Беспруфные отмазы польских СЦП-шников про то, что это якобы шутка для привлечения внимания к какому-то "фестивалю новых варшавян" выглядят жалко, я бы их всех в D-шек там перевел.
>>305410 (OP) Я вот одного не могу понять в работе SCP. Если они сами сделали эту платформу для добавления статей всеми желающими типа скрыть за этим свою настоящую деятельность. Но в то же время утечки о настоящих фактах идут постоянно. Да сука даже гайцы на юго-западе могут показать как до их московского отделения доехать (хотя номер срисовывают, хе-хе). Хули тогда не объявиться с нормальной медийной кампанией, не открыть пару безвредных объектов для просмотра. Нет блядь уже 10 лет будем делать вид, что нас не существует.
>>305417 >Хули тогда не объявиться с нормальной медийной кампанией, не открыть пару безвредных объектов для просмотра. Зачем? Все утечки либо дискредитируются, либо вытираются из памяти общественности. Человечеству нужна стройная наука для нормальной жизни, посмотри на любых верунов и сектантов - это ж неандертальцы в костюмах вместо шкур. Сам достоверный факт существования НЕХ разорвет цивилизованое человечество в клочья.
>>305410 (OP) А где чОрные вертолеты? Где агенты, убивающие свидетелй в радиусе 10 км? И наконец, почему чуваки в пожарных куртках действуют вместе с теми, кто орудует в противочумной химзащите? Короче хуйня. как и 100% контента в /SN
>>305606 Вот по первым двум пунктам (грубо говоря, не буквально), у меня и претензии к польским коллегам. А по одежде - в "пожарных куртках" оперативники, в "химзе" яйцеголовые. Есть стандартные протоколы по экипировке первых и вторых.
>>305820 У нас точно перевели бы, а комбрига бы задним числом ротировали. Хотя думаю и у них и так уже наваляли, там залет на залете. Понятно, что рядовой случай, походу, но не та контора, где разгильдяйничать стоит.
Хаха три раза. Снималось на полупрофессиональную камеру, на которой периодически дергали колесико подсветки (зошквар и криворучие) и на штативе с разболтанной или зачем-то незатянутой вертикалью.
>>307927 Как и везде, потенциально желающих много, а действительно годных не хватает. Берут отовсюду, в зависимости от того, какие профессионалы нужны. Не имеют значения верунство, скептицизм, фанатизм или альтруизм - главное профессиональные качества для каждой конкретной должности. Ты чего делать умеешь?
Беспруфные отмазы польских СЦП-шников про то, что это якобы шутка для привлечения внимания к какому-то "фестивалю новых варшавян" выглядят жалко, я бы их всех в D-шек там перевел.