Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Давненько не писал но сейчас необходим совет, дело в том что хочу вылезаторствовать и стать нормисом, найти работу, и первое с чего хотелось бы начать это избавиться от траблов.
У меня очень тяжелая социофобия, тревожность, неуверенность, незнаю какой диагноз точно.
Чтобы вы понимали любой выход в социум, на улицу, для меня это ад. Настолько что я проебал все полимеры, лучшие годы в 4 стенах, все пошло по пизде. Недавно надо было сходить на собес, час простоял у двери дома пока не стало слишком поздно, все это время шла внутреняя борьба монолог с самим собой быть бомжом или терпеть тревогу, но терпеть ее будто попросту невыносимо, тревога победила и потом словил истерику.
Даже общение по телефону настоящая пытка, а ирл еще хуже, страшно разговаривать вслух поэтому молчу даже если ко мне обращаются. из-за чего либо принимают за шиза либо считают что я чсв но все наоборот.
самооценка на нуле, и поэтому наверное именно со мной так и норовит кто-то заговорить постояно или что-то спросить, возможно потому что неувереность видна даже в движениях.
НО ПРИЧИНА ОБЪЕКТИВНА, у меня уебищный голос и может быть что-то с внешкой либо с поведением, я действительно непонимаю что не так.
Но меня постоянно оскорбляют, причем вслух, называют самыми последними словами но я не понимаю за что, может мне просто одно быдло попадается незнаю но даже в школе психолог как-то вслух сказала что я чмо, тоже самое челы на дноработах хотя казались адекватными.
И все это соответственно еще больше вгоняет в тревогу и депру, выходит как замкнутый круг, траблы провоцируют плохое отношение а плохое отношение усиливает траблы.
Так же очень сильно беспокоит прокрастинация, отсутствие навыков общения, после выпуска я будто разучился общатья и поддерживать диалог.
ВОПРОСЫ:
1) Стоит ли просить какие-то конкретные колеса? Вот что делать если врач пропишет пустышки? С моими траблами мне вероятно нужны именно сильные колеса чтобы и тревога пропала и чтобы было похуй на оскорбления. Ну и к тому же ресурсы ограничены, хотелось бы чтоб колеса стоили адекватно и чтобы уже сразу сработали чтоб искать работу и вылезаторствовать.
Вот как и какие колеса попросить у психиатра?
2)Можно ли избежать негативных побочек? Часто слышал что многие теряли прежние интересы и даже разучились выстраивать взаимоотношения, это правда? Очень боюсь этого, как избежать подобного?
3)Расскажите про сам эффект колес от социофобии. Если у кого-то есть истории про лечение социофобии (настоящей а не выдуманой, той которая фиксится только колесами) расскажите.
4)Примут ли меня в больнице не по прописке? Слышал что там нужна справка что не был на учете или что-то типа того. То есть я записался и что не могу просто пройти обследование и получить рецепт? я даже незнаю есть ли психиатр по прописке, на весь город запись была только в одной психиатрической больнице и все