Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне с недавних пор стало интересно, а что чувствуют те люди, которых считают или должны считать плохими по их поступкам? Испытывают ли они рефлексии по поводу этого? Придумывают ли себе оправдания? Есть ли у них то, что называют "муками совести".
Ну например кинул знакомого на деньги или что-то украл, он себе внушает "да он лох, я его обманул значит я лучше, и пох что мы больше не можем общаться и что он мне под дверь насрет когда-нибудь, он же лох"
Изнасиловал знакомую(ого), он себе внушает " да она шлюха, задницей вертела, сама напросилась и похуй"?
Доебался, избил омежку "Я альфа, он чмо, он должен страдать"?
Или им реально похуй? Они не рефлексируют?
Сам я самое плохое что делал: ну пьяного чувака спящего на тротуаре облегчил на несколько соток несколько лет назадл, совесть вообще не мучала, потому что человек незнакомый наверное. Зато со знакомыми не могу поступать плохо(сорри за это слово плохо, примитивное оно, но полностью отражает суть) Зато вот была у меня в детстве собака, она тупила на прогулке, не хотела домой идти, упиралась, и мне стыдно было перед прохожими за то что не могу с ней совладать и я ее ногой пизданул так что взвизгнула. До сих пор вспоминаю, совесть мучает. Ну и с батей еще раз подрался, когда он с матерью ругался, очки ему сломал, тоже стыдно до сих пор. Переборщил я.
Может тут есть "плохие" аноны и они объяснят суть и ответят на мои вопросы?
Словом плохих анонов нить иди. Пилите стори из своей жизни, рассказывайте свои ощущения.