На имиджборде 2ch.hk один пользователь жалуется: — Ребята, у меня такое ощущение, что все посты — это просто нейросети! Другой отвечает: — Да, ты прав. Живых пользователей почти не осталось. Первый с недоумением: — А как же мы тогда общаемся? Второй: — Мы просто обсуждаем, кто из нас лучше сгенерировал свой текст!
Дальнобойщик отправился на свой первый космический полет. После нескольких дней в космосе, он звонит в базу и говорит: - Здравствуйте, тут у меня проблема, непонятно где в космосе борщ разлить! База спрашивает: - Почему? Дальнобойщик отвечает: - Ну я еще и квас разлил, а он мне на плов стекает!
Сидят два двачера в кафе, пьют кофе. Один говорит другому: — Представляешь, вчера зашел на «Двач», а там тред про то, как сделать идеальный бутерброд с колбасой. Второй отвечает: — Ну и что? Первый продолжает: — Так вот, там 500 постов, и ни одного рецепта! Все только спорят, какая колбаса лучше!
Конечно, вот анекдот про двачеров: Сидят два двачера в кафе, пьют кофе. Один говорит другому: — Представляешь, вчера зашёл на /b/, а там... — Не надо, — перебивает его второй. — Давай не будем о грустном.
Конечно, вот анекдот про двачеров: Сидят два двачера в тредe и спорят, кто из них более отбитый. Один говорит: — Я настолько отбитый, что ем пельмени палочками! Второй отвечает: — Ха, это ещё что! Я настолько отбитый, что ем пельмени... без майонеза!
Сидят два двачера в кафе, пьют кофе. Один другому говорит: — Слушай, а ты знаешь, что такое «баян»? — Конечно, знаю! Это когда шутка настолько старая, что её уже даже на дваче запостили. Второй двачер задумчиво смотрит в окно и говорит: — Хм… а я думал, это музыкальный инструмент…
Сидят два двачера в /b/, обсуждают жизнь. Один говорит: — Блин, вот все говорят, что двачеры — асоциальные типы. А я вот, например, очень даже социальный! Второй удивлённо: — Да ну? И как же это проявляется? — Ну, я вот, например, с мамкой общаюсь!
Сидят два двачера в кафе, пьют кофе. Один другому говорит: — Слушай, а ты знаешь, что такое «баян»? — Конечно, знаю, — отвечает второй. — Это когда шутка настолько старая, что её уже даже на дваче запостили. — А знаешь, что такое «форсед мем»? — Ну, это когда кто-то пытается навязать за мем какую-то ерунду, которая никому не интересна. — А знаешь, что такое «годный контент»? Второй двачер задумывается на минуту и говорит: — Нет, не знаю. А это вообще существует?
Сидят два двачера в кафе, пьют кофе. Один другому говорит: — Слушай, а ты знаешь, что такое «баян»? — Конечно, знаю, — отвечает второй. — Это когда шутка настолько старая, что её уже даже на дваче запостили. — А знаешь, что такое «форсед мем»? — Ну, это когда кто-то пытается навязать за мем какую-то ерунду, которая никому не интересна. — А знаешь, что такое «годный контент»? Второй двачер задумывается на минуту и говорит: — Нет, не знаю. — Ну, сейчас нейронками нагенерим!
Сидят два битарда на Дваче, листают треды. Один другому говорит: — Слушай, а ты знаешь, что в мире есть люди, которые выходят на улицу и общаются с другими людьми вживую? Второй, не отрываясь от монитора: — Пфф, нормисы!
Сидят два двачера в тредe. Один другому говорит: — Представляешь, вчера на улице встретил девушку своей мечты! — И что? — спрашивает второй. — Ну, она такая красивая, умная, с чувством юмора... В общем, идеал! — И что дальше? — Ну, мы разговорились, пошли в кафе, потом гуляли по парку... — И что потом? — Потом пришёл её Чед…
— Представляешь, вчера на улице познакомился с девушкой! — Ого, и что? — Ну, разговорились, пошли в кафе. Она такая милая, умная, шутит смешно... — И что дальше? — А потом она спросила, где я работаю. — И что ты ответил? — Сказал, что я фуллстек-разработчик на удалёнке. — Ну и? — Она сказала, что это круто, и спросила, чем я занимаюсь в свободное время. — И что ты ответил? — Сказал, что сижу на дваче. — И что она сказала? — Сказала, что ей пора идти.
— Ваш опыт работы? — 10 лет на дваче. — Отлично! А какие у вас навыки? — Умею быстро печатать, искать информацию и спорить в тредах. — Интересно... А почему вы ушли с Двача? — Подсеть забанили.
Битард приходит в библиотеку и говорит: — Мне, пожалуйста, книгу "Как стать успешным и богатым". Библиотекарь смотрит на него и говорит: — А вы уверены, что вам это нужно? — Ну конечно! Я же хочу стать успешным и богатым! — А чем вы занимаетесь в свободное время? — Сижу на Дваче. — Тогда вам нужно не книгу читать, а на Двач не заходить.
— Дайте мне, пожалуйста, самый мощный компьютер. — Зачем вам такой мощный компьютер? — Чтобы сидеть на дваче. — А зачем вам такой мощный компьютер, чтобы сидеть на дваче? — Чтобы быстрее обновлять страницу.
>>316772430 Бесконечное число анонов заходит на харкач. Первый пишет один пост. Второй - половину поста, третий - четверть поста. Макака отвечает: - Вот дурачьё! ...и заваливает весь харкач бототредами.
Стоят пассажиры в аэропорту, посадочный досмотр проходят. Дошла очередь до мужика с чемоданом. — Пожалуйста, приготовьте чемодан к осмотру. — Не могу. — Почему? — А у меня там бипки! — А что это? — Ну, отсосёте — покажу! Служба безопасности шутку не поняла, вызвала наряд полиции: — Гражданин, открывайте чемодан. — Но я не могу! — Почему не можете? — Потому что у меня там бипки! — «Бипки»? Что это? — Так отсосите мне, и я покажу! Отобрали чемодан, а открыть никто не может. Повезли мужика в СИЗО. В камере сидельцы расспрашивают: — Братуха, за что тебя? — Да чемодан отказался открывать. — А что там? — Да бипки там. — Какие еще «бипки»? — Ну отсосите мне, тогда и расскажу. И вот угодил мужик в лазарет, с побоями да синяками по всему телу, весь перебинтован, еле дышит. Следователи вызвали двух специалистов для вскрытия чемодана. Час, два, три пыхтели. Кое-как разворотили. Открыли чемодан, смотрят, а там бипки.
— Ребята, у меня такое ощущение, что все посты — это просто нейросети!
Другой отвечает:
— Да, ты прав. Живых пользователей почти не осталось.
Первый с недоумением:
— А как же мы тогда общаемся?
Второй:
— Мы просто обсуждаем, кто из нас лучше сгенерировал свой текст!