Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажите как вы планируете выживать в преклонном возрасте?
Мне просто уже самому стукнуло 29 и каждый год буквально ощущение что закрываются оставшиеся "двери" возможностей, утекает последнее время на возможность что-то сделать и успеть. Ну и разумеется нихуя я не делаю, потому что я чмондель слабохарактерный, вечно заебанный и уставший, никаких сбережений не имеющий, слава богу хоть не в кредитах и хата осталась от бабки.
Я осознаю что есть куча людей у которых уровень пиздеца в разы выше, но не понимаю как среднестатистический неудачник без амбиций должен жить в старческом возрасте?
Пенсии как таковой не существует, это даже обсуждать смешно.
На работу обычно даже молодые не всегда цстроится могут, а тут ещё и предвзятость с возрастом + если в 30 у меня здоровье хилое, то к 50 я разумеется не смогу подшабашить себе на еду курьером.
Мог бы откладывать, как некоторые дохуя эксперты советуют, 10% от появляющихся денег на черный день, да вот только это во-первых мизер, во вторых это блять сжирает государства своей политикой, буквально печатая бабки быстрее чем их копишь. Инфляция съедает любые попытки что-то отложить с перспективой на пенсию.
Крупные покупки как защита сбережений разумеется не доступны нищукам, по сути мо бабки это талон на еду с ограниченнымсроком действия на пару лет.
Отдельно есть вариант как в старину мол настругай детей и они тебя будут содержать в старости. Только вот нищукам и неудачникам бабы не спешат давать, а даже если опустить эту формальность - современные дети хуй кладут на родаков и просто ждут когда те сдохнут, да и не то что бы я мог их за это осудить, такой уж мир.
Так вот вопрос, как бы так все спланировать, что бы к преклонному возрасту не охуевать от адской нужды и нищеты, а просто блять сидеть спокойно на лавочке в парке и кушать булочку из магазина?