Fitch Declares Ukraine In Default After Missed Eurobond Payment The Fitch ratings agency has declared Ukraine in partial default and downgraded the cash-strapped country after it failed to make payment on bonds it has been trying to renegotiate with creditors.
Fitch declared the partial default on $500 million in eurobond obligations on October 6 after Ukraine did not make payment following a grace period. It then downgraded the country's main credit rating to "restricted default."
У меня тут дилема - купил намедни Пеппера... А сегодня открыл банку и как током ударило - так это же контрабанда. Шипучий брат вражеского хамона... Или я что то упускаю?
>>2923387 Сначала вы говорите, что хотите общаться по-человечески, и тут же сразу начинаете подкалывать. Немудрено, что с вами никто из нормальных людей разговаривать не желает, а у самых адекватных из них вы забанены.
>>2923393 Господи, да я же просто подколол. Ну хочешь бугуртить от мелких подтруниваний, бугурть. Только не забывай о своих коллажиках и издевательствах над анонами, например над толстым аноном, который хотел подкачаться к лету. Или над дрищами.
>>2923396 >>дилемма Fuck. Не только лишь многие могут в грамматику без автопроверки. Я не из числа... >>Сейчас в ДС продаётся польского производста Др.Пеппер - редкостное говнецо. Да он и всегда был редкостным говнецом. Сладкая газировка. Просто ностальгия взяла.
>>2923388 А я Old Pepper's Crew пару раз брал - это, типа, импортозамещение. Послевкусие какое-то тяжелое что у обычного что у ванильного. Мне не понравилось кароч, Спрайт лучше.
К подзалупному импортозамещенному сырку еще добавился сладкий хлеб на одном из СДЕЛАНОУНАСНЫХ кондитерских предприятий. По моему хохлы всё же потеряли статус свиней. https://2ch.hk/po/res/11158343.html
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что операция России в Сирии против боевиков «Исламского государства» — шаг к началу третьей мировой войны. Такое мнение глава государства высказал во время выступления в военном институте Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, сообщает РИА Новости.
«Мы должны понимать, что значит для каждого из нас агрессия Российской Федерации во вроде бы далекой Сирии, и насколько эти шаги, абсолютно безответственные, приблизили нас к третьей мировой», — сказал Порошенко.
Аккаунт Геращенко пропал из Facebook после предложения о сборе информации для ИГАноним07/10/15 Срд 16:04:36#49№2923667
Страничка депутата Верховной Рады Украины Антона Геращенко пропала из Facebook после предложения о сборе информации о пребывающих на авиабазе в сирийской Латакии российских военных в интересах запрещенной в России террористической организации ИГИЛ.
В настоящий момент аккаунт Геращенко недоступен.
Ранее в Минобороны России Геращенко предложили наградить орденом Иуды. «То, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ («Исламское государство», ИГ, запрещено в РФ — прим. «Ленты.ру»), думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке», — сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков. Он добавил, что «наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина».
Вечером во вторник, 6 октября, Геращенко поделился в своем аккаунте в Facebook сообщением, присланным ему неназванным другом. Собеседник парламентария предложил публиковать в базе центра исследования признаков преступлений против нацбезопасности Украины «Миротворец» фотографии и персональные данные пребывающих на авиабазе в сирийской Латакии российских военных, чтобы «игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам шариата».
Геращенко процитировал это письмо и выступил с предложением передавать соответствующую информацию на сайт «Миротворец», поскольку, по его мнению, Россия ведет «необъявленную войну против сирийского народа».
ШОК! Ученые нашли протоукровАноним07/10/15 Срд 16:04:49#50№2923670
На севере острова Сулавеси (Индонезия) зоологи обнаружили новый вид хоботковых крыс, отличающихся необычной внешностью. О хищных грызунах с узким ртом, носом, похожим на свиной пятачок, и очень длинными волосами в урогенитальной зоне, рассказывается в журнале Journal of Mammalogy, а коротко об открытии сообщило издание Mashable.
Животное нашли в ловушке, поставленной на горе Дако в 2013 году. Большой нос, вытянутые задние лапы и необычно длинные волоски сразу же указали териологу Кевину Роу (Kevin Rowe) на то, что перед ним — неизвестный науке вид. Весит существо около 250 грамм, а его длина от носа до хвоста доходит до 45 сантиметров.
Аналогичные лобковые волосы встречаются у некоторых австралийских сумчатых крыс (например, у потору). Ученым неизвестно, в чем заключается функция такой особенности анатомии. «Вероятно, волосы чем-то помогают воспроизводству. Они есть и у самцов, и у самок, такие же длинные, как вибриссы. Они совсем не похожи на лобковые волосы человека», — рассказал Роу.
Кроме того, грызуны нового вида Hyorhinomys stuempkei отличаются крайне узким ротовым отверстием: у них нет некоторых челюстных костей, которые помогают другим млекопитающим прожевывать пищу. Скорее всего, они заглатывают свою добычу (червей и личинки насекомых) целиком.
В отличие от большинства грызунов, передние зубы которых окрашены в бурый цвет и слегка угловаты, резцы Hyorhinomys stuempkei — белые и заостренные, приспособленные к прокусыванию добычи.
Роу участвует в крупном научном проекте по изучению многообразия млекопитающих Уоллесии (биогеографический регион, включает в себя группу островов, отделенных глубоководными проливами от азиатского и австралийского континентальных шельфов) и Австралии. На Сулавеси ученые обнаружили множество новых видов грызунов, в том числе почти лишенную зубов крысу и «земноводную» крысу.
В эфире программы «Репортаж из Берлина» (Bericht aus Berlin) немецкого телеканала ARD был продемонстрирован коллаж, изображающий Ангелу Меркель в хиджабе. Фоном для портрета канцлера служил берлинский пейзаж, дополненный изображениями минаретов. Эта картинка спровоцировала скандал и обвинения канала в исламофобии, сообщает The Guardian.
Руководство ARD все обвинения отрицает. На странице телеканала в Facebook появился комментарий, в котором утверждается, что авторы коллажа хотели привлечь внимание к проблемам интеграции беженцев, а не нагнетать исламофобию.
«Это изображение было иллюстрацией к сюжету о ценностях нашего общества. В репортаже шла речь о достижениях западного общества — свободе слова, свободе прессы и равноправии. Эти свободы были представлены коллажем», — говорится в заявлении.
>>2923726 ВМФ Литвы готов к обороне >>2923768 Как раз благодаря паритету в ОМП можно творить любую хуйню в мире, кладя на америкосов. Сама-то армия у нас по сравнению с ними не та.
>>2923776 >Сама-то армия у нас по сравнению с ними не та. LOL, ты серьезно так считаешь? У пиндосов за последнее десятилетие одни обосрамсы за обосрамсами.
https://news.mail.ru/politics/23554153/?frommail=1 >МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Турция как член НАТО сама способна защитить свое воздушное пространство от нарушающих его самолетов, Североатлантический альянс поддерживает ее в данном вопросе, заявил в интервью телеканалу CNN генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Ебитесь как хотите, азаза.
>>2923798 Блядь, мне приходится каждый раз карту открывать. Как такое, то возможно она южнее? >>2923797 Ну тогда можно отправиться на встречу приключениям во Францию или Португалию. И раз у
>>2923799 >Те же авианосцы. Для нас это по сути говно без задач, ибо держать блохолеты в каждом море и луже мира нам не надо. Нет, это не значит, что они вообще не нужны, но в наших реалия пары вполне должно хватать на данный момент. Вот если будем расширять свою зону влияния и переменивать гейропку к себе от бейсболок, вот тогда да, надо будет их побольше наделать. По поводу сухопутных войск, ну епт, ну бро, ну ты почитай, да разберись. К 20му году у нас уже будет явное превосходство, сейчас оно не везде, но в некоторых вещах есть.
Бля...захожу в тренд, а тут, куда ни глянь, порашники и вмщики в очко долбятся. Да вы ебанутые!!! Вам чо делать больше нехуй? Уже джва года обмазываетесь несвежим украинским говном и дрочите на скалениум. Съебите куда-нибудь, а? И да, сами вы свиньи, уроды малолетние
>>2923805 Ну да. Хотя Т-90 и Армата особо не воевали. Алсо у пиндосов самое охуенное – налаженная логистика, базы по всему миру (40 военных баз в одной только Гермашке недавно было азаза). У Рашки после проёба Камрани только Тартус вне СНГ и остался. >>2923820 То, что у нас доктрина сдерживания, а не нападения – это да, согласен.
Шпротаны, почему бы вам не взять 2-3 тысячи хохлов в качестве беженцев? И демографию улучшите и бабахов сможете не принимать, да и хохланы дрочат на ваше имперское величие вприсядку. Одни плюсы. Пикрандом
>>2923864 Литовцы называют белорусов "гутами", т.е. буквально "срань", "чушки" – короче, холопы польско-литовской шляхты. Хохлы, которые сжигали белорусские деревни – ещё хуже. Латышей же сами литовцы считают чушками. Всё непросто в европейской семье. >>2923877 Разве что констатируем пятнадцатирублёвую направленность твоей мамаши.
Димон, ты же тут. Зацени клип. https://www.youtube.com/watch?v=CBQ01X-1AlI У меня к вам деловое предложение: чому бы вашей группе не взять на вооружение такой образ "рузьке реднека", естественно, немного переиграть, а то хипсторы не поймут и выйти с этим на столичную сцену. Базарю, что это будет вином при должном уровне исполнения и изрядной доли самоиронии. Тексты можете перепевать омериканских кантри-певунов.
>Die hohen Flüchtlingszahlen stützen nach Einschätzung führender Ökonomen das Wachstum in Deutschland. Für die Versorgung der Flüchtlinge pumpe der Staat Milliarden in die Wirtschaft, mit denen neue Arbeitsplätze geschaffen würden.
>>2923989 >У меня к вам деловое предложение Обычно деловое предложение от нормальных людей делается так: "У меня есть деньги, которые я хочу в вас вложить. Мои условия такие-то. Они вас устраивают?" >Базарю А я тебе скажу, что если бы каждый не шарящий мимокрокодил, советующий нам играть то, что ему нравится, чтобы стать звёздами, давал по 100 рублей, то мы бы неплохо так устроились :З
Прежде, чем раздавать отличные советы, спродюссируй свой проект, раскрути его, а потом уже рассказывай что кому и как делать следует.
>>2924007 Не агрись, Дима. И не цепляйся к словам. Алсо, как тебе, как производителю муз. контента, моя охуительная тема с кубанскими реднеками, а-ля Трейс Адкинс? Чому в рашке такого ещё нет или он неизвестен? Дохуя же селюков в этой стране и им должна понравится динамичная музычка про их кучерявую житуху. Ты клип посмотрел? Ето же про вас, кубаноидов, риали.
>>2923905 Проиграл с дивных диванных познаний этого школьника-пиздоболасоциолога. >Русские называют татаров "татарвой", а мордовцев "мордвой", и то и другое принято рифмовать со словом "блядва" – короче, холопы российской империи. Дагестанцы и чеченцы, которые сжигали русские деревни – ещё хуже, им как "хачам, чуркам, бесам, черножопым" часто предлагается съебать в родные аулы. Русских же сами кавказцы считают чушками и называют "руснёй". Всё непросто в российской семье народов. Или вот так тоже можно >Французы называют итальянцев "спагеттижорами", т.е. буквально "срань", "чушки" – короче, холопы французской короны. Немцы, которые сжигали польские деревни – ещё хуже. Англичан же сами французы и немцы считают ебанутыми. Всё непросто в западноевропейской семье. Или например >Техасцы вешают на участках флаги конфедерации, называют калифорнийцев "пидарасами", т.е. буквально "срань", "чушки" – короче, холопы славных дней, когда "Ранило негра. Слава богу, что никто не пострадал!". Американцы, которые сжигалииндейские деревни – ещё хуже. Жителей Джерси же все остальные штаты считают чушками и долбоёбами, но всех их объединяет ненависть к амишам и ебанутым мормонам из Юты. Всё непросто в американской семье.
>>2924042 >как тебе моя тема Никак. >Чому в рашке такого ещё нет Тому що слушатель голосует рублём. Любителей кантри у нас по пальцам пересчитать можно. >должна понравится Это ты так думаешь. >Ты клип посмотрел? Посмотрел. У меня для тебя плохие новости - я не кубанойд, да и в группе у нас кубанойдов нет.
Помните пасту про сапоги? Я автора нашел.Аноним08/10/15 Чтв 14:33:54#137№2924395
В первой машине глохнет мотор. Водитель выходит, поднимает капот… Пацан, лет десяти, ему ножом – в спину… Там, где сердце. Солдат лёг на двигатель… Из мальчишки решето сделали… Дай в тот миг команду, превратили бы кишлак в пыль… Каждый старался выжить. Думать было некогда. Нам же по восемнадцать – двадцать лет. К чужой смерти я привык, а собственной боялся. Видел, как от человека в одну секунду ничего не остаётся, словно его совсем не было. И в пустом гробу отправляли на родину парадную форму. Чужой земли насыпят, чтобы нужный вес был… Хотелось жить… Никогда так не хотелось жить, как там. Вернёмся из боя, смеёмся. Я никогда так не смеялся, как там. Старые анекдоты шли у нас за первый сорт. Вот хотя бы этот. Попал фарцовщик на войну. Первым делом выяснил, сколько чеков стоит один пленный «дух». В восемь чеков оценён. Через два дня стоит пыль возле гарнизона: ведёт он двести пленных. Друг просит: «Продай одного… Семь чеков дам». – «Что ты, дорого. Сам за девять купил».
>>2924553 Неужели Шумских в Нюрнберге настолько много, что даже мимокрокодил идущий с камерой обязательно кого-нибудь из них заснимет? Или это просто город такой маленький?
>>2924583 >И вообще, где новый контент? Чего ты доебался до человека? У него и так, судя по всему, проблем хватает, а ты хочешь чтобы он тебе сейчас безвозмездно ковал контент.
>>2924523 в Италии культ красивого мускулистого тела- какие там фонатны - заглядение...а в Германии культ пивного брюха и пьяных вечеринок...может это самоктика или самоирония у них такая
>>2924589 Ето искусственный культ, развитый до таких масштабов уже в современной истории, эдакая управляемая деградация. Пивас и раньше любили, но такого культа не было.
>>2924583 Легко. Это Андрюша Петухов http://vk.com/id308404799 Над его нелепым поведением проигрывают все мои друзяшки. Алсо, зачем этот малолетний дегенерат пытается вести себя как взрослый человек, для всех остаётся загадкой.
>>2924594 Блять, я ету фоточку тоже использовал на Мамбе, но успеха особого не достиг. > пытается вести себя как взрослый человек > малолетний дегенерат Может ето взрослый дегенерат?
>>2924593 Кстати, эффект этого деградирующего культа можно наблюдать на НБГ. Не, мне кажется что он хороший человек, просто иногда его заносит. Ну а если под пивом, то тогда все, адекватной беседы быть не может. Лесные братья, кровавый сталин путин, суд в Гааге и так далее. Так то он хороший человек, просто ему в голову насрали, а он и рад.
>>2924601 Ето у МанекВанек так. Нормальные поцанчики на проблемы хуй кладут и занимаются приятными хобби. А проблемы сами собой рассасываются. Алкашка - ето для русни.
>>2924608 >Нормальные поцанчики на проблемы хуй кладут Работодатель тебе задерживает зарплату и лишает премии, а ты кладешь хуй. Во дворе кто-то ебнул твою машину, а ты кладешь хуй. И так далее.
>>2924616 > Работодатель тебе задерживает зарплату и лишает премии Ето не проблема. 2 звонка и у работодателя внеочерадная проверка. Накоплений у меня хватит на несколько месяцев, т.ч. потерплю и буду наблюдать за жопой дирехтора. > Во дворе кто-то ебнул твою машину И чо, бля?
>>2924529 >>2924541 >>2924523 Идите на хуй, тянка вполне симпатичная el naturel же. Накрась её, вы, блядь, без шишек останетесь. Они, блядь, встанут и уйдут.
>>2924621 >Ето не проблема. 2 звонка и у работодателя внеочерадная проверка.
Клован, задерживать выплату ЗП до 40 дней работодатель может вполне официально и это не является нарушением. А лишать тебя премии он может и подавно, премирование по ТК РФ вообще никак не регулируется.
Потому что в то время когда мама-педагог любила папу-путейца, она также мимоходом влюбилась в какого-то латышского еврея. В память об этой влюбленности у ее второго сына и получился такой нос.
>>2924665 Хуевый ты инсайдер. Практикантку он уже абортировал метким пинком в живот (инсейнити, все дела), теперь на него заведено дело по факту побоев и нанесения ущерба здоровью. Но зато от выплаты алиментов себя гарантированно избавил, молодца, Димон!
>>2924702 > А потом Андрюша искренне удивляется, чому я его разбанивать не собираюсь. Риали не понимаю. Ну пару раз не очень смешно пошутил, а ты обиделся. Мимо-Андрюша
Димок, а к тебе не закрадывались часом мысли, что участившиеся в твоей жизни похороны родственников и детей знакомых могут как-то быть связаны с твоими пожеланиями смерти родственникам и детям тех, кто тебя озалупил?
>>2924750 Следующий раз когда он придёт плакаться про тчорную паласу в жызни как же мне плохо ребят ай ай грустно больно будешь думать, подставлять ему жилетку или вспомнить его истинное обосранное литсо.
>>2924779 >был на похоронах ребёнка друга Был. Но этот единичный случай "неудачных родов" и даже не родов, ребёнок до них замер, такое бывает не означает, что в моей жизни участились похороны детей знакомых. Говорите так, что прям детский мор начался. >неделю назад у тебя померла бабка Чому я не в курсе?
>>2924790 Ролики купили... на мансарду бабла ввалили немеряно, а там ещё вваливать и вваливать... Лучше бы себе Мондео купил... Через 1,5 недели вроде бы с мэром встречаюсь... Посылки с алиэкспресса приходить перестали, тупо нет трека на территории России. Дочка пошла прям перед своим днём рождения, жена сомневалась, что это случится, но теперь карапуз вовсю по дому носится, умеет слазить с диванов и ступенек. Ходим в детский сад... 2 недели ходим @ 2 недели все дружно болеем... А ещё winter is coming, что кагбе нехорошо...
>>2924803 >жена сомневалась, что это случится Всмысле? Дочка тоже как старший с отклонениями растёт? Дцп? >бабла ввалили, ещё вваливать Так всё же есть и закончить её дело пары дней в августе или сентябре. Самоозалупился по срокам и ресурсам перед анонимным быдлом, и потому загрустил?
>>2924839 Да. Я всегда сначала ставлю 3-4 звезды и жду письма с просьбой, потом исправляю и они часто за это подгоняют что-нибудь ненужное. Пару раз прислали бесплатные гондоны, после того, как я поставил 3 звезды за анальный дилдак. Но гондоны, сука, маленькие.
>>2924833 Ну китаезы то на странице товара какбе пишут дарагой друк трекномер хуй тебе но товар будет цесно цесно только поставь пять звёзд Но по правилам площадки вроде как должны давать всегда.
>>2924849 Чаще они дают какой-то номер заказа, который через пляски с бубнами тоже можно отследить. Только потом чаще на почте РФ, например, клеят уже свой трек и там уже похуй что и как. А еще бывают дают трек, а их 2 даже. Один летит в Австралию, а другой в Англию и ты думаешь какой из них к тебе.
>>2924829 >хотя можно включить пидорашку и требовать возврат денег
Ты неправильно включаешь пидорашку.
Правильно - это найти галимую подделку под какой-то брендовый девайс, в описании которой написано что это Original/Genuine, оплатить, получить, стребовать с китаезы обратно всю сумму за то что товар не соответствует описанию, повторить N раз, а потом продать весь полученный хлам барыге в скупку-ремонт смартфонов. Тема рабочая, хитрожопых китаез, толкающих фейк под видом оригинала, на али много.
>>2924858 Если таких случаев много, то таких продавцов просто выпиздывают. Поэтому они всячески пытаются откупится поддельными ништяками, купонами и прочим.
>>2924858 >стребовать с китаезы обратно всю сумму Азаза, китаёза, конечно, не умеет слать лупоглазого в пизду и открыть новый магазин. Вангую, магазины с таким специфическим товаром один хуй долго не живут и на твои жалобы и плохие оценки им похуй.
>>2924864 >Азаза, китаёза, конечно, не умеет слать лупоглазого в пизду и открыть новый магазин.
Тебе деньги сама площадка отдаст. Они в холде у нее до подтверждения получения заказа. А магазин - да, китаеза новый откроет. И его можно будет озалупить по новой если он опять решит торговать фейком.
>>2924946 Да в Баварии с этим всё норм. Просто окраина, да и не успели убрать, наверное. Самый грязный город – это ИМХО Берлин. Особенно зона оккупации Швитыми, интересно, почему так получилось.
>>2924965 Шо? Зона оккупации была везде, вопрос – какая. Рванули как раз с момента объединения из ГДР в ФРГ. Обратный процесс толком сейчас только запускается.
Когда мне говорят о жизни в Германии, я сразу представляю себя усатым бюргером лет так 50ти, который ездит на попердывающем дизельном мерсевском сарае, который постоянно приходиться чинить по мелочи, особенно подвеску, ведь я часто вожу мешки с картошкой одной Фрау, по пути вспоминая былые деньги, когда мне было лет так 19 и я был дураком-нациком, с бритой головой и нарисованной маркером свастикой на плечах и руках, вместе с логотипом СС, и представляю, что везу не мешки, а евреев, а еду не к Фрау, а в Дахау. Но тут я закуриваю сигаретку, пачку которых мне привез друг с россии, какие-то невъебенно крепкие бьеломорканальзен. Хуй знает, из чего их делают, но вштыривают они неплохо. И тут мне видится, что я вовсе не тот малолетний дурак, а свой батя, который помогал тайком бежать из ГДР. И да, действительно, у меня в багажнике сарая тихо трясется семейная пара с личинкусом, чуть ли не обсыкаясь от каждой остановки. Но ничего, ребятушку, довезу. Вы не бойтесь. А если мужа спалят - ну я возможно воспользуюсь случаем и попрошу его жену отблагодарить себя. Но нет. Я - 50тилетний бюргер и везу сраную картоху и дрова на чью-то мансарду. Моя жена была няшей, но ее няшность увяла лет так пять назад, когда эта скотина открыла для себя магазин русских товаров и шпрот, в результате чего они просто освинела и стала жирной как сочная веисвурст, который я не иначе как вчера закусывал под Лёбенбрау. Нет, мне живется отнюдь не сладко, но я не горюю. Ведь я знаю, что вечером, когда я возвращаюсь на свою мансарду, я могу в ней закрыться, включить гимн Люфтваффе и поприветствовать портрет Меркель Фюрера. Да, все же жизнь хороша. Когда-нибудь я обуздаю свою пластиковость. Нарушу скоростной лимит. Нагрублю кассиру в магазине. Обматерю какого-нибудь шпротного мигранта. Но пока я буду маскироваться под пластик. Потому что так надо. Времена такие.
>>2924970 Зона оккупации русскими, очевидно. Из ГДР в ФРГ рванули напористые-молодые-шальные, которые всю жизнь мечтали рвать жопу во имя капитализма. Прошаренные же парни рванули как раз в ГДР, где можно было снять капсулу в комиблоке за смешную сумму.
>>2924972 >ездит на попердывающем дизельном мерсевском сарае Это в Латвии такое. В Германии даже Трабби не пердят. Хотя "даже" некорректно, за ними ухаживают ведь.
Они там, в Кремле, не могут поверить, что на Украине произошел не нацистский переворот, а народная революция. Справедливая… Первый Майдан вырастил второй Майдан. Люди сделали вторую революцию, теперь важно, чтобы политики ее опять не проиграли.
Ох и пиздец сегодня в Ижевске. До верха кроссовок снега нападало. Сука три часа стоял в пробке из-за фурапидоров и дцпшников. Хорошо что купил кроссовер. Доволен им.
ВСЕ, КАКЛЫ, ПИЗДА ПРИШЛААноним08/10/15 Чтв 20:46:19#282№2924999
Киев объявил технический дефолт
Депутаты Киевского городского совета проголосовали за введение моратория на выплаты по внешним долгам. Об этом сообщает украинское издание «Корреспондент.net».
Согласно решению городского парламента, погашение обязательств прекратится 6 ноября. Киев должен 18 миллиардов гривен (более 840 миллионов долларов). Глава бюджетной комиссии горсовета Андрей Странников пояснил, что Киев не смог договориться о реструктуризации займа с кредиторами.
Он также сообщил, что Киев сейчас готовится к отопительному сезону и бюджетные деньги будут в первую очередь отправляться на обеспечение горожан теплом, на ремонт подъездов и иные коммунальные цели.
Мэр Киева Виталий Кличко подтвердил, что город прекращает выплаты по внешнему долгу, сообщает «Сегодня.ua». Он отметил, что нынешняя власть получила большую часть долга в наследство. По его оценке, размер этого «наследства» — 12,5 миллиарда гривен, или около 585 миллионов долларов.
25 сентября международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинг Украины до SD, что означает выборочный дефолт.
>>2925081 http://www.youtube.com/watch?v=5kY3mBLa65I Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>2925163 Да, один наш ефрейтор так же однажды пробил головой стекло в автобусе. Был накидан, но не приставал ни к кому ехал себе мирно на побывку, а на него напали трое хулиганов.
>>2925294 Думаю, что лучше беларус-порашник. Во-первых,его не существует. Во-вторых, даже если бы он и существовал, то лил бы грязь исключительно на Бацьку и мечтал бы съебать в Швитую Россию, где нихуя не делаешь, а все есть. И даже налога на тунеядство платить не надо.
>>2925419 >лил бы грязь исключительно на Бацьку и мечтал бы съебать в Швитую Россию, где нихуя не делаешь, а все есть. И даже налога на тунеядство платить не надо. Нихуя, он был бы сортоф хохол порашник и жаловался бы на проклятых москалей ворующих у него картофель с грядок и заставлявших жить его при диктаторе, а не в Литве.
>>2924998 Кулстори, а то вчера уснул без сил: Тянул я, тянул с покупкой резины, потом как начался ебаный буран прям с утреца, ну я бабло на карточку поехал сувать в банк чтоб кэшбэк да. Объехал блять с десяток магазинов, в одном размера нет, в другом ебаная хакка8 за 12 кусков у меня R18, в третьем только 3 колеса в наличии блять, хуй знает в каком по счету кое как нашел данлоп. Поехал искать шиномонтаж, ибо в магазе том запись на 4 дня уже. Выехал в пригород и удача (как я сначала подумал): пустая шинка с двумя Ващянами удмурты тип. Эти уроды мне 2,5 часа колеса меняли, они маленькие, слабые, колесо когда бортуют оно их поднимает и подбрасывает лол, потом я уже психанул сам взял монтажку и начал бортовать колесо, как они балансировали - это вообще пиздец даже рассказывать не буду, а потом такие: а у нас обед. Ссука я готов был их сжечь, но таки дал им по сотне еще и они таки мне доделали. Потом мне сразу пришлось рулить в другой город по работе, ну и в пробке простоял три часа на трассе. Вечером поехал до гаража скинуть летнюю резину, там нахуй все буксуют, одного вытолкнул троссом, другого толкали блять. Сегодня руки болят и туплю что то, простыл похоже.
Два часа проведённые в кино прошлым вечером внесли в мою беспокойную жизнь душевный покой. Фильм у Ридли Скотта получился просто отличным, но и наивным надо сказать. Глядя на этот мир понимаешь, что жизнь человеческая ничего не стоит, а тут такие космические затраты и риски, чтобы спасти всего одного астронавта, которого уже давно "похоронили". "Пора бы уже переобуваться," - подумал я вчера, глянув на приборку авто и прогноз погоды. Благо таких правильных людей у нас можно пересчитать по пальцам, поэтому шиномонтажки у нас свободны. Сегодня утром зарулил в ту, где являюсь постоянным клиентом, и договорился на завтра на 9 утра. 700р за переобувку 16-х дисков.
>>2925588 Ну так то их всех можно назвать русскими. Особых отличий я не наблюдаю практически. Татары только сильно отличаются, но ещё лет 50 и совсем голубоглазыми станут.
Тоже посмотрел кинцо. Обрадовался вначале, никаких тупых пезд которые истерят и орут безума вовремя трудностей, нормальная спокойная фантастика, но тут появляется он СКОТЧ БЛЯДЬ И ПОЛИЭТИЛЕН. Ну ебана нахуй ребята, ну нахуя скотч на марсе? Ладно с дырой в скафандре, но блядь когда он сделал полиэтиленовую затычку вместо того чтобы притянуть марсоходом оторванный люк и пределать его обратно при помощи говна и палок, кран же унего был. Потом ещё этот гондон натянутый на спасательную капсулу НАХУЯ и конечно эта проделанная дыра в перчатке для полёта Лучшеб в пердаке себе дыру проделал и полетал, сандра и то лучше смотрелась с огнетушителем хоть и тупая пизда Вначале фильм охуенен, а потом говно 6/10
>>2925591 >>Татары только сильно отличаются, но ещё лет 50 и совсем голубоглазыми станут. Читни ка Льва Гумилева. Он хорошо пояснил какой у Булгар был этнический состав. Если неасиливаешь - вкратце там всегда были европеоиды - неславяне (светлые волосы и голубые глаза не редкость) и другие более отюреченные этносы.
>>2925598 Да мне похуй, как и всем. Среди них я практически не встречал плохих людей. Тут даже свадьбы по трем обрядам делают лол. И всем норм. Знакомый недавно на татарке женился, ее батя потребовал чтоб он обрезание сделал. Сходил сделал. В этом смысл, а не глубина голубого цвета в глазе. Ты тупой колбасник?
>>2925595 Скотч всему голова. Полиэтилен там не простой, а космический сверхпрочный. Брезент на капсуле, чтобы выйти сквозь слабую атмосферу планеты на орбиту. Без него совсем плохо было бы. Дырка на руке действительно ЛОЛ. От неё его бы только по кругу крутило.
>>2925600 >>Да мне похуй, как и всем. Среди них я практически не встречал плохих людей. Ты не понял что я имел в виду. У меня по бабушкиной линии в предках вообще татары выкресты. Просто глупо говорить, что татары (булгары) станут голубоглазыми - они всегда такие встречались. Со мной девочка 100% татарка в университете училась - голубые глаза и русые волосы. Умница-красавица, но фенотип у них свой, булгарский. >> В этом смысл, а не глубина голубого цвета в глазе. Ты тупой колбасник? Смысл в том, что нужно знать историю своей страны и народов ее населяющих.
>>2925591 >Татары только сильно отличаются, но ещё лет 50 и совсем голубоглазыми станут. Парни, татар татарину рознь. Есть кряшены они часто светловолосые и голубоглазые, есть мишары глаза чаще всего карие и волосы темные кудрявые, есть казанцы волосы темно русые и глаза от зеленых до коричневых, есть основной вал татар темные волосы и черные глаза.
>>2925595 Согласен, это в основном такие крупные косяки на которые все обращают внимание. Но понравился больше ебаного интрестеллара с его черными дырами которые резко появились, а когда туда прилетели сделали относительность в относительности. Осталось только мониторы поставить. Ну и эти гиперкубы, 5 мерное пространство и прочее. И заглавная тема как ЗВ: Я твой отец. Напихали нахуй все подряд просто. Ну и явно лучше чем тот фильм про жопу Сандры Буллок.
>>2925581 > 2015 > Катать зиму и лето на одних дисках. Нормальные люди лето катают на чёткой низкопрофильной резине, а зимой надевают валенки пухлые колёсики и уже никуда не спешат.
>>2925636 >чёткой низкопрофильной резине По хуевом асфальту на кредитной хуите. >пухлые колёсики и уже никуда не спешат. И летом ездят на профиле не ниже 60 и не ебут себе голову какими-то там четкостями которые котируются у быдла.
>>2925645 > По хуевом асфальту на кредитной хуите. У меня своя некрота и дороги в подДС нормальные. Кроме того, накатываю по 5-8к летом по европкам. Так что мои 205/45 R16 очень хороши. А зимой мне никуда не надо, вот и ставлю пухлые колёса.
>>2925650 >Нормальные люди зимой надевают валенки пухлые колёсики и уже никуда не спешат >зимой мне никуда не надо => никуда не надо никому Ясно, что тут ещё скажешь...
>>2925643 Да фильма идеального без каких-то косяков не бывает. Одно дело когда они такие явные как этот скотч и полиэтилен, а другое что или их не заметишь т.к небольшие. Но можно как-то абстрагироваться от этого и просто посмотреть фильм на один раз. Тоже вспоминал эту кулстори когда он начал пленкой дыры заделывать. Но еще я сразу охуел от толщины их скафандров на марсе и то что его сразу не распидарасило от того что ему пика под ребро прилетела кусок антенны пробил брюшную полость. >>2925650 >205/45 R16 >Низкий профиль. В голос. Понимаю если 30 или 35 стоит, вот это да, низкий профиль, а у тебя можно сказать средняя покрышка. Ну и то что у тебя r16 говорит о том что особого выигрыша от этого "низкого профиля" нет. Разве что плацебо в голове.
>>2925658 Дима, ты опять мимо. Изначальный посыл был в том, что использовать одни и теже диски и зимой и летом - это типичное пидарахенство. Зима и лето - это принципиально разные условия и разные возможности.
>>2925663 В молодости (в классе в 7-8 ) я чота люто хотел одну барышню, спать не мог, но умом понимал, что затея не очень, спросил совета у старшего товарища: как, мол, перестать по ней воздыхать? Посоветовал он мне следующее: каким-то образом подсмотреть, как барышня моя испражняется и тогда, по его словам, вся тяга пропадёт. Должен сказать, что сработало. На турслёте проследил за ней, когда она углубилась в лес для дефикации. Фу, блять, аж противно вспоминать.
>>2925662 Ну вот, теперь называешь всех людей с одним комплектом дисков и одинаковым размером зимней и летней резины пидарахами. Самое смешное, что из твоего посыла следует, что настоящие #непидарахи летом ездят на низкопрофильной резине чтобы дисочки побольше на свой псевдогоночный шпорткар воткнуть, ага.
>>2925685 Т.е. ты мне сейчас рассказываешь, что машина будет ехать быстрее на более больших и тяжёлых дисках с низкопрофильной резиной? У меня от твоих историй НИЧЕМ НЕ ОГРАНИЧЕННЫЙ ТОК.
>>2925660 >а другое что или их не заметишь т.к небольшие Вот тут ты правильно подметил с пикой я даже и не обратил на это внимания. Хотя когда у него пробило шлем то воздух закончился за тридцать секунд, а тут с пикой он пролежал хрен знает сколько времени. Да ладно по мне так это лучший фильм из последней фантастики.
>>2925705 Маня, низкий и широкий профиль позволяет иффихтивное торможение и уменьшает раскачку кузова. Скорости, как таковой, это особо не добавляет, но добавляет безопасности для эксплуатации брички на высоких скоростях.
>>2925703 >с пикой он пролежал хрен знает сколько времени Ты фильм смотрел или попкорн жрал? Там же говорилось, что запекшаяся кровь дыру загерметизировала. А ещё он в песке раной лежал. >>2925709 Ты написал, что низкопрофильная резина быстрее, но почему так и не пояснил. Законы физики в этом с тобой, кстати, не согласны.
>>2925716 > Ты написал, что низкопрофильная резина быстрееъ Я написал, что она быстрая, в надежде на то, что тут сидят не школьники, которые буквоедствуют и понимают почему низкий профиль больше подходит для быстрой езды. Дима, ты же всё прекрасно понимаешь и сам, хули ты тут разводишь? Почему ты нормально не мог сказать, что в условия Таханрога низкий профиль не оптимален из-за качества дорог?
>>2925715 >низкий и широкий профиль Что блять? Что-то ты уже даже излагать мысли нормально не можешь. Наебенился уже с утра? >иффихтивное торможение и уменьшает раскачку кузова А тормоза хорошие, видимо, не нужны как и жесткая подвеска. Все сделают шины, ты только на W жми, ага. Ясно все с тобой, нахуй иди сразу.
>>2925716 Ой, иди нахуй плешивый. Проткни себе бошку плешивую арматуриной и воткни её в песок и посмотри сильно ли это кровь остановит. Мы с человеком говорили о косяках на которые не обращаешь внимания.
>>2925725 Какой интересный тверк, пизданул про низкопрофиль для скорости лучше, а теперь пытаешься свои слова приписать мне. У вас в треде тут все такие долбоебы? >>2925716 >запекшаяся кровь дыру загерметизировала Охуенно, в условиях почти космоса. Отличный герметик. А про песок вообще пушка.
>>2925671 >Посоветовал он мне следующее: каким-то образом подсмотреть, как барышня моя испражняется и тогда, по его словам, вся тяга пропадёт.
А у меня шишак встает на фантазии о том, что тян срет, а я стою перед ней и наблюдаю. Ни разу не копрофил, просто для тни это сорт оф легкое унижение, а мне это как раз доставляет.
>>2925742 Ну сейчас то и мне такое норм, а тогда я был впечалтительным малым и эти гримасы с потугами и запах говна в сентябрьском лесу меня тогда очень впечатлили.
>>2925772 То что ты все еще своей жопой вертишь выдумываю хуиту про гоночные слики на ДОП. Даже капча с детскими колясками намекает о твоем уровне развития и опыте управления ТС.
>>2925776 Еблан тупой. Голову включай иногда. Я говорил, что для высоких скоростей на ДОП лучше подходит низкопрофильная широкая резина, которая обеспечивает большую безопасность, поскольку у неё лучшее сцепление с дорожным покрытием. На гоночных же трассах задачи абсолютно другие и попытки школьников озалупить меня пухлыми гоночными сликами - это самоозалуп оных школьников.
>>2925787 >которая обеспечивает большую безопасность, поскольку у неё лучшее сцепление с дорожным покрытием Да ну нахуй. У нее что, пятно контакта больше при одинаковом размере с обычной шиной?Сейчас начнуться возгласы про состав резины, держак, поэтому возьмем равные условия в 100 км\ч >На гоночных же трассах задачи абсолютно другие Интересно какие? Может катиться, поддерживать сцепление с дорогой и обеспечивать безопасность? Но ты продолжай самоозалупливаться, школофоб шиномонтажный.
Почетал тред, не понял смысла шиносрача (широкая резина на низком профиле однозначно рулит, это очевидно любому школьнику), но на всякий случай сренькнул котоёбу налитсо.
>>2925839 А у тебя хорошая самоирония, молодец. Но я и правда пойду из этого ебанутого треда. Если автач это б для взрослых, то колсбасотред это дневной б.
>>2925806 Как же я потешаюсь над "контрибуцией", "данью" в любом социально направленном государстве действуют принципы выравнивания доходов. Другое дело, что Рамзанка охуел и при нищающем населении YOBA фонтаны строить - это за гранью.
>>2925849 >социально направленном государстве Толсто. В случае социальной направленности нужно было бы финансировать такие суммы в нищее Черноземье или в другие регионы Кавказа, где всё ещё хуже, чем в Чечне. В димкину кабардино-балкарию например.
>>2925852 В одиночку рулил. Польша – самая пиздатая страна Европы, т.к. славяне. Гермашка в целом унылая пиздец, правда Лейпциг понравился. Франция самая красивая. Испания это испания.
>>2925855 Тоже люблю Польшу, чуть меньше, чем Чехию. Германию не люблю. > В одиночку рулил. Люблю такое. Жуну с мелким в самолёт и в Берлин, а сам на авто.
>>2925870 > Это всё из-за дидов? Ниет. Ето трудно объяснить, но думаю, что это из-за первого неудачного опыта. Лет 5 назад, когда купил бричку, поехали с женой по гейропке и вот доехали в ночи до гермашки, начали искать кемпинг. Нашли какой-то, но там было как-то безлюдно. Поставили палатку, заночевали. А утром какая-то мразь тупо закрыла сортир. Ну мы и уехали не заплатив.
>>2925854 >Статья 7 >1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Так же и платят, так же местные воруют. Вот только Рамзану еще надо показать какой он охуенный как шейх или даже круче.
>>2925581 >Два часа проведённые в кино прошлым вечером внесли в мою беспокойную жизнь душевный покой. Ты что-то очень хочешь внимания к своим проблемам, но в итоге ничего не рассказываешь. Так что, пожалуй, иди к черту.
>>2926025 >Ну ёлки-палки, мне излишнее внимание не нужно. Тогда зачем ты их якобы вскользь упоминаешь? Беспокойная жизнь, черная полоса, и так далее. Зачем это все писать, если тебе излишнее внимание не нужно?
Эта нетолерантная колбасаАноним10/10/15 Суб 08:11:50#450№2926122
Афроамериканку Эми Норман из штата Калифорния возмутила игрушка в виде чернокожего раба, которую она нашла в купленном для пятилетнего племянника конструкторе Playmobil. Об этом сообщает New York Daily News.
Фигурка была частью набора для конструирования пиратского корабля. Отмечается, что Норман приобрела его именно из-за наличия чернокожего персонажа среди членов команды судна. Но на момент покупки женщина не знала, что, согласно инструкции по сборке, вокруг шеи афроамериканца требовалось закрепить железный ошейник. Позже Норман написала в Facebook, что рабство — это не игра.
В США пиратский корабль с «рабом» продается за 89,99 доллара, его сборка занимает около 45 минут, уточняет издание.
Представители Playmobil, главный офис которой находится в Германии, объяснили, что фигурка африканца представляет собой члена экипажа на пиратском корабле, а не пленника. Целью создателей конструктора было показать реалии XVII века, говорится в заявлении Playmobil.
«Фигурка была создана с учетом исторического контекста. Она должна была изображать пирата, который в прошлом был рабом», — отметили в компании. Представители Playmobil подчеркнули, что создатели конструктора не хотели оскорбить чьи-либо чувства.
Немецкая компания Playmobil производит конструкторы с 1975 года. Наборы для сборки поделены на тематические группы: город, ферма, полиция, приключения и многие другие.
"Детство батрацких детей отличалось беспросветностью и было полно унижений. Моя трудовая жизнь началась в 8 лет. Пас свиней, коров, работал сезонным, а потом - годовым батраком. Зимой ходил в школу. Мечтал быть учителем или агрономом. Но мечта осталась только мечтой, ибо не было средств, чтобы учиться в городе. И такая доля была у всех батрацких сыновей и дочерей, за редкими исключениями. Были юноши, которые не сумели пережить батрацкую долю. Так было с одним из моих товарищей Леиньшем. Не найдя выхода, он выстрелил себе в висок.
Но потом пришли проклятые русские и начался беспросветный ужос!
Советская Власть навсегда ликвидировала батрачество. Нет больше батрацких детей. Есть только равноправные дети и юноши, для которых открыты все пути к знаниям, к любым специальностям.
>>2926175 А хуй знает. Возможно, что нет. Это сейчас в Латвии проституция легализована и, по словам моего кореша оттуда, у них полстраны шлюхи по ходу – и парни, и девки.
>>2926178 Так традиционно в момент первых осенних заморозков офисные хомячки впадают в ужОс и устраивают очереди на переобувку на 2-3 дня вперед. Переждать дня 4 - и снова везде все свободно будет.
>>2926183 Не оптимальней поменять загодя? Или вообще на всесезонках? Я уже четвёртый сезон ничего не меняю, впал в зависимость страшную. Оптимальней некуда, по моему.
>>2926214 Да они уже есть и я вчера переобулся. За окном есть лужа которую сковал лед и не тает т.к в тени. В другое окно другая лужа, но на нее попадает солнце 80% времени, но даже там плавает лед. А это уже знак. Хотя когда идешь по дворам, то на переобулись только процентов 20 максимум. И то в основном это какие-то тазы, логаны и все такое. Иномарки почти все еще на летней.
>>2926225 Можно сказать и так. 2 дня назад мужик на логане во дворе уже поставил зимнюю со словами А хуле ждать дня жестянщика. Хотя еще пару дней назад было +8 ночью, а теперь стабильно -1. Да, можно понять сейчас на выходных все массово пойдут менять резину т.к выходные. Что собственно уже даже произошло, открыл сайт одной конторы с шинами и дисками, а шиномонтаж до вторника забит.
>>2926242 Ездил искал где колесо зашиповать одно, везде минимум неделя ожидания. В одной только за девять рублей за шип согласились за день сделать.
Только Гитлер поймет беды немцевАноним10/10/15 Суб 12:03:14#467№2926353
Из Германии сообщают:
Немецкий актер Оливер Мазуччи провел опасный эксперимент. Вместе со съемочной группой он целый месяц ездил по Германии в образе Гитлера и общался с рядовыми немцами. К удивлению Мазуччи, его сограждане быстро забывали, что их снимают, и начинали делиться с "фюрером" своими проблемами, сообщает немецкое отделение The Local.
"Я был страшно удивлен, не встретив практически никакой агрессии со стороны жителей разных районов Германии. Люди реагировали на внезапное появление Гитлера неожиданно дружелюбно", — заявил Оливер Мазуччи, который недавно снялся в комедии "Он снова здесь" (Er Ist Wieder Da).
"К сожалению, я вынужден констатировать, что немецкому среднему классу близки идеи национализма. Ультраправые взгляды многих наших сограждан представляют прямую угрозу демократии", — рассказал актер.
Это что ж такое получается-то? Мультикультурализм, что ли, не работает? Беженцы, не смотря на то, что их целуют в жопу, кормят, поят и платят пособия, не желают интегрироваться? Местные, что ли, не хотят видеть у себя в стране толпы наглых мигрантов, устраивающих в культурной Европе шариатские порядки?
Так можно докатиться до того, что Германии не стоило поддерживать "революции" в Сириях, Ливиях и прочих Ираках, обеспечивших беспрепятственный поток развеселых мигрантов, на которых приходится жаловаться аж Гитлеру. Меркель-то не поймет чаяний ее народа.
Жители города Кемерово выносили с помойки торгового центра «Я» просроченные продукты. Соответствующее видео было опубликовано в социальной сети «ВКонтакте» накануне, 7 октября. На видео видно, как работники торгового центра вывозят на помойку большие пластиковые пакеты с мусором, среди которого по всей видимости были и просроченные продукты. Грузчиков поджидают не менее 10 человек, они начинают потрошить пакеты и забирать просроченный товар из мусорных баков. При этом копающиеся в мусоре не выглядят бездомными или бродягами, среди них видны и пожилые люди.
«Смотри, вон девчонка посредине, она более-менее нормальная, чистая. Тут люди, видишь, чистые, что они? Зачем они это делают? Смотри, как свинячат вокруг», - поражается происходящему автор видео.
>>2926353 >Германии не стоило поддерживать "революции" в Сириях, Ливиях и прочих Ираках Так Германия ещё со времён Ирака против этой хуйни была тащем-та и послала пиндосов >>2926377 Уютно
>>2928634 >Так Германия ещё со времён Ирака против этой хуйни была тащем-та и послала пиндосов http://www.auswaertiges-amt.de/EN/Aussenpolitik/Laender/Aktuelle_Artikel/Syrien/130711_Verbindungsb%C3%BCro-syrische-Opposition.html МИД Германии оповещает: >The National Coalition of Syrian Revolution and Opposition Forces opened a liaison office in Berlin on 10 July. The office is intended to help German non-governmental organizations better coordinate their support for the opposition in Syria. It will also function as a first port of call for new arrivals from the war-torn country. >More than 100 invited guests attended the official opening. They included members of the German Bundestag, officials from the Federal Foreign Office, members of the Syrian Coalition, representatives of Syrian projects and associations as well as German development organizations. The office is funded by the Federal Foreign Office. It is to coordinate Syrian humanitarian, social and cultural projects and associations, and seek to improve their access to politic in Germany, civil society organizations, the media and the German public. The Berlin office would like to be viewed by German institutions as their first point of contact with the Syrian Coalition Эта та самая "оппозиция", которую никто не выбирал и боевая сила которой как раз та самая "Свободная Сирийская Армия", которая почти в полном составе перебежала под чёрные знамена аль каиды и игила.
>>2928897 https://en.wikipedia.org/wiki/National_Coalition_for_Syrian_Revolutionary_and_Opposition_Forces >The National Coalition for Syrian Revolution and Opposition Forces (Arabic: الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية, French: Coalition Nationale pour les Forces révolutionnaires et de l'opposition syrienne), commonly named the Syrian National Coalition (Arabic: الائتلاف الوطني السوري, French: Coalition nationale syrienne), is a coalition of opposition groups in the Syrian Civil War that was founded in Doha, Qatar, in November 2012. Former imam of the Umayyad Mosque in Damascus, Moaz al-Khatib, considered a moderate, was elected the president of the coalition, and resigned on 21 April 2013.[5] Riad Seif and Suheir Atassi, both prominent democracy activists and the latter a secular feminist, were elected vice presidents. The post of a third vice president will remain vacant for a Kurdish figure to be elected.[6] Mustafa Sabbagh was elected as the coalition's secretary-general.[7] The coalition has a council of 114 seats, though not all of them are filled.[1]
Дали задание разработать КД на стойку. Сколько же сейчас это железо стоит? Самое интересное, что цена итогового изделия такова, что стоимость железа в него входящего роли почти не играет.
>>2929490 Плешке просто надоело говно на литсе. Пока. Скоро вернётся и ещё получит. А по отчёту этот >>2929530 прав. Обнародуют что-то типа "он упал", пол дня об этом поговорят и забудут. Ведь обвинить во всём Россию уже успели, а слишком долго крутить эту тему значит давать почву для лишних вопросов типа "почему украина неделю не пускала голландцев на место падения", "почему украина не выдала свои записи аэродиспечеров" и "почему украина обстреливала место падения артиллерией"?