Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие самые худшие дно работы для сыча? Я думаю в КБ пойти работать, какие там минусы?
>>316798857 (OP) > КБ пойти работать, какие там минусы? 50-80% зп в зависимости от региона и графика это премия (остальное это мрот), премия выдается за то что ты втюхиваешь МБО ака перечень дерьма которое НАДО продать или соси хуй и исполняешь любые бдсм фантазии супервайзера уровня не сидеть весь рабочий день или еще какое говно в зависимости от степени садизма. Анироникали лучше пиздуй курьером работать.
>>316799280 Хз че лучше научиться кататься на велике или стоять 12 часов втюхивая алконавтам водку русский мишка с шоколадкой аленка, периодически подрабатывая грузчиком, а потом читать что у тебя -2к за это -2к за то, в итоге у тебя зп в 2 раза ниже чем должна быть.
>>316798857 (OP) как сыч могу сказать, что доджи гиперы с магазами нахуй надо.Если здоровье позволяет лучше курьером иди, общения с людьми минимум, чисто формальное, мне почти каждую смену чаевые оставляли за здраствуйте приятного аппетита досвидания (внешка 4/10).
>>316798857 (OP) Ну, если серьезно, то лучше избегать всяких крупных сетей или крупных компаний, потому что у них есть уже свои золотые стандарты по наебке работников и по ебле их в сраку. И так, что не приебешься. Идеальная работа для сыча это какая-то уникальная вакансия в уникальном месте, нужно специально сидеть и чекать такую хуйню. Ну раз в год такие точно попадаются. Нужно еще четко осознать, что ты обмениваешь свое время, психику и силы на деньги. И естественно нужно стремиться к формуле меньше заебов - больше денег. На дно работы вообще нет никакого смысла идти. Лучше идти помощником говночиста, чем в кб. Вообще поиск работы это примерно как поиск бабы. Выбрав первую, которая тебе дала сразу, вряд ли ты будешь пиздец доволен. И также может быть какая-то покажется пиздатой, но на самом деле не так, пиздатых ты еще не видел. И в конце концов через дохуя баб может и выстрелит встретить ту самую, а может и придется жить до конца с удобничихой
>>316799579 яндекс или самокат самозанятым, в гугле набираешь свой город и по инструкции. Я полностью онлайн оформлялся, только на пвз сумку забирал. Если в яндекс за минималку идти пешим, то нормальная работа, а если хочешь много заработать велокурьером, то нахуй надо( будешь ждать по полчаса заказы в ресторанах забесплатно). В зиму особенно хорошо работать если холода не боишься, у меня в милионнике 240-260 пешему платили в час.
>>316799618 >На дно работы вообще нет никакого смысла идти.
Ну поднимают же всякие заводчане, курьеры и прочие продавцы-логисты, складские работники под сотку. И потом хвалятся в духе "гыыы, я такой дебил, вааще из школы выгнали, а я поднимаю как профессор и даже больше". правда есть масса нюансов
>>316798857 (OP) >Я думаю в КБ пойти работать Даже не думай, это полное дно, если уж хочешь работать продаваном, то лучше в магнит пиздуй там или пятерку. А вообще, любые работы, где нужно общаться с людьми, это просто полное дно для сыча.
>>316799725 нет такой работы будет или физ нагрузка или ответственность материальная хотя бы минимальная. Можешь на озеленение летом пойти сорняки вырывать, но это тяжело физически, хоть и не надо тяжёлые вещи таскать
>>316799870 я когда экономил на жизнь вместе с едой тратил тыщ 15 в 24 году в милионнике( но живу с мамкой), а чтобы ещё квартиру снимать никак, максимум комнату в бомжатнике.
>>316799757 >А вообще, любые работы, где нужно общаться с людьми, это просто полное дно для сыча.
Не, ну а че? Прокачает скилл общения такой сыч и станет не комнатным, а нормальным таким сычем боевитым. ну, если нервный срыв окончательно не похоронит остатки хоть каких-то социальных навыков и веры в себя и не превратит в неврастеника и хикку
>>316799897 это физически тяжело, плюс мб будут петровичи заёбывать своими разговорами про бухло и политику, сам такой же сыч пробовал, из плюсов за физ работу в среднем платят в полтора раза больше чем за работу с людьми всяким кассирам.Пробуй фасовщиком искать, без напарника работу, но ты там весь день на ногах и мат. ответственность
>>316798857 (OP) В КБ не надо, они в объявлениях заманивают высокими для обычного продавана зарплатами, но по факту ты будешь за эти бабки въёбывать как папа карло и грузчиком, и товароведом, и кассиром, ещё у них там оплата по-ебанутому строится и емнип есть план продаж и штрафы.
>>316800065 в кондитерских магазинах шоколад всякий, или в пекарне хлеб, только в ленту с ашаном не иди там пиздец( платят гроши, ответственности дохуя, коллеги ебанутые, ещё заставляют обучения в лагучих приложениях проходить в нерабочее время совсем ахуели).Но эта работа конвеер ебучий, хоть и морально не тяжело, в наушниках лучше работать если разрешают.
>>316799954 Для этого нужны контролируемые условия, например, пойти работать туда, где главный босс это твой батя или друг твоего бати или какой-то родственник, и к тебе благодаря этому будет особое отношение, иначе нервный всрыв, который похоронит все соц. навыки. В общем, если не умеющего плавать кинуть в воду, то он утонет, а не научиться плавать.
>>316800145 ты без диплома не много потерял, у меня красный диплом с шараги и нахуй он не нужен, знаний по профе не дали, без опыта не берут. зато у меня загонов нету, что приходится на дноработах сидеть, потому что диплома нету.
Хиккан 29лвл. В 21 год работал в кб в Екб 2 месяца 3 через 1 - был одновременно продавцом, касиром грузчиком и магазин даже приходил открывал. В результате за полный рабочий месяц заплатили 11к. Из-за чего потерял веру в работу и ещё лет 7 не работал потом. В рот я ебал КБ. Гори оно в аду. Главный доход КБ получает именно с работников, штрафуя за лишний чих, поэтому они могут иногда такие дешёвые продукты продавать. Сейчас на говноработе в Галамарте работаю 2 месяц почти. Тут зп 52к
>>316800280 а ты пробовал?я конечно тоже сыч без скилов, но там ничего сложного нету, главное чтобы тебе никто мозги не ебал, кстати за гроши работать текучка ебучая, так что если медленно будешь делать ничего тебе не будет.
>>316800381 Я сейчас дистанционное образование получаю уже 2 год учусь на сис. админа, а тогда из-за семейных обстоятельств пришлось шарагу бросить. + социофобия + панические атаки + и т.д. Ты очевидно не знаком с жизнью хиккан если такое пишешь, нормис обыкновенный, не знакомых с трудностями жизни хикканов.
>>316798857 (OP) я видел вакансию просто сидеть следить за трейлером и снег чистить, платили 30 к за пятидневку. Вот это збс работка, но я тогда с военкоматом разбирался не смог пойти.
35к в месяц получается. Ну... такое себе. Если ничего особенного делать не надо и не спрашивают за всякое такое и работу можно делать на автомате, то какое-то время можно поработать.
>>316800510 да нет ты преувеличиваешь, я хиккан без друзей и девушки, общаюсь ток на двачах практически, спокойно образование получил, если у тебя совсем пиздец запущено пей таблеточки тогда, само не пройдёт
И как ты потом представляешь себе свою работу? Тебе же надо будет ходить и теткам, дядькам всяким принтеры переподключать и Винду зафризившую чинить, попутно с коллегами разнообразными обсуждая вопросики и на ходу их решая. Это таки требует навыков. Ты б уж лучше подлечился для начала.
>>316800502 для работы без образования и опыта это сильно выше среднего, у меня в городе средняя 150-180, во всяких сетевиках и фастфудах. А так конечно маловато.
>>316800644 а ты с военкоматом что делал? я вот например косил по дурке, спокойно общался+ всё равно на учёт ставят мог бы/можешь попросить у врачей лечение назначить.
>>316800101 Неспроста это... Друг работал в КБ, отработал неделю и уволился. Потому что работал минимум часов по шестнадцать, а бывало, что и до самого утра. Плюс там ебанутейшее совмещение обязанностей, когда идешь работать продавцом-кассиром. Бристоль по сравнению с КБ кажется еще нормальным вариантом, потому что там хоть как и в КБ когда ты продавец-кассир ты еще и очевидный работник склада, в Бристоле тебе не приходится одновременно работать еще и грузчиком, а только принимать товар (всмысле подписывать накладные, что тоже полная хуйня, не один раз из-за этого переплачивал). Это еще я живу в пгт, где населения мало, и проходимость не такая высокая. Интересно, каково работать в пивнухах в миллионниках, какие там должно быть охуительнейшие впечатления, раз мне даже здесь удавалось заебаться. Правда интересно, поделитесь аноны.
>>316800817 пиздец ты додик конечно, на год в рабство с траблами с башкой добровольно уйти, если у тебя реально проблемы тебе бы спокойно дали белый билет, по психушке как раз врачи адекватные сидят, больного не отправят.
>>316801109 Вроде того. Кинули сначала там, где мелко. Потом там, где поглубже. Ну потом я натренировался и уже сам плавал стометровки. Но плавать, не люблю. это и аллегория, и в прямом смысле, кстати говоря.
>>316801364 блять это и есть болезнь, тебе надо было это всё врачу говорить, тебя же 2 врача смотрело в твоём военкомате и областном.Как ты в армии кстати выжил и не повесился/расстрелял кого нибудь?Повезло с местом службы?
>>316801550 Не прям чтобы повезло но вроде терпимо меня чморили и пиздили чучуть, а в военкомате я боялся че-то говорить потому что думал что если хоть что то скажу на меня начнут все орать вокруг и все равно отправят
>>316801591 Да там такие пиздец люди сидели, я уверен они про такое даже и не слышали им вообще похуй, я когда служил там пацаны были с более серьёзными болезнями и ничего, тоже служили как и все остальные
>>316801321 Ну так ты учился все таки в контролируемых условиях, на глубину тебя не кидали, да и родаки, скорее всего, рядом были. Но я там, очевидно, вообще не про умение плавать говорил, просто если сыча без соц. навыков кинуть в социальную среду без контроля, то он просто ебанется, а не соц. навыкам научится.
>>316798857 (OP) аноны кто читает и думает идти в кб не вздумайте, посмотрите пару видосов на ютубе, я в более лайтовом сетевике работал все равно за 2 месяца заебался в хламину.
>>316800771 Я тоже по дурке отчасти сыграли мои панические атаки + Я специально долго не мылся и не стригся + мамка на меня наговорила что я такой сякой не слушаюсь ещë, не работаю и матом посылаю, в интернете вычитал нужные симптомы для шизотипического расстройства и смог откосить по нему, но военник так и не забрал. Живу с приписным.
>>316802226 ебать, тоже f21.8, ток у меня реально беды с башкой( окр по чистоте) загугли если интересно, мне даже пиздеть не пришлось и лежать тоже не надо, потому что у нас нет стационара в городе.
>>316802507 Промоутер не худшая, хуже работа с потоком людей с кассой и мат.отвественностью. А промоутером похуй, можешь молча раздавать, или заученные фразы говоришь( если не берут листовки похуй).
Это надо опыт иметь, портфолио, скиллы и опыт в сфере продвижения крупных брендов и их продукции, плюс еще копирайтить надо. че-то как-то маловато получается
Сыч, до 25ти не работал. В 25 пошел в археологи, 7 лет уже как полет нормальный. Но тут конечно много вопросов, для кого то физический труда на улице будет настоящей пыткой - для меня нет. Слушаю аниму в наушниках по 9 часов и трачу бабки на аниме фигурки.
>>316802937 Ставка мрот + 2-2.5 в день. Если можешь еще что то делать, могут еще немного накинуть, например машинку водить, чертежи делать или же руководить быдлом.
>>316799707 >велокурьером Вело заебывает педали крутить, особенно в гору. А вот электро-велосипед это имба нереальная за 30-40к можно взять, быстро отобьешь, но в яндекс лавке дают вроде бы его не спиздят только если вор не долбоеб, потому что в них геолокаторы, но минус в том , что на них права нужны
>>316803235 дак я же и пишу что лучше пешим идти минималку отрабатывать, а если хочешь сверх минималки то яндекс душить начнёт с копеечными заказами, ожиданиями и прочими приколами. А дорогой покупать я очкую что спиздят, а полиция хуй забьёт и не найдёт ничего.
>>316803110 Вкатился рандомно, профиля нет. Нужно найти коммерческую экспедицию, иногда они дают обьявления, иногда придеться узнавать у кого то в теме, например у студентов ист фака. Ездишь в эти экспеды червем пидором тягающим тележку с землей и ведра с говном, там постепенно научат и будут связи, а там гляди уже и на фирму возьмут.
Главное не путать с академическими экспедами - это другое, там даже наоборот с тебя бабки попросить могут.
>>316803379 ну я иммел ввиду, что с электровеликом гораздо удобнее, у тебя и доход больше и устаешь не так сильно, вроде как в некоторых доставках даже можно арендовать или вообще бесплатно выдают и их только долбоеб будет пиздить, которого в тот же день по геолокатору найдут и на бутылку отправят, конечно могут спиздить, но в ДС вероятность низкая
>>316803400 Так всем похуй же, на любую хуйню лепят шильдик 250 ватт, даже если там 2500, мировая практика практически. Гаец же не будет заглядывать в мотор тебе. По крайней мере, вроде бы такое положение дел щас. Не слышал, чтобы массово щемили курьеров за это.
>>316798857 (OP) Для всех в том числе и для сыча, эта работа с людьми и имхо документации если ты конечно с них лютый стояк не ловишь. Ну и работа в хуевых условиях, которые необходимо всегда(если это реально не закрыв рабочую зону) изменять в сторону безопасности.
>>316803639 Я не уверен, но в яндексе помоему это хуйню проверяют, но у меня нет электровелика, я только собирюсь на права сдать, впадлу штрафы платить, я за сумму одного штрафа права сделаю
>>316798857 (OP) >КБ пойти работать, какие там минусы? Ебаные планы по продажам ненужного говна. Типа игрушек или конфет. Как хотите, но продайте, или сами выкупите.
Пилю гайд. Пиздуешь в центр занятости, встаёшь на учёт. Говоришь, что хочешь на курсы электрик/сантехника/сварщика даже будут стипендию копеечную на макарохи платить. "Учишься" 3 месяца. Потом пиздуешь в управляшку работать. Самое лучшее из дна. Но если хочешь прям хуи пинать, то лучше электриком идти.
>>316805042 Спасибо за информацию, ты меня прямо заинтересовал. Давно уже подумывал вкатиться с дно-работ в рабочую профессию, но останавливала необходимость учиться с зумерами, которые егэ не смогли осилить.
>>316804395 >Я так сделал. Рассказывай, как у тебя дела пошли? Как давно курсы закончил? Как быстро устроился? Как вообще работа? Что по ЗП, какая была, какая сейчас? Какой график? Как себя чувствуешь?
>>316803517 В Ян7дексе подводные в том, что нет границ, куда тебя могут пиздануть. На электоро ты можешь как автокурьер улететь. Аккум сядет и пизда. Хотя, вроде как-то живут. Не знаю, может им норм