его подогреть.
В ДС в был такой ресторан-"Баку-Ливан", так там на первом этаже тру арабы делали шаурму на вынос (90-е, сам рестик на втором был), меня как-то туда друг затащил по накурке, я тогда в первый раз эту штуку попробовал. Мы взяли по одной, и хавали у него в машине. Блядь, это было божественно. И лепёшка свежевыпеченная, и начинка, плюс марихуановая голодуха. Просто слюни текли. Ничего общего с современной. Я, через много лет, вспоминая тот вкус, взял как-то ларёчную, откусил, и выбросил нахуй. С тех пор ни разу не покупал.
Кстати, анекдот бородатый в тему. Значит, пара не может завести ребенка. И так и эдак пробовали. Нихуя не выходит. Пошла баба к гинекологу. Ну тот смотрит. Хуяк. Из пизды таракан показался. Гинеколог охуел и спрашивает: "А ты что тут делаешь?" Таракан отвечает: "Шметанку кушаю"
>>316754077 >>Сливочное масло на масле с маслом, начиненным маслом Это буквально база французской кухни. Там все на сливочном масле. До шизы доходит, когда французы узнали о плове, они пытались сделать из него "цивилизованное" блюдо, чтобы и плов, и из жира только сливочное масло, лол.
>>316776203 Лол, я вот буквально сейчас готовлю французский классический лимонный кекс. 200 грамм сахара, 200 грамм масла. 200 грамм муки и 200 грамм яиц. Разрыхлитель, соль, лимоны. Высокая кухня епта!
Пpихoдит женщинa к гинекoлoгу. Вpaч cпpaшивaет : - Ha чтo жaлуетеcь? - Дoктop, у меня тaм рак завёлся! Вpaч пocмoтpел и гoвopит: - Блядь, дa у вac тaм киpпич!!! - Вo-вo, он зa киpпичoм и пpячетcя!!!
>>316750631 Как это говно взлетело вообще, чисто за счет кетч-фразы? Какой же он хуесос, вы вот попробуйте оченить его стряпну с точки зрения еды, а не смищных видосиков.
>>316776730 А почему нельзя оценивать с точки зрения смищных видосиков? Ты запретил? Корона из картона и говна не жмёт? Масладал делал какой-никакой контент, кухня для тех, кому недоступны мидии и фуагра. Он наш, пролетарский. А ты, бля, кто? Что за хуй с горы? Нарисовался, хуй сотрёшь. Эстет ебаный, критик прокисших щей. Окидываю тебя презрительным взглядом и саркастически хмыкаю
>>316750965 Я НЕ БУДУ НАХУЙ НИКОГДА ТАКОЕ В ЖИЗНИ ГОТОВИТЬ ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ СТОЛЬКО СИЛ И ИНГРИДИЕНТОВ РАДИ ПЕЛЬМЕНЕЙ КАКИХ-ТО ТРАТИТЬ ДА НУ НАХУЙ, КТО ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ ПОНТОВ ТАКОЕ БУДЕТ ГОТОВИТЬ НА ОБЕД
Скиньте другой чецвы, там она стоит шинкует всякое и смотрит в камеру, в одном из видео была в костюме из стри файтера вроде, ну или в традиционном китайском голубом платье.
>>316778745 Так не сексуально двигаться надо ещё уметь. Когда кривляется с едой, кажется что секс, а вот танцульки максимально убогие. Тупая лезбуха, специально так делает.
>>316773605 >>316779461 Двачер впервые увидел череп ребёнка. Даже смотря аниме, двачер не понял, что там используются детские пропорции, ради привлекательности. Ребёнок в процессе роста и она ещё кучу раз изменится. Сейчас начнутся какие то маняврирования и оправдания, чтобы оправдать свою безграмотность в человеческой анатомии. Казалось бы сидите в интернете сутками, и нихуя не разбираетесь ни в чём, гной. Черви ебаные.
>>316779322 А до этого грузины ели камни и листья с деревьев. Бля, сколько же промытых уебанов, считающих, что все в мире выдумали русские. Какой-то нацкомплекс размером с Гран-каньон для этого надо иметь. А по факту грузинская кухня с большим отрывом дает пососать русской (которой по сути и не существует, сборная солянка из украинской, финно-угорской и т.д, даже слово "пельмень" означает "хлебное ухо" у коми-пермяков)
>>316779662 В чём я не прав? Это не сексуально, она специально это делает уродливо и кринжово, либо у неё вкус отвратительный. Хотя когда с едой, то очень возбуждает и использует совсем другой подход.
>>316757791 анон кидай, свой тг канал, булу с удовольствием смотреть твой контентик, мейби может тоже вкачусь для себя в кулинарию чтобы хоть какие-то приколы делать
>>316779930 Как вы заебали. С тефлоном масло стреляет, без тефлона катлеты просто прилипают намертво при жарке. Жарке для пидоров, а духовка вообще не жарит. Идите нахуй, покупаю колбасу сыровяленую\копченую и зарабатываю рак.
>>316780007 Да мне похуй на хохлов, тут конкретно двачер охуевает от пропорций черепа ребёнка. Двачер далбаеб. Решил записать в хохлы - значит проиграл. Это последний аргумент, когда у собеседника свиньи двачерской подментованой начинает бомбить. Я рад, что ты так легко слился и не начал сводить всё в демагогию.
>>316780051 >МММ Я В СЕБЯ ПОВЕРИЛ, А МЕНЯ РАЗЪЕБАЛИ ПО ФАКТУ НЕСОГЛАСНЫЕ СО МНОЙ ЛЮДИ >ШТО БЫ ТАКОЕ ОТВЕТИТЬ, ЧТОБЫ ТИПА СИЛЬНО БЫЛО >И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕ ОСОБО ИЗЪЕБИСТО >.... >ЫЫЫЫ ХАХЛЫ
>>316780133 ДА везде пишут, что стальная, а на деле какой то сплав. ДА какая нахуй разница, всё равно масло стреляет, всю кухню и пол отмывать каждый раз после готовки.
>>316779694 >А до этого грузины ели камни и листья с деревьев. Ахаха, ну почти так, без рофлов. Это же горы, изобилия взращивают на равнине, а кавказские народы жили крайне скромно до Кавказских войн, достаточно Лермонтова почитать. Ну и да, тут не надо быть семи пядей во лбу и верить в теории, когда можно просто подумать пять минут.
>>316780185 Да вообще бля жиза. При том, что какое то время я готовил нормально, а вот в последнее время чё то совсем хуйня выходит. Будто прокляли. Может покрытие отъебнулось, или кому то дорогу перешел.
>>316779694 >которой по сути и не существует, сборная солянка из украинской Свинья, спокуха Он про русских даже ничего не писал, в его посте были французы Ты же натурально поехавший шизофренник
>>316780325 Ну я же не писал, что у зажиточных не было ничего, у кого-то были и бараны и виноградники. Бараны же не пастуху принадлежат, дурачок ты тупорылый. Яж тебе написал, французы придумали рецепты, для знати. А делать шашлык из баранины, ебашить вино и печь лепешки умели первобытные люди, дурень.
>>316780267 Поехавший, он там про времена Российской империи пишет. Откуда бы в Грузии французам взяться? Видимо, по мнению того поехавшего, их специально завозили русские, чтобы они якобы придумали грузинскую кухню. Если бы он врал напрямую, что русские выдумали грузинскую кухню, то никто бы попросту не поверил, потому что неумение русских в кулинарию общеизвестно. Поэтому он придумал завезённых специально для этих целей французов, будто бы выдумавших грузинскую кухню по заказу русских. На самом же деле никаких французов в Грузии в глаза не видывали, ибо хули они там забыли
>>316780524 Русские привезли, когда отстраивали Тифлис. В Тбилиси все, что можно назвать грузинской архитектурой, это лишь незаконные пристройки, весь Тбилиси отстроен либо РИ либо совком.
>>316780571 >Почему по-французски нк нащвали? Потому, что придумали для местной грузинской знати, которые по французски не понимали, ты тупорылый или как?
>>316780571 >Мацони >Мацо́ни, или мацу́н — кисломолочный продукт армянского происхождения Я тебя расстрою, ну и еще возможно слово маца тоже как-то связано с данным блюдом.
Во, я же говорю. За спиной французов, якобы придумавших грузинскую национальную кухню, стояли русские. И грузинов Ленин создал, и Украины никогда не было, и у казахов никакого ханства не было, а прибалты зачаты Вавиловым в пробирке. Ни у кого ничего не было, всё русские придумали. Пиздец вам в школах мозги промывают.
>>316780725 Да почему за спиной? Как бы французы попали бы в Грузию, если бы не Российская империя? Ты не очень умный да? >И грузинов Ленин создал Нет, у грузин было княжество, дебил >Украины никогда не было Как территория была, как и Кавказ, как и Урал, как и Дальний восток. Ты реально дебич. >у казахов никакого ханства не было Не знаю, у казахов не было государства, так как это степные качевники. >а прибалты Скорее зачаты изнасилованием немцами чухонцев.
Я лишь знаю одно, что спорить с людьми, которые верят в народы выкопавшие черное море, не стоит.
Есть у кого видос где какая-то тня чёт готовит, а ей мешает брат/парень, она начинает хуярить по кастрюле половником и чёт там на испанском или итальянском орать
>>316780355 >Оно брызгает! Я с жаркой перешел на мультиварку, чашка высокая, ставлю на стол, вокруг нее салфетки, да забрызгивает край корпуса мультиварки, но немного, тут же вытираю и ок
>>316781601 Тормоз это ты, долго над ответом думаешь. Они же придуманы для грузин а не для русских, по этому на грузинском, а язык межнационального общения русский, тупая ты свинья блять.
>>316779694 >даже слово "пельмень" означает "хлебное ухо" у коми-пермяков А грузины спиздили хинкали у кого, у пермяков или китайцев? Неуштль сами придумали в горах?
>>316781724 Откуда ты вообще эту хуйню про французов высрал? Пруфы будут? Любимая, блять, затея русского человека - принизить что угодно у окрестных народов. Французам прям делать нехуй, как грузинам их национальную кухню выдумывать. Которая уже давно придумана самими грузинами.
>>316781877 >затея русского человека - принизить что угодно у окрестных народов. посты до этого >>316779694 >которой по сути и не существует, сборная солянка из украинской, финно-угорской и т.д Ой, поплачь лицемерное мелконародное говно. Пруфы были в разговоре, если у тебя лоу iq то сам виноват.
>>316781920 Ну придумали и придумали, кто придумал хинкали, если грузины по сути как и весь Кавказ существовал в изоляции. Турки подобные блюда не делали. Может хинкали придумали потому, что русские привезли пельмени? У кого была схожая кухня?
>>316782109 >грузины по сути как и весь Кавказ существовал в изоляции.
Грызуны подставляли свои волосатые сраки всем соседям, у кого елдак был подлиннее в данный момент. В этом вся их государственность и заключается. О какой изоляции может быть речь?
>>316776647 Блин, я хоть и не особо фанат этой Чецвы, но она на этих видео такая живая, весёлая, раскрепощённая и беззаботная... Обнимается, валяется, не стесняется на улице закинуть ножку на ножку и перед всеми на оживлённом тротуаре лакомиться своей едой, демонстрируя перед нормисами свою красоту, и может случайного человека попросить в чём-то помочь, и никто ей не смеет отказать... В общем, я могу понять её любителей - мне по той же причине понравилась Дива из Овервотча (хотя я в него не играл) - её позы, реплики и образ создаёт в моей голове ощущение, что она вот примерно такая, какой я описал Чецву - и, будучи молодой и красивой, с лёгкостью побеждает прожжённых прыщавых задротов, которые, как бы ни пытались, эту красотку победить не могли, а та надменно даёт интервью, где говорит о своём превосходстве, и все, пусть и скрипя зубами, не могут устоять перед её обаянием... Как оно в каноне - не знаю, но так вот представляю я её, и потому на неё и дрочу - и Чецва подобные мысли у меня вызывает
>>316750571 (OP) Тоже люблю так рис поджарить, но только не на соевом соусе, а на оливковом масле с перцем и солью, получается хрустящая вкусная штука. и свежесваренное яйцо всмятку сверху вообще топ
>>316795285 Гнида ебанная, всего лишь мажор которому родители оплатили учебу в франции, но понтов выше крыше, хуже обломова, тот просто с интелектом хлебушка, судя по манере общения
>>316750684 О плюсах: Два вида мяса в шавухе - бастурма и ещё что-то там, мне похуй. Но сука, два вида мяса в шавухе. Охуеть как просто и круто. Теперь минусы: Мало зелени, много соуса. Как уже давно всем известно, плохой повар всё скрывает соусами.
>>316756615 Да, а ещё салатный лист у него - это латук, бля.
>>316750693 Ебать, ей китель выдали! Уот так номер! Добавь туда маслины и уже будет Цезарь, но с мидиями.
Надеюсь, что когда я схожу за кофе, тред уже потонет. Старьё ваше скролить не хочется, но я ещё побуду с вами, наверное. Всем удачи.
Я помню приезжал в Ярославль. Жил у друга на Резинотехнике район что ли такой. Так там такую пиздатый делали гирос яхуею. С бодуна я таких 2-3 штуки зараз ел. Я думаю мы им там кассу на месяц подняли.
>>316798368 Блядь, какая же у него отвратная манера даже на видосиках, где он добродушно-придурковатого деда строит - "вы нихуя не умеете, один я умею, меня какие-то выблядки, которых никто никогда больше не встретит научили, только я теперь так могу!".