Посмотрел полную 40-минутную сессию этого говна, в которую играли петушониксы-нубы. Боже, я просто в ахуе. ОНО ещё хуже, чем я думал. За 3 года эти ебланы поленились сделать: - полностью новый хаб; - новый интерфейс; - даже игровой мир это замогилье с минимумом изменений. Ходишь по полянкам и убиваешь ущербные дженерик-цветочки из калца в виде босса, а потом он умирает и надпись "great enemy defeated". Пиздос, цветочек-то очень "great". Взяли огненные колесницы и сделали боссом, добавив поочерёдно 3 штуки. Мне кажется они делали настоящую комедию, серьёзно этот кал они точно не воспринимали.
Какая-то хуесоска в треде писала, что у стонога что-то там отрубается - ни-ху-я за весь бой у него не отлетело блять.
Боже, даже модеры бесплатно делают моды получше, чем это ультракалище. За такую парашу даже сто рублей жаль, оно даже этого не стоит. Я думаю бюджет этого кала был 500к - 250 индусам-скульпторам, налепивших новые модели, 250 на саундтрек и маркетинг. Я искренне желаю ему с треском провалиться нахуй. ЕБУЧИЕ ПОЗОРНЫЕ ГОВНОДЕЛЫ
Там одна скорость передвижения выглядит всрато и неестественно - будто на трейнере выставили 2.5x скорости и активировали трейнер. Воистину игра для петушониксов с сдвг. Ну вот дум этернал тот же очень быстрый и смотрится плавно и заебись, а тут прям глаза вытекают от этой неестественности, будто не хватает кадров в анимации.
Все игры от фром софтвер всегда были калом и быдлу нравилось, так как калядзаки им говорил что все кто пройдет его игру станет элитой, так что как хавали так и будете хавать
>>9383688 (OP) жри соулсоблядина из за тебя уже не будет нормальных соулсов их оригианльной трешки теперь будет юбисофтодрочильня где ты будешь сотни часов зачищать пещерки как в елден кале и жри королевскую битву ведь пиздоглазому выблядку мало денег
>>9383688 (OP) >Я думаю бюджет этого кала был 500к - 250 индусам-скульпторам, налепивших новые модели, 250 на саундтрек и маркетинг. Ну да, в этом как бы и смысл. Сделана хуйня за копейки, сделана даже не командой Бэ, а хуй знает кем под руковосдтвом мужика, который настраивал боёвку (чисто боёвку) в елде. Сделан чтоб нарубить бабшка, поэксперементировать и обкатать новые системы, которые потом могут всплыть в новых душах. Например давно ходили слухи что после елды нормальный состав фромов работает над какой-то игрой, завязанной на магии, а не в основном на мили как души, и вот сюрприз, в этой поделке у магички неожиданно глубокая классовая фича.
Играть ли в это? Ну хз, с друзьями и говно перебрасывать весело, на пару вечеров зайдёт. А, что, у тебя друзей нет? Понимаю.
>>9383874 Пиздец на сосаче какие-то дегенераты не умеющие читать сидят. Оп обисирает это говно, а ты даунито что-то пиздишь в его сторону, будто ему этот халтурный кал нравится. Хотя я думаю макака ебаная ботов нагоняет и всё.
Это не для вас игра, а для тех кому нравится кор геймплей и они переигрывают елду с разными билдами. Тут им переделали всё в рогалик добавив реиграбельность. На самом деле гениальный мув фромов. Очевидно всем кроме опа что в нетворк тесте не вся игра, там даже всего 4 персонажа, а в полной игре будет 8 + обновы.
>>9383988 Видимо маркетолухи уверены, что слоусоконвейер пиканул в продажах и спад будет резким, раз КА-ЧИНГ от такой лоуэффорт хуйни считают дороже репутации.
Я вот одного не понял - будет только одна карта замогилье или их будет несколько? Я вообще изначально думал, что будет вся карта из полной елды, со всеми данжами и т.д., это было бы пиздато, а тут только огрызок и даже без замка штормвейл. Этого очень мало и заебет через несколько сессий. Надеюсь их хватит ума сделать по карте из каждой зоны елды включая подземные.
>>9384022 > будет только одна карта замогилье В интервью вроде как говорили, что будет что-то типа мешанины из всего подряд с замогильем в основе. Но про разные карты я не слышал.
>>9383929 Это должно было быть длс за 10 баксов или скорее даже бесплатный патч к елде, типо как мультиплеерный режим в цусиме. Пусть обкатывают свои системы сколько душе угодно, но тут меньше 10% оригинальных ассетов, это во всех смыслах просто режим игры для елды. А уж после обкатки могли бы выпустить отдельную игру по фулпрайсу без тотального реюза всего.
>>9384023 Так он вроде сторук, а не стоног, лол. Перевод конечно охуительный. Стоногая братва. >>9384022 Это не карта из елды, это вроде как рандомизируемая мешанина из минилокаций, собранных на елдовских ассетах. В роликах был не только лимгрейв, так что хз что они выкатят.
>>9384032 Это определит популярность игры. Если она взлетит может быть она должна стоить даже дороже. Какая разница реюз не реюз, в этом нет смысла искать какую-то справедливость. Всякий индикал сделанный на коленке тоже продаётся не за доллар, а некоторые бесплатные игры по качеству лучше ААА
>>9383688 (OP) У сранимуры появился конкурент по выработке кала, и теперь все хуи будут лететь исидзяки. Хотя миядзаки тоже нихуя не святой. Он теперь президент фромов и мог легко калреигн на стадии зародыша забраковать. А раз дал зелёный свет калу, значит соучастник. Прошло время авторских проектов и теперь они полностью в каловую коммерцию ударились, хотя это было видно ещё по элденкалу - максимально стерильный и безликий женерик-кал с мультяшными цветочками из марево, который мог понравиться только каловым нюфажкам, которые чувства прекрасного не имеют + прошлые их игры в лицо не видели.
>>9383688 (OP) у солсов проблема - они не развиваются буквально идут по тропе юбисофт, те тоже ссасинов делали и люди жрали, пока все не сломалось, а бюджеты уже успели вырасти только секира хоть как то показала развитие, плавать можно, нырять можно, боевка избавиалсь от абьюза через перекач но нет, снова стагнация
>>9383688 (OP) Я думаю эта херня провалится. Честно говоря и елда была довольно говеная, хотя я там доковылял до последнего длц босса. Камерности нету, души. У них после первых душ пошла равномерная деградация. Секира была для японоебов, бладборн какой-то по стилю дерьмовый (на любителя).
>>9384530 Всё так, только Секиро - это вообще стороннее IP, выросшее из концептов новой предполагаемой части Тенчу, к серии солсов вообще 0 отношения. А так да, Демонические и первые Тёмные души - это, собственно, апогей развития всех механик фромовских экшен рпг, от Кингс Филда до Шадоу Тавера. Дальше они удачно вышли на мировой рынок и просто начали доить франшизу
>>9384470 >у солсов проблема - они не развиваются Хуйню сказал. 80iq мнение того, кто, может, и в игры-то не играл. Если уж на то пошло, то демонические, первые и вторые, это вообще отдельная геймплейно серия от бб, третьих и елды. Может на скриншотах они выглядят и одинаково, но играются совершенно по-разному. Да и между третьими и елдойф разница как между принцем персии и ассасинами, как раз. Ну да, вид от третьего лица и паркур, ога, одно и то же, сиська - сиська. Про конвейер говорить очень рано. Если уж на то пошло, то сабж хуесосят как раз за то, что это ваше не души, а непонятно для кого сделанный кооперативный фортнайт.
>>9383688 (OP) Соулсы это вообще ебучий рак индустрии. Примерно как после пупка все в батл срояли ударились или после сракова попытались в свои быдлофилды и колды спиздить у буянова экстракшен шутер, так сейчас все ударились в блядский соулс лайк Но если с онлайн говном ещё было похуй, то вот пиздадзаки со своим копроговном нанес ущерб и так гниющей игроиндустрии, насрав тем самым опосредованно всякими клонами, когда сам оригинал - бездушное говно, где геймплей это перекат с ударами и лор на отрывках туалетной бумаги с коричневым черкашом Клоны соулсоговна и вовсе зачастую представляют по сути линейный кал с единственной целью бежать вперед, убивая чмобиков по дороге к арене с боссом. Т.е никакой глубины, ничего, сюжет там обычно затычка и кал
>>9385044 Кто все, кто все-то? Я здесь один, нахуй! Всякие уже-немодеры делают дарк-соси, которые нихуя не выстреливают, а большие студии что? Ни одного душачка от них, ни одного даже невыстрелившего.
>>9384697 >но играются совершенно по-разному >в любой игре перекатывайся от ударов моба жди окно для удара, учи патерн анимаций >ломай баланс перекачем чтоб окно удара до победы нужно было 3 раза подловить а не 10 >совершенно по-разному
>>9383688 (OP) с корефанами самое то демона стонога под пивко расхуярить ну а одинокому петушониксу двочеру тока терпеть всоляру облизываясь пока остальные хэвинг фан хули 😎
Похуй. На деньги от Елды сделали божественный Арморед Кор. Если на деньги от новой Елды сделают еще один Аромред Кор, то минусов нет. Если зумеры это захавают как новый "фортнайт с мечами", то и заебись, фромы будут бабки печатать просто, главное вовремя магазинчик со скинами открыть.
За 3 года эти ебланы поленились сделать:
- полностью новый хаб;
- новый интерфейс;
- даже игровой мир это замогилье с минимумом изменений.
Ходишь по полянкам и убиваешь ущербные дженерик-цветочки из калца в виде босса, а потом он умирает и надпись "great enemy defeated". Пиздос, цветочек-то очень "great".
Взяли огненные колесницы и сделали боссом, добавив поочерёдно 3 штуки.
Мне кажется они делали настоящую комедию, серьёзно этот кал они точно не воспринимали.
Какая-то хуесоска в треде писала, что у стонога что-то там отрубается - ни-ху-я за весь бой у него не отлетело блять.
Боже, даже модеры бесплатно делают моды получше, чем это ультракалище.
За такую парашу даже сто рублей жаль, оно даже этого не стоит.
Я думаю бюджет этого кала был 500к - 250 индусам-скульпторам, налепивших новые модели, 250 на саундтрек и маркетинг.
Я искренне желаю ему с треском провалиться нахуй.
ЕБУЧИЕ ПОЗОРНЫЕ ГОВНОДЕЛЫ