Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стригся в обычной парикмахерской в центре города-миллионника, парикмахерша тёлка лет 25 или чуть меньше. Обратил внимание что у тёлки часы дорогие, выглядит она прилично, в целом она ухоженная. Кто в парикмахерах работает обычно? всякое быдло птушное, понаехавшие селючки из области т.д.
Разговорился с тёлкой об отпуске и о жизни, она рассказала как жила в Дании 2 года, потом год во Франции в Париже. Не похоже что напиздела т.к. она жила в Париже в 9м округе у метро Сен Жорж а я тоже там жил пару месяцев, только в другие годы(я в 2016, она в 2018), и она детально описывала район, всякие мелочи, т.е. она там точно была.
Я на неё подписался в инсте - оказалось она живёт в центре города в жк где живут всякие малиновые пиджаки из начала 00х и банкиры. Хата там стоит под съём ~1500 у.е в месяц или ~150к у.е. если покупать, зарплата средняя в городе 300 баксов в месяц, парикмахерша обычная примерно столько и получает. Ёбаря в инсте не видно.
Обычная баба за свой счёт съём квартиры бы в таком районе не потянула. И часы за два косаря у.е. не носила бы точно.
От пизды этой короче впечатление что она в парикмахерской не на своём месте, что это мажорка какая-то. Она не похожа на обычное нищее быдло которое типично работает в обслуге на таких работах.
Нахуя мажорка работает парикмахером? Чтобы что? И это не какой-то элитный салон красоты, обычная парикмахерская а-ля У БАБЫ ВАЛИ только что у центре миллионнике в проходном месте.