>>316774025 (OP) ну ты хуйню какую то набрал, зайти в магаз взять рыбки 200 грамм и ребрышек свиных уже 1к рублей будет, или на раз пожарить кг говядины на сливочном масле 1300
>>316774442 > пидорашки сейчас будут перекрывать "ТЫ ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНО КУПИЛ. НАДО БЫЛО КУПИТЬ ХРЮЧЕВОНЕЙМ" А смысл тогда тред высирать? Ну ок, купил какого-то говна на косарь, в чем смысл треда?
>>316774509 >Ну ок, купил какого-то говна на косарь, в чем смысл треда? Мне пришлось выйти на улицу, ходить, что-то там выбирать, платить деньги. Кучу действий совершил.
>>316774543 Да пиздец конечно, я обычно тыкаю кнопку в приложении, и через 20 минут забираю пакет с продуктами у курьера. Ебало в рот ходить куда то ещё.
>>316774025 (OP) Купил джанк фуда, продолжай дальше тратить деньги на оверпрайс, типо филе грудки: мы же для вас сняли грудку с кости и оторвали кожицу это минутная работа стоит +50% к стоимости, завтра тебе это филе порежут на стейки и еще дороже продадут, а ты тупорылый будешь хавать картошку со вкусом ветчины
>>316774590 >через 20 минут забираю пакет Так быстро не привозят. Я в спаре заказывал питсу с доставкой, еще продукты, минимум час, как максимум почти 3 часа возят. Хотя он рядом тут, недалеко
>>316774593 Филеха хуйню стоит, около 300р за кило, не стоит заморачиваться и самому ее от костей отковыривать. Тем более филе на кости бывает что нету в магазине. Да и оно не намного дешевле.
Не понимаю о чем вы ноете, поужинал у узбеков, заказал лагман и люля всего 540 рублей. На работе в столовке 299 суп, каша с мясным, салат и компот. У опа тупо снеков на тыщу, типо нищучка рспшка будет покупать себе чипсы, чтобы ребеночка прокормить, купит куру и картохи с хлебом на неделю на эти деньги.
>>316774703 >рспшка будет покупать себе чипсы, чтобы ребеночка прокормить, купит куру и картохи с хлебом на неделю на эти деньги. Они тоже хотят лакомиться. Я вот в пиццерии не хожу, дорого>>316774269
>>316774780 Лох это ты. Там в лотке 4 куска, а на кости 2. Кости в помойку полетят, вместе с 20% недосрезанного с них мяса. Лошарник немамонт. Еще и хохол небось
Филе вполне нормальная еда. Сосиски эти по скидке вообще заебись, очень вкусные, за полную цену в 250 рубасов, конечно, хуйня. Да и пачка пельменей - это 2 раза поесть, хоть и переплата, но иногда можно.
>>316774820 Да, когда они по скидке и 130-150 рублей, то стоит, лучшие за эти деньги.
>>316774946 Что тебя веселит? оп зачем то скидывает обычное скуфохрючево и хочет обсуждения, что тут еще обсуждать кроме того чтобы написать что он кала купил?
>>316774025 (OP) >вместо еды купил хуйни химозной В голос. Особенно с колы за 18 рублей, надо будет купить тоже, чтобы унитаз ей мыть, говорят хорошо справляется и пахнет приятно потом. Вообще, магнит это самый дерьмовый магазин, для литералли бомжей, алкотов и воняющих мочой старух. Хуй знает кто туда вообще ходит, кроме обрыганов. Там ещё и цены хуёвые, кстати, лучше бы в пятёрку зашёл, если бомжара.
>>316774976 У меня закончилось я взял единственное какое было, реально в пятерочке было только это масло оливковое без вариантов, я не глядя на цену и взял. Похуй, масло и масло
>>316775068 >Вообще, магнит это самый дерьмовый магазин, для литералли бомжей, алкотов и воняющих мочой старух. Я на кассе надпись увидел. "Вы не тратите, а экономите".
>>316774946 >Меня всегда это веселило. Будто оп купил деликатесы. Справедливости ради, 95% таких тредов это реально пиздец уровня "купил исключительно чипсиков, шоколадок, колы".
>>316775115 ОТПИСЫВАЕШЬСЯ В РНН ТРЕДЫ ПРО ПОТРЕБЛЯДЕЙ, ДОСТИГАТОРОВ И УСПЕШНОБЫДЛО @ БЕРЕШЬ В МАГАЗИНЕ МАРГАРИН, ВОДКУ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ", ПАШТЕТ С АРОМАТИЗАТОРОМ "ГУСЬ", ПЕЛЬМЕНИ С АРОМАТИЗАТОРОМ, АНАЛОГИЧНЫМ ГОВЯДИНЕ, СЫРНЫЙ ПРОДУКТ И КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, АНАЛОГИЧНЫЙ СМЕТАНЕ
Лично я бы заменил бы колу на минералку, хрень в пакетах на еще филешку и соусы/специи, возможно крупы (люблю типа кукурузной или ячки). Но кому интересны мои предпочтения? Ну а про цены сам знаешь кому вопросы задавать
>Алсо, ну да, прикинь, большинство людей не дрочит на ЗОЖ. Удивление этому выдаёт в тебе человека, который особо в социум не интегрирован. какая разница кто на что дрочит? ну азиаты рис жрали последние веков 10, какой там средний рост? 150?
>>316775251 >жира нет в грудки, как и энергии Охуеть, и чё? >какая разница кто на что дрочит? ну азиаты рис жрали последние веков 10, какой там средний рост? 150? А, это ты бегаешь по ростотредам и спрашиваешь А ЧТО ЕЛ? А НА СОЛНЦЕ ЧАСТО БЫВАЛ?
>>316774025 (OP) Курицы 2 кг 360р, кило свинины 300р в вакууме, пачка риса/2 макарон/любого гарнира 140р, пакет молока 75р, кило моркови 60 р, кило лука 50 р. Жрешь похрюкивая дня 4. А ты говноедище сосисочное, купившее пресные ебаные грудки и жировые сосиськи. Вдуматься, полуфабрикатное жировое говно по цене 310 р за 0.5 кг. Ты мог вместо этого пол кило говядины на рынке взять, но ты говноед
>>316775320 >Жрешь похрюкивая дня 4 И в 30 будешь выглядеть на все 50 Твой нищенский набор ускоряет оскуфение организма, в курсе? Ну видимо нет раз советуешь таким калом питаться
>>316775320 >Курицы 2 кг 360р, кило свинины 300р в вакууме, пачка риса/2 макарон/любого гарнира 140р, пакет молока 75р, кило моркови 60 р, кило лука 50 р. Это цены на просрочку или ты из 2018го капчуешь?
>>316775580 для кого? наемного быдла по мроту? нормальные люди находят способы либо как бизнес свой вести, либо как барину на удаленке за крипту порабатывать, живя в мухосране любой страны мира
>>316775634 Нормальные люди в европке, коих ты описал, живут как какой-нибудь Чемизов. Как так блять выходит, что работаем мы хорошо и в два раза больше еврогноя, а получаем при этом на уровне крепостного скота? >крепостной скот А мы и есть собственно.
В пятерку и магнит нельзя заходить в принципе, этих петухов нужно байкотировать. Вот щас жру форель, этот набор к пиву покупаю у местного кабана по 120р за килограмм часть солю, часть в уху.
>>316775778 А ты в курсе что курочка готовится 5 минут? А в курсе что можно заморживать? А в курсе что можно на целую неделю приготовить в судочках еду и заморозить, доставать и кидать в микроволновку? А в курсе что у пиписек тоже срок годности есть? И в курсе что при открытие упаковки этот срок годности начинает составлять 12 часов?
>>316775928 >при открытие упаковки этот срок годности начинает составлять 12 часов? Ты ебанутый? Они неделю спокойно лежат. Кто по-твоему открывает пачку и в одно ебало ест 8 сосисок за раз?
>>316775699 Как же я проигрываю с этого пидорашьего мифа, что где то там есть на западе страна, где к людям относятся по нормальному. Нормально там можно работать и получать достойно за свою работу. Только пидорашеч на запад не едет, потому что знает, что устроиться батрачить чистильщиком унитазов, он не сможет, уже занято хохлами, а сложной работы делать он не умеет
>>316774025 (OP) Опять криворукий поридж набрал полуфабрикатов? Ну и конечно же чипсики с газировочкой не забыл, чтобы ещё больше помучать жопу запором? Где крупы? Где овощи блять? А, это ж готовить надо.
>>316775191 А что не так с маргарином? Для выпечки норм, его не нужно хуячить как масло обычное с хлебом. Водку можно самому гнать, в 10 раз дешевле магазинной выйдет. А сырные и молочные продукты это вообще находка для всяких веганов и прочих.
>>316775970 По СанПиН нормам у открытой упаковки пиписек срок годности 12 часов. ОФК срок годности не значит что их уже ни в коем случае нельзя есть, значит лишь то что с каждым последующим часов вероятность просраться выше
А целую пачку за раз, на двачах дохуя таких жироебов, странно что алкоскотный жироеб ещё не ИТТ с хвастовством своего хрючева за раз
>>316775497 >Твой нищенский набор ускоряет оскуфение организма, в курсе? Оскуфение это 90% генетика + 9% употребление алкоголя/табака/веществ и только 1% это еда. Можешь обжираться всяким говном и в 50 выглядеть на 30, главное не бухать/не шабить\не дрочить и иметь хорошую генетику.
>>316774025 (OP) Нахуй ты это купил, ебунец? 1000 рублей - девять пачек чебупелей, три батона хлеба недорогих для гренок и пачка чая с сахаром. С утра чебупели, вечером гренки. Запьёшь чаем сладким. Нормально. На 1000 рублей без базара 9 дней жрать можно, даже мясо там в рационе.
>>316774342 Ядрена копоть - нормальные сосиски. Другие не беру.
>>316774542 Согласен. Если я хочу чипсов - я беру чипсы АШАН большую упаковку, она рублей 80 стоит. Там же есть аналоговнетный принглс в вариаций АШАН за 130. Если лень ехъать в ашан - беру корнерсы или бекончики в фикс прайсе, или чипсоны в ярче.
>>316775068 Для бомжей - это Дикси. У нас ТРИ РАЗА делали в нем ремонт, что-то перестраивали. В последний раз сделали пекарню совершенно в ебанутом месте - рядом с фруктами, где как бы вход. В итоге если ле маман хочет ебеночку купить пиЯжкоф - придется обходить через другой зал. Выделили зал для сладкого, где раньше были подсобки. А как было в магазине 10 лет назад несколько батонов на весь магазин и ВСЕГДА гнилые овощи-фрукты, так и остались.
>>316775823 Нет 120р беру обычно 5кг-10кг тк форелевое хозяйство в ебенях в области. >>316776116 Она плавает в Курской области. Что у вас за мутные воды? Весь ЮГ - Краснодарский край в форели, Курская, Липецкая области в прудах и искуственной аэрацией тоже выращивают.
>>316774025 (OP) Мне было бы стыдно такие покупки даже на АИБ выкладывать. Ебаклак, на 1000 можно купить здоровой еды на 4 дня.
У меня был сосед в общаге институтской, так вот он так и питался. 2 литра колы ежедневно + говнососиски + чебупицца. Выглядел как типикал Славик, терпел от половины потока, играл в ХОИ4 нонстоп и ебал такую жирную бля бабу, я бы после такого бегемота повесился б нахуй.
>>316776325 Потому что сахарозаменители, если такую выпить перед сном, а потом встать в туалет во рту как коты нассали, но кофеина в ней заебись кстати.
>>316776286 > ебал такую жирную бля бабу Лучше чем ты руку! Я могу хоть сказать - у меня была баба, я её ебал. Никто не спрашивает за её габариты. Живая, не резиновая и не нарисованная. Остальное эстетика, вкус. Я тебе кстати в носки нассал, а не вадик который тебе въебал за предьявы кстати.
>>316776366 >сахарозаменители Так их и не в дешевые лимонады добавляют. Я поэтому всегда смотрю чтоб в составе был сахар и калорийность как от сахара, 45 ккал на 100
>>316776530 Нагетсы замороженые такая же параша. Сколько не брал разных фирм, жуешь какую то пасту, там даже близко нет текстуры курицы, волокн мышц. Пища будущего из жуков
>>316776579 У мираторга норм, специально разглядывал, волокна мяса видно. А если прям чтобы 100% грудка то есть охлажденные которые надо самому пожарить на сковороде. Но там дел на 5 минут
>>316776384 Так если ты уже старше возраста студента, то это вообще пиздец. Понимаю, когда готовить негде - можно хрючевом перебиваться.
>>316776420 Лол, типаж видимо слишком распространённый на борде. Вадиков не знаю.
>>316776476 Пакет молока, овсянка, яйца, суповое мясо, овощи в суп, крупа, свинина на ужин. Если учесть, что овсянка и крупа живут долго, то выходит даже меньше. Можно добавить огурец + помидор. Или горошек + квашеная капуста.
>>316776663 >Килограмм сосисок Дубки Вишневый лым - 190 рублей - упаковка слоёного теста 30 рублей. Профит. Готовкапидор не человек. Настоящий занятой - даже в бутылку иногда ссыт, а потом хуярит эту авиамочебомбу через окно на потеху соседям. Какая готовка, мы тут все деловые люди. Хоббист чтоли, повар? 3 минуты в микроволновку и задача выполнена!
>>316776818 Купил бедро по цене филе, молодец. Я не могу бедра есть, там серое мясо, как ножки буша, оно мерзким на вкус становится + там жилы какие-то, кости попадаются.
>>316776818 Бля ты чё домохозяйка чтоли или мамка готовит? Ебать, тру битарды не готовят. Ты не тру, ты чушка. А битард занятой человек, он в ванную ссыт - потому что в туалет идти далеко и не так задорно потом струёй из шланга душевого смываются нечистоты.
>>316776895 Филе бедра. Есть филе грудки, белое мясо. Ты взял бедро - серое. Я никогда его не ел, даже курицу гриль покупал и всегда кушал грудку, это самое вкусная часть. Крылья еще можно, потому что там тоже белое мясо.
>>316776901 Эта хуерга гниёт за 3 дня - там срок годности три дня. Ты килобас хлебабоса сжираешь за три дня чтоли? Самое нормальное - американсендвиж, он три месяца хранится, никогда не оставался, не гниёт, всегда съедал. Всё остальное сгнивает по дороге из магазина домой.
>>316776921 Как минимум во всех нормальных странах такие условия доставки, это стимулирует курьера лучше и быстрее выполнять свою работу. Потому что эти деньги за пиццу вычтут из его зарплаты если он не успеет ее доставить за 30 минут
>>316776974 Это прав, только свежепожаренное вкусно А грудка даже полежав вкус особо не меняет (поэтому ее люблю просто надо замариновать чутка или специй побольше когда жаришь)
>>316776984 >килобас хлебабоса 300-350 грамм, половинка ржаного. 5 дней спокойно лежит и остается мягким. А твой пикрил 109р стоит, вместо 30 Это проспиртованный хлеб
>>316775513 Дс2, посмотри цены на тушку курицы. 160-180 р за кило На плов и суп с костями ножки крылья, спинка. Грудки на шаверму, вок, блины, ленивые голубцы. С 350~ рублей 1.5 кг мяса +- >>316775561 >у меня она минимум 600-700р за кг Свинина? Шиз, свиная вырезка дешевле стоит. Говядина стоит 700-800 в перекрестке. А лопатка или окорок копейки ебаные. На рынке рублей 250, в магазе в вакууме 300-350 >>316775561 >гарнир >кал для скотопидорах, человек такое кушать не станет Но в роллах рис это ом ном ном, а гречневая лапша в воке ита другое, да, пердикс?
>>316775437 >Лопатку с жилами и жиром? Ты когда в последний раз лопатку покупал, шизовыблядок? Но даже так лопатка с жиром лучше по бжу и пользе чем сосиски, долбоеб ебаный
>>316775497 >И в 30 будешь выглядеть на все 50 В 32 на работе коллеги сказали что думали, что я самый младший 26-27 лвл пердикс. Вопросы? К слову готовлю сам, кушаю вкусно и полезно. А ты там как на энергосиках, фурироботошизовыблядок?
>>316777099 >Недавно покупал. Ел и начинало подташнивать. Шизовыблядок, оставь маняфантазии для кабинета психиатра. Так не жри сырым его, пожарь с лучком, долбоеб
>>316777074 > сосиски Сосиски - это в падлу, их надо от пластмассовой оболочки очищать, визду. Когда ты слишком занятой человек, и даже посрать впадлу сходить иногда - попукаешь и всё проходит, то о каких сосисках речь.
>>316774025 (OP) дядь, почти всё кроме филе и апельсинчиков это сраные помои, ну ладно одну пачку сосисок можно оставить, но ты проебал 470 рублей на сраные помои, анон, ты питаешься ПОМОЯМИ, можно было взять овощей, крупы, или овощной набор блять, к нему рис, и сделать охуенное рисовое хрючево с овощами и грудкой, в довесок взять яичек и сварить их, блять вариантов адекватных тьма, но ты набрал говна на пятихатку и ноешь, пиздуй работай рванина.
>>316776800 Трясун приготовить горячий ужин это 20 минут, помыть сковородку и тарелку за собой потом еще минуты две. Или ты думаешь что мясо два часа нужно жарить?
>>316777214 Шизовыблядосище, я в третий раз спрошу Ты хоть раз в жизни лопатку покупал? Там нет жил, долбоеб. Там даже кость либо одна большая, либо вообще ее нет.
>>316776927 Бедро самая вкусная часть, очень жирненькая, сочная, прям ням-ням, специями обсыпал, они в этот жирок впитались, ух бля. Но разделывать самому западло, много косточек, беру филей иногда
>>316776984 >>316777066 У тебя на кухне грибок завелся походу. У меня хлеб вообще ни разу не плесневел, просто высыхает постепенно, если не съел в течении 1-2 дней.
>>316779309 Если б мне в 2007 году дали 1000 рублей, то я бы миллионером себя чувствовал. Тогда помню нашел советскую тыщу, думал мне её в банке по курсу обменяют
>>316779309 пиздаболия в 2007г я учился на 1 курсе универа. Мне родители отправляли 2к в неделю Я на них бухал, жрал во всяких pizzamia каждый день, покупал продукты домой, сиги, ещё и умудрялся с девочкой куда то выходить гулять. Так что, сказки не рассказывай
>>316774099 >>316774025 (OP) >>316774158 >>316774193 Лет 5 назад с колы красная цена так же кекали. 5 лет назад КЦ стоила столько же. Всё вокруг выросло, а самая дешманская кола стоит так же. Это скрытое хим. оружие.
Ядреные сосиски получаются 500р кг, а золото партии по 580 Я только щас понял как узнать цену за кг: делишь стоимость на граммы, даже умножать не нужно да, я тупой
Т.е. я нормальные сосиски купил, дорогие
Еще помню в 2011 охуенные сосиски продавались, я тогда посчитал что одна штучка стоит 12 рублей или 20, вроде 12 и это было прям дорого в то время, как батон
>>316779809 Зп работяги тогда была где-то 80 рублей. Умножаем всё на 1000, получаем зп 80к (что примерно так и есть), и всё перечисленное на скрине тоже примерно в косарь укладывается. Так что вот то на то и выходит.
>>316780012 Чтоб понять какие дорогие, а какие нет. В Чижике они 400р/кг, например. А тут 500 и почти 600 Когда бюджет ограничен приходится считать, сравнивать
>>316780065 Состав может и норм, а вкус нет. Все кал: Черкизово, атяшево, великие луки, владимирский стандарт, еще кого забыл. Заебало, не могу этот кал жрать. Хорошие от 600р идут, а там пачка по акции бывает, ну раньше была 100р за 450 грамм, т.е. дешево очень
>>316780034 >Так что вот то на то и выходит. >80 рублей. Умножаем всё на 1000 Получается колбаса стоила 2200р, а стаканчик пломбира 220р? Чет хуйня какая-то. Мама тогда как раз 80р получала, это были гроши даже тогда. Холодильник 200 рублей стоил в начале 80х
Хорошо жили? А о стиральной машине автомат ты мог только мечтать, пока полоскаешь трусы в тазике. Жаль машины времени не существует, я бы вас всех в ссср отправил
Учись готовить пердежь, иначе охуеешь скоро со своими сосисками. Нормальный человек на 1к может еды наготовить на неделю: - фарш 1кг - мука 1кг - картошка 1кг - лук, морковь, томатная паста на раз - свекла 1шт, капуста - сметана (самая дешевая 10% - 300г) - немного приправ - голень куриная 900г - рис 500г - чуть куркумы и зиры И на выходе получишь: 1кг пельменей, пюре и 6 котлет, большую кастрюлю борща и целую глубокую сковороду с пловом.
>>316780506 Я дезодорант на озоне купил nivea пудра за 160р, потому что в магазине он 230 Хочешь жить - умей вертеться. Сэкономил - значит заработал Вообще можно хозяйственным мылом мыться, нахуй эти дезодоранты нужны
>>316780542 >Следующий раз сам же с промом заказывай Так это на 1 заказ, а дальше? Я не настолько бичара, чтоб еще промокоды выискивать, сложно это все, голова кругом. Там кешбек, там промокод, нужно слишком много умственных усилий прикладывать, превращаешься в бабку, которая едет на рынок по проездному, чтоб сэкономить 10 рублей
>>316780602 В США еще в 50х у людей были телевизоры, холодильники и стиральные машины. Причем тут мобильные телефоны? В 90х они тоже у всех были, у нас позже появились. С ними только бандиты ходили
>>316780626 Спасибо. Зачем заказывать доставку из 5очки, когда она буквально на каждом углу? Это такой прогрев гоев, пиздец. Привязать людей к доставочкам, к проммокодам. 5очка сам по себе магазин не для нищих, она на уровне перекрестка уже. Мой выбор Чижик, Smart
>>316780662 >Это такой прогрев гоев, пиздец. Привязать людей к доставочкам, к проммокодам Прогрев это если промокоды не абузить, а тупо каждый раз переплачивать за доставку. Иначе за 20 заказов по 1000р платишь 5к всего. Но да, пердролинг. Для занятых двощеровне подойдет.
Я так и не понял столько фото чеков. Почему без сладкого типо печенья шоколадного крекеры бисквитов и ид? Я обещаю не жрать но не могу пройти мимо кондитерки
>>316780733 Всё просто - я не сладкоежка. Пью кофе с сахаром, оно как шоколад на вкус. Как бы если есть сладкое, то я его поем, но не обожрусь, а немного. Я больше по чипсекам угораю, избавиться бы от этой привычки, меня прям ломает, хочется похрустеть, а они дорогие и вредные, сука, ты ж за раз пачку съедаешь
>>316780751 Почему на след ещё остаётся смотря сколько ты набрал хрючева у меня стабильно поход в магазин 1к я так посчитал пиздос все на жратву уходит при это у меня руки спички. 1кг грудки куриной уходит за 2 дня мариновые огурцы маленькая банка также за 2 дня короче пизда
>>316780863 Эта параша ебанная у меня от этой хуйню чесотка на руках и корочкой потом покрывается мусор корроче Блать вот как сладким завязать не могу. Ладно я там бухал бы или ещё я-то то так как сахар поднимает мне немного настроение
>>316780927 >Блать вот как сладким завязать не могу. Сделай себе лимит, типо 4 печеньки на день и убери остальную пачку куда-нибудь, оставь на столе только 4 печеньки условно или что ты там кушаешь
>>316780668 Если не готовить а есть сырую еду - можно добиться эффекта жопных глистов. Это довольно прикольное ощущение, которое у многих вызывает желание вставлять в анус разные предметы, но я всё-же больше рекомендую раздвинуть очко на камеру, залить видос в вэка и дать ссылку своему лечащему врачу.
>>316781007 >диабет, а это пиздец страшная болезнь Двачую. Я лежал в больнице с диабетиками, это пиздец. Это не только про подкол инсулином, это пиздец. На тебе любая рана не заживает, а гноится
Ебать. Вроде ночной, а одни дауны немощные со своими печеньками. Где все Русские люди? Почему нет наших ребят, которые готовят солянки, холодцы, макароны по-флотски и пироги печеночные? Вы страну-то как поднимать собираетесь со своим ебучим ожирением и руками - спичками?
>>316780550 Найди на wb пикрилл Это вообще лучшее что я открыл для себя за последнее время(в плане гигиены) Просто ноль запаха(пота и ароматизатора ебаного) хватает хуй знает на сколько, стоит 120-200р
>>316780632 ну так нахуя тянуть это сюда? Даже в условном 2008 телефон был ахуеть вообще не укаждого. Сейчас же в 2025 он есть почти у каждого. Нахуя эта мантра про ссср и доставка пиццы?
>>316781549 К тому что на советскую зарплату ты бы хуй сосал и стоял в очереди, деньги тупо некуда было тратить, а импорт на черном рынке ебанутых денег стоил
>>316781380 >подрывом хохлопитеков удовлетворен >>316781260 >Где все Русские люди? Почему нет наших ребят, которые готовят солянки, холодцы, макароны по-флотски и пироги печеночные?
>>316781640 хуйня, ничё оно не забивает, у меня подмыхи в течении дня от него могут быть мокрыми, но запаха тупо ноль. Потому что пикрил с бактериями борется, а вот обычные дезики, они как раз аллюминием ебаным поры и забивают. Всё наоборот
>>316781765 понятно, просто разные вкусы для меня, всё что ты написал, кал ебаный но, я не ёбаный поридж, о вкусах спорить не буду про принглс что скажешь?
>>316781890 нет, я ж написал, мне пздц как нравятся кукурзные начосы с кб или начосы с сыром с того же чижика О вкусах не спорят просто, вот я и не сижу и не усираюсь, что ты калоед. Понимаешь? Это называется быть взрослым - не спорить о вкусах других людей
>>316781890 нет, я ж написал, мне пздц как нравятся кукурзные начосы с кб или начосы с сыром с того же чижика О вкусах не спорят просто, вот я и не сижу и не усираюсь, что ты калоед. Понимаешь? Это называется быть взрослым - не спорить о вкусах других людей