Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я короче нехороший человек и читаю чужие переписочки -- перехватываю сессиий ВК совершенно разных людей в открытых точках Wi-Fi. Преимущественно в собственном универе. Использую я для этого программу под андроид, которую зовут FaceNiff. Есть, конечно, сложные снифферы, но пока в них нет необходимости. Листаю чужие страницы, смотрю интимные фоточки всяких тян, угораю с подкатов неунывающих ТИПАальфачей, проникаюсь чужой болью, чужим маразмом, чужими переживаниями и одновременно презрением ко всем и вся. Вряд ли можно этим презрением не проникнуться, когда при желании свободно можешь в течении учебного дня пролистать по 10-20 аккаунтов и изучить чужие обосранные исподни. Бабы-давалки-шлюхи, авторитетные модники, которые массируют себе простату, истинные альфы, которые, на деле, в день делают рассылки на over9000 аккаунтов привлекательных тян с фразами в духе "ты очень красивая, давай познакомимся" и всё равно идут нахуй. Короче, имея возможность лицезреть без трусов (в прямом и переносном смысле) существенную часть всех, кого видишь каждый день, пропитываешься цинизмом и всякими максималистскими идеями. И желанием вникнуть гораздо более глубоко, желанием изучить людей доскональней. Из чего вытекает ВТОРОЙ абзац:
Читая чужие переписки с телефона, благодаря перехваченным сессиям ВК, я задался вопросом, могу ли я «угнанные» учётки просматривать в рамках другой сети. И просто попробовав это сделать, понял, что нет. Сессии, которые были пойманы в сети A, в сети B уже не работали. Из чего вытекает вопрос к ЗНАТОКАМ, какие необходимо соблюсти условия, чтобы я мог просматривать чужие аккаунты в рамках:
1) Другой сети;
2) Другого устройства (PC) и другого браузера.
Как можно выдать одну сеть за другую? Можно ли подменой MAC/IP добиться желаемого? Есть ли какие-то тонкости, которые нужно знать, встраивая в свой браузер левые КУКИ. Да и вообще, хуярьте мне рассуждения и свои мысли на все эти счета.
Всё это в первую очередь нужно для того, чтобы была возможность сохранить все переписки интересующих людей. И читать их как ёбаную художественную литературу.
Пикрелейтед, с таким имею делю каждый день в большом количестве