http://www.youtube.com/live/lrdNlAHbYZc ИИ-стрим по «ЗЕЛЁНОМУ СЛОНИКУ» запустили в сети — герои культового фильма бесконечно рассуждают на темы, заданные зрителями. Заходите, аноны, в бесконечный винрарный нейротред! Нарезайте годные моменты.
>>316781132 (OP) >>316781132 (OP) >ИИ-стрим по «ЗЕЛЁНОМУ СЛОНИКУ» запустили в сети — герои культового фильма бесконечно рассуждают на темы, заданные зрителями.
Нейросетевой кал даёт мощнейший буст Теории мёртвого Интернета. Через 10 лет шебм треды двача будут на 95% состоять из нейросетевой параши и дипфейков. Два дня назад выложили кавер певицы Максим про говновоз, вчера выложили интервью Жирика лысому про Джо Пича, сосущему осьминогу на зоне. Теперь Братишка и Поехавших стримят в рил тайм. Якже ничему не удивляюсь.
>>316789211 Внезапно, с телефона, лол. У меня в нëм есть встроенная функция на запись экрана, в тулзах где всякие штуки типа фонарика-ночного режима. Просто записываю, а потом в телеграм себе отправляю, чтобы пожало и вырезаю фрагменты. Но видос про ООП граббил с компа. Если у тебя пекарня с виндой, то можешь делать примерно вот так: граббить посредством ShareX экран браузера (чтобы звук записывало, там надо в настройках выбрать аудиоустройство и установить extension, что-то такое, покопайся, найдёшь), далее посредством Icecream Video Editor кропаешь лишнее и вырезаешь нужный фрагмент. Вроде как там можно настройки сжатия настроить, но я не нашёл и просто отправил себе в телеграм, а потом переотправил с телефона, лол, т.к. времени разбираться не было, ибо надо было на работу уже собираться. Добра.
Пздц. Наши предки мечтали об искусственном разуме, который проторит дорогу к звездам и подарит человечеству вечную юность без болезней, а мы как всегда все проебали..
Скачайте весь эфир, кто может. Залейте на облако. Будем нарезать. Потом попросим подрубить ещё такую трансляцию, дискорд его зарейдим. Или комменты под видосом.
>>316791371 Это не смотрится, это в первую очередь слушается и читается. И модели сейчас, которые генерируют текст — гораздо умнее чем те, что были 6 лет назад. Так что сравнение неуместно.
>>316791276 Годная идея, да. Если никто не скачает за день, сделаю так сам, но я в 10-11 вечера только вернусь. И на ещё одну трансляцию однозначно заебëм. Это же классика, это знать надо! Полковника бы ещё добавить, мир праху Александра Маслаева...
>>316781132 (OP) Супергоднота. Первый раз по настоящему пожалел что ютуб заблочили. Мечтал о АИслонике ещё со времен всплеска нейростримов в начале 23-его, когда выстрелил АИ спанчбоб.
>>316790553 Блять, благодаря этому фильму по моему случился таки прорыв, самозарождение АИ! Я уже блять разницы не вижу между этим и моими беседами с другом под лсд. Да же темы блять все те же самые и про частицу и про волну. Я уже не вижу разницы. Получается что разум действительно бесконечен Вот как надо было Братишек Эквестрии писать, пока так шло оно получается было... охуеть
Пахом кстати примерно таким же навыком владеет генерации бреда. у него и в песнях и в интервью. И Епифан на Епифанцева похож, нихуя себе. Ну если не прорыв то новый уровень точно. А они там обсуждали доказательство существования Бога или что-то типа этого?
>>316803128 Ну, если видео скачать нельзя, тогда можно открыть видео на полный экран, включить захват экрана и звука рабочего стола в обс. Но это долго. Думаю, скачать видео можно всё равно.
>>316803270 Всё скачалось эта эт самое Получается эта хуйта Браток-Поехавший это как модель российского менталитета чтоли Пусть Эксперименты Лэйн обсудят
Настоящему Епифанцеву это покажите, пусть прокоментирует. Он же просветленный от своих мухоморов уже, всё Или Пахому, но тут будет как будто он в зеркало посмотрелся, я думаю. А я?
Так, блядь, я пришёл с работы. Качаю запись. Вечером приеду (часов в 10-11) и залью, не проебите тред. Будет прямо нарезочка, я думаю, даже получится названия проебать. Загружу на гугл-диск.
>>316792163 С работы. Правда, в качестве работы я проводил олимпиаду о школьников, можно сказать. Сейчас еду на занятие, после него приеду и всё сделаю сам.
>>316809124 Да там есть и более лютые темы Это че вобще, она типа учится в процессе общения? База данных бралась реально с материалов Пахома и Братишки или так просто по алгоритму сам с собой пиздит?
Мне нравится что они только о музыке могут говорить конструктивно. Хотя у Епифана алгоритм все таки железный типа все свести к "заткнись или ебало набью"
Это всё норм, только давай признаемся честно, ты бы в таком фильме не сыграл так, как Пахом. Ты бы просто сидел и нёс никому не интересную хуйню и никак не развивал бы действие, никак не взаимодействовал бы с обстановкой и другими актёрами. Это вырубили бы через 30 секунд. И никакая нейрошарманка такой фильм сделать не смогла бы.
>>316812222 Да конечно он то не пальцем деланный какой-то лох а я торчок уже который какие-то смыслы видит космические под вечер упоротый, сравнивая с моменами из жизни в то время как происходит хуйня какая-то ирл и я не гениальный поехавший а просто псих ебучий который со всем постояно то ссорится то мирится с своим маниакально-депрессивным расстройством, нахуй такой нужен
А я думаю, что Пахом - это реально неплохой актёр, если отстраниться от его трэшовой деятельности. На пример, в фильме "За Маркса" он ОЧЕНЬ органично выглядел в роли работяги. Вот реально, можно хоть с Никулиным сравнивать с поправкой на время. Тот тоже органично в любой своей роли смотрелся. То есть, он так всё круто делает не потому что он таукой распиздатый уникум (хоть и это тоже), но потому что он работал над этими вещами.
>>316818551 Вот суки ебаные, я думал это у меня что то лагает. Нейрослоника 2 я качнул в 720, весит 3.2гб, могу залить если кому надо для нарезок, на какую нибудь мегу
>>316821609 После кодека кика какая то хуйня с видеорядом, какой то сдвиг или че, по быстрому пофиксить не получилось, разбираться лень, получилось как получилось
>>316819443 Ну что вы, бетмены? Чому нарезочку не постите? Зря что ли старался, код писал, режущий на фрагменты и подписывающий их? А может, это всё ЗАГОВОР?!
зачем вам этот мусор? вы не понимаете что это говно устареет уже через полгода. да какой там полгода, через месяц. Вы не понимаете что мы находимся практически на границе сингулярности ? Вы понимаете что совсем скоро КАЖДЫЙ из вас сможет создавать контент , в том числе и полноэкранные фильмы только лишь с помощью промт описания?
ИИ-стрим по «ЗЕЛЁНОМУ СЛОНИКУ» запустили в сети — герои культового фильма бесконечно рассуждают на темы, заданные зрителями.
Заходите, аноны, в бесконечный винрарный нейротред!
Нарезайте годные моменты.