Ну чо, как поиграли? Все нормально? Кстати, физика в играх не нужна. Интерактивность тоже. Дейлики закрыл, аванпост зачистил с ретрейс-тенями и спатеньки.
>>9389763 (OP) В Душах вроде как Хавок был, но всем вроде как было на него похуй- кроме пугающего кручения трупов он себя ничем особо не выдавал. В ГТА4 вообще была Эйфория, но с которой все плевались и просили сделать аркаднее. Вот и говори после этого о важной роли физики в игорях.
У меня в свое время бомбануло когда я обнаружил что ноувидия начисто выпилила анаглиф 3д из драйверов. Технология конечно идиотская, но все же, 3д за 3 копейки.
>>9389763 (OP) Чел бля, какие 50е карты, о чём вообще, ты на форуме олигархов сидишь что-ли. На 4060 кое как накопил уже подарок, остальные подешевле берут 30е из под майнеров.
Этот >>9390121 пизданутый малолетний хуесос сейчас будет тут хрюкать что куда это не аппаратное ускорение, и шейдеры тоже не аппаратное ускорение, и т.п. поналезло скотоублюдков с нескучными обоями, хоспаде за что.
>>9390209 > я малолетний хуисос с села, с википедией и тремя классами церковно-приходской Самая скотоублюдочная порода. С поддержкой карточек было буквально полторы игры, и по мощности эта карта посасывает у самых днищекарт с кудой. Просто пиздец.
>>9390262 > я малолетний хуисос с села, с википедией и тремя классами церковно-приходской
Ни секунды не сомневался в уровне твоего кругозора.
>С поддержкой карточек было буквально полторы игры,
Игры вообще не знают, с чем они работают - с карточкой или с эмуляцией на куде или проце. Для игр - это всё однохуйственно. Поэтому никаких игр "с поддержкой карточек" не было, были игры с поддержкой физикса.
Просвещайся, пока я ещё заглядываю сюда, а то так и помрёшь додиком с тремя церковноприходскими классами.
Почему я не удивлён, что дегенерат не отличает PCI от AGP? Ах, да, потому что дегенерат - дегенерат. Он жопу от пальца не отличает, что уж там про разъёмы на материнке говорить.
>>9389763 (OP) >PhysX В современных шедеврах про негров-пидорасов, это всё не нужно, там предметы прибиты к столам, так что нахуй нам не нужон ваш интырнэт.
Кстати, физика в играх не нужна. Интерактивность тоже.
Дейлики закрыл, аванпост зачистил с ретрейс-тенями и спатеньки.