>>59140631 большая часть населения планеты тупой скам, анон. Смирись и прими это. Когда очередной гойда переможный хохол рунат будет рякать кто не скачет тот не бомбит центры принятия решений, то ты не злись на них. Сиди дома попивай какао и все будет ок
>>59140613 >люди в тогдашнем обществе были банально похожи на людей Нет, там банально в жопу паяльник совали по малейшему поводу, прям как сейчас в филиале той самой власти из 80-х.
>>59140691 Да я как-то уже не особо внимания обращаю.
Просто пынямаю что пыня полез, война, пиздец гроб гроб кладбище, люди, кошечки собачки и другие божьи создания погибают. Ну и что я житель пыняпаханата.
Сначало охуевание было, потом и вовсе тряска пошла когда кубизация пошла, а потом уже апатия, а дальше уже похуй безразличие. Единственные мысли что относятся к гойде это когда там прекратится, и то что иногда с соседского телика рякания доносятся.
И все, а что касательно клоунов с поста, то не обращаю внимания.
Тем более что сейчас не до этого, скроллил медач и сгрустнул от пиздеца касательно онкологии, особенно в пынястане и в целом пост-совке (кроме прибалтики), где даже на первых стадиях походу намеренно футболят, доводя до след стадий и метастаз, особенно с мизерной частью анонов либо их близких или знакомых, которым не посчастливилось сыграть в генелотерею и поиметь спидораки аж в возрасте менее 20 лвл.
Я бы не удивился еслиб они такое в реал ности провернули. Но по акценту этот украинец последний раз говорил на мове в 10м классе, когда сдавал экзамен по ней. Испо, проще говоря.
>>59140967 Прямо как бен ладен. Его тоже взрастили сшая и потом сами же грохнули. До сих пор не могут никак унять ближний восток Такое бывало, и может неоднократно