Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях создавал тред, однако я ушёл спать и он утонул.
Суть не в этом.
Есть относительно давняя подруга, с которой было много этапов. Я был во френдзоне, потом она, потом мы перестали общаться и тд. и тп. Было много разных этапов. Секс был, конечно же. Самое забавное, что она постоянно удивлялась тому, что парни не хотят с ней дружить. Цитата "Они либо влюбляются, либо хотят просто секса" на что я ей на похуях отвечал, мол, это нормально, дружба между девочками и мальчиками возможна, но это 5 случаев из 100 и прочее. Самое забавное, она говорила, что вот я такой охуенный и как друг, и как парень и все дела. При чём начала это говорить после того, как у нас завертелась небольшая интрижка.
Ну вот. Недавно она начала все реже писать мне и в целом стала гораздо холоднее. Я это заметил и сам стал прохладнее к ней ибо нахуй играть в одни ворота. И так уже пару недель. И недавно, играя вместе, она в рандомный момент (или я сам её спросил, честно, не помню) сказала, что у меня ко мне пропали чувства/влюблённость. На что я спокойно отреагировал ибо это было очевидно + я сам к ней охладел и начал потихоньку от неё отвыкать. И это так забавно. Мне было немного обидно ибо я сам по себе чел достаточно одинокий и у меня в целом мало людей с кем я мог бы даже просто поиграть в те же игры, но сейчас уже похер. Просто смешно, что тянка сама топила за то, что дружба между мужчинами и женщинами существует сама по себе, без чувств и желания кого-то выебать. Но при этом сама, как только пропали чувства - стала холодной и почти перестала писать/проявлять инициативу.
upd по прошлому треду: В прошлом треде писали про то, что у неё новый ёбырь. Возможно, но есть два НО
1) Я знаю, что ёбыря у неё нет
2) Даже если есть - что это меняет?
Я спрашивал про то, как приспустить девочку на землю и "сломать эго", лол
Хотя сейчас это всё смешно звучит
Хотя если всё таки подскажите как грамотно подопустить девочку -я бы послушал)
Мне похуй - есть у неё ёбырь или нет, вопрос был в другом
А вообще, ананасы - цените хороших тянок
Вот у меня до неё была супер охуенная девушка, отношения с которой я сам и проебал и разрушил
Хотя даже после всей хуйни, я мог вернуть её, но дальше продолжал делать хуйню
Так что просто ебите таких шлюх, как эта "подруга" и цените тянок, которые любят вас и не страдайте хуйнёй