Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24 лвл
Живу в пгт с родителями (своя комната), девушки нет (не листва), друг только один и пару знакомых. Работаю на дно-работкн 5/2 за 30к. Курю по пачке в день (пизда дыхалке и не только), иногда бухаю со знакомыми, питаюсь так себе + 0 физ. активности. Не употребляю, ставки не ставлю, долгов нет. В свободное время играю в игры и смотрю ютуб. Сам по себе инфантильный и не приспособленный к жизни. Ну дефолт, короче.
С чего бы начать? Я думаю, что самый оптимальный вариант, это привести в порядок базовые вещи (сон, питание, добавить физ. активности, бросить курить), но вот потом - непонимание.
Вроде все говорит о том, что нужно съезжать от родителей, но на данный момент меня всё устраивает. Вот найду себе девушку (а этим я пока не занимаюсь ибо хочу привести себя в порядок) и тогда с кайфом уеду, а пока смысла нет. Только за хату 15к (минимум) буду отдавать каким-то бичам.
Хочу вкатиться на какую-то работу на удалёнке или фриланс, но вообще не ебу кем именно, куда вкатываться и как. Навыков нет. Только опыт работы в парашном офисе бухглатером, лол.
Что делать, с чего начать?
Рнн/тнн и прочим господам просьба не беспокоить.