МОЖЕТЕ ПОВКИДЫВАТЬ СВОИ УЖИНЫ ПЕРЕКУСЫ ИЛИ ЧЕ У ВАС ТАМ
олсо Маман уезжает на 2 недели. Посоветуйте годных советов, что можно приготовить недорого и вкусного. Готовил только яичницу с чаем и помидорками. Курочка там, чё там как так, чего ещё есть, гречечка, картошка, кашки, но и ещё что-нибудь. Желательно, что всё-таки оно было сытным (вкусные салаты для пидоров на 15 минут никому не нужны не считая пидоров) Бампаю 15 раз как обычно и съёбываю (хотя могу вернуться)
>>103596048 основная причина почему я стараюсь не есть лапшу быстрого приготовления не потому что она неибаца вредная ко ко ко, а потому что сытость от неё быстро проходит, а учитывая вред еще и туда куда не надо проходит, так что лучше бросай это дело
Я внезапно обнаружил для себя охуенный рецепт. Сначала поищи у мамки своей ГОРШОЧКИ. Берешь горшочек, столовую ложку масла туда подсолнечного, режешь мясо квадратиками, пол горшка туда мяса короче, сверху солишь, перчишь, я тут добавляю табаско, но это не обязательно. Потом кладешь чеснок, лук (а вот лук я не люблю, но все тут кладут лук), дальше две три картошины туда тоже квадратиками. Сверху обильно посыпаешь сыром тертым и немного манязика или сметаны, хз зачем, наверное чтобы сухим небыло. Закрываешь крушкой. Все это дело суешь в разогретую до 200 градусов духовку, на час или час пятнадцать. Ну сам проверишь, если картошка мягкая - готово. Охуенно! Много посуды мыть не надо, хрючево обалденное.
>>103594437 (OP) Открыл недавно для себя два новых нищеблюда 1) Цветная капуста в кляре, можно нагуглить рецептуру 2) Говяжьи анусы Пупки a. k. a. желудки куриные, мелко нарезанные и поджареные + картофельное пюре + опционально, по вкусу самопальная морковча
Если в духовке, то вот тебе рецепт охуенный: Берёшь пак пельмешей, 4 яйца, майонеза 250мл, сыра, 2 луковицы. Жаришь лук, кидаешь его в форму для запекания вместе с пельмешами, смазав форму маслом. Взбиваешь яйца с майонезом, солью и перцем. Вливаешь их к пельмешам. Сверху посыпаешь тёртым сыром. В духовку на 40-60 мин. Получается охуенная запеканка.
Последние две недели жру только кашу одну, 1 разв день по чуть чуть. я скоро откинусь? Денег было 200 рублей, купил себе кашу красная цена в пакетиках. не работаю, денег попросить не у кого.
А у меня никого нет дома и дико болит нога - не могу ходить. Как же хочется жрать и вроде в холодильнике что-то есть но хуй что приготовлю. Пиздец, аж в животе крутит.
1 упаковка горошка или банка консервированного, 1 морковка средняя, грамм 300 грибов замороженных, хотя можно и всю пачку, они сильно ужариваются, яиц штуки 4-5.
Отвариваете рис, параллельно/после на сковороде обжариваете лук, потом засыпаете грибы, попозже засыпаем горошек, далее морковку, вливаем яйца и быстро перемешиваем чтоб не получилось как яичница, следом рис подсыпаем по чуть чуть и активно перемешиваем. По вкусу можно соевым соусом заправить.
Хорошо быть хохлом, такой-то эпик смотреть в прямом эфире по тв. Честно говоря, телевизор только ради этого и включается, и, наверное, только по этой причине он в доме вообще стоит.
>>103594437 (OP) Я уже неделю хаваю картошку фри селф-мейд. Жарю прям до сраной корочки и специй побольше, а не как в макдаках, одна соль. Съел уже наверное килограмм десять и не надоедает. Иногда правда разбавляю дошираками, и один раз пиццу делал.
>>103599530 Суховато получается. С колбасой канонично. Как ни усираются школолиберахи - но это стало классикой - оливье, шампанское, жареные куриные окорочка. Это праздник и вкусно
Тред не читал. Советую макароны с куриным фаршем. Все просто, варишь макароны, жаришь/паришь фарш. Смешиваешь. Дешево и вкусно. Так, же, если есть пароварка. Можешь варить ахуенные супы. Режешь картошку, не мелко. Делаешь зажарку. Сначала жаришь сало, добавляешь тертую или мелко резаную морковь, потом лук. Засыпаешь картофан, потом зажарку. Сверху сыпешь суровую заготовку(дачный суп или такая хуйня) специи по вкусу. Ну и для навару что нибудь от курочки. Ставишь вариться, катаешь одну партию и можно кушать. Пишу с ведра.
>>103599958 Что имеется ввиду под "батя - алкаш"? Поехавшая мамка мне это всю жизнь втирала. Типа, твой папаша - алкоголик, и ты такой же будешь. Что плохого, выпить немного после бани в выходной?
>>103600368 Хех. Кстати сегодня снилось, что я зачем-то алкоголем решил горло сполостнуть, но мог этого не делать, а батя сказал "ну вот сполоснёшь, а в следующий раз бухать начнёшь". Кек. Вообще сны крайне ебанутые у меня, снилось ещё, что через какие-то горы шёл на огромной высоте, чтобы попасть в другой район города.
>>103600334 Пиздил меня с мамкой, когда я физически мог уебать ему, пиздил и убил моего кота. Обоссывал рандомные участки в квартире, батя, не кот, я имею в виду, также блевал, падал в обморок с белой пеной, обсирался во сне и путешествовал по квартире рассыпая говно по полу. Это не считая словесной хуйни.
Пельмешки тушёно-жареные. Берём сковороду, туда воды немного, греем пока не закипит. Туда чутка масла растительно и пельменей. На слабом огне под крышкой тушится минут 10 (помешивать), потом снять крышку, насыпать туда горчичных семян, тимьяна, и пусть без крышки ещё пожарится минут 5. Очень хорошо заходит с пивом.
>>103600593 Это не потому, что он алкаш, пойми ты это. Это потому, что он конченный мозгами, а алкоголь просто ему помогает реализовывать свой долбоебизм. Это как нормальный водитель даже сильно пьяный не будет творить хуйню на дороге, а осторожненько доедет, а уебан будет творить хуйню в любом случае, а бухло только приумножиту его долбоебизм.
>>103600802 А, Беларусь значится. А у нас в Сибири кроме лагеров из мочевины ничего не варят. Ну только некий ирландский эль вроде норм, а остально - саки.
>>103600713 Неее, кот белый был. Батя его пиздил, потом убил и выкинул на помойку. Кот умный был, мочился в унитаз, вставая на задние лапы и облакачиваясь о стенку. Оглох, когда батя в очередной раз его отпиздил, дрожал, когда я его утешал. Перед смертью начал линять, потом заполз под кровать и там умер, больше кота заводить не хочу.
>>103600886 Анон, вижу, что ты адекватный. Умом то я пониаю, что ненавидеть людей просто за то, что они выпивают парочку бутылок пива вечерком это не правильно с моей стороны, вот только сделать с собой ничего не могу. Батя мой когда работал - был охуенным: стрелять учил и на машине ездить и многое другое... Но стоит ему выпить, ебало становится как у полнейшего деграданта. У него сначало гиперактивность с агрессией и доёбами, потом относительное спокойствие с обсираниями и обоссываниями пока деньги не кончатся.
>>103599099 Да не гони, все это пиво на разлив суть колотушка из порошка, спиртяки и воды. Поставь на сутки отстояться, получишь осадок и 2 слоя жидкости. Несёт спиртякой технической.
>>103597141 Господи, у его отца аутизм в терминальной стадии? Я смотрю это говно всего 12 с хуем минут, а мне уже кажется, что в моей жизни все не так хуево
>>103602090 У его отца философия головного мозга. Тот еще овощь, пиздец, его, небось пиздили по жизни все на свете. Да даже на жену его глянь - полный опущенец
>>103602104 Это я и говорю, что на разлив говняное. Купили как-то на разлив уманьский жигуль, плевались долго после него же в бутылке. Дойчхофф наш, украинский. Это раньше был Лисичанский завод.
А я тут после тяжелого дня хиккования замутил себе рамэн из остатков мяса и гречневой муки. Хоть еботни с ним и было много, но вкус все компенсировал с лихвой. Задавайте свои ответы. на пике сразу после заливки второго бульона, можно украсить, а можно жрать прямо так
>>103600955 Я тоже читал про бомжпакеты всякое. Сама лапша это нечто нейтральное, нет с нее пользы или вреда. Вот приправы другой разговор, поди разбери что там намешано и как это с кипятком взаимодействует.
>>103604542 Это тунец. Почему-то рассчитывал, что он будет кусочками, как обычные консервы, но увы. Но на вкус вполне норм. Вообще рыбные консервы это моя любимая нищенская еда. Завтра у меня появятся деньги и я порадую себя чем-нибудь.
>>103604774 Картошка и яйца? Нахуя ты поддерживаешь стереотип о том, что все студенты бедные? Бедных студентов один из десяти, потому что кому-то родители дают нормальные деньги, а кто-то подрабатывает.
>>103604989 Согласен, да, но конкретно такие не покупал.
>>103605007 Я обычно по таким рассказам первокурсников детекчу, которым кажется, что типаж бедного студента это что-то крутое. Они еще предпочитают спать по 3-4 часа за ночь и прочее. А если ты нищий, то иди работать, сука.
>>103605254 Можно было по пацански навернуть бородинского хлеба с огурчиками и помидорчиками, в идеале - солёными. Запить рассолом можно. Что ты как баба?
>>103600955 быстрые углеводы, если ты не идешь бегать или заниматься после этой бичухи то энергия быстренько идет в твоё пузико, а не медленно снабжает организм
олсо
Маман уезжает на 2 недели. Посоветуйте годных советов, что можно приготовить недорого и вкусного. Готовил только яичницу с чаем и помидорками.
Курочка там, чё там как так, чего ещё есть, гречечка, картошка, кашки, но и ещё что-нибудь. Желательно, что всё-таки оно было сытным (вкусные салаты для пидоров на 15 минут никому не нужны не считая пидоров)
Бампаю 15 раз как обычно и съёбываю (хотя могу вернуться)