Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но каково было мое удивление, когда я блядь увидел своими глазами лютейший ад в Стокманне в центре Санкт-Петербурга на распродаже "Сумасшедшие дни". Это блядь "сумасшедшее дно". Прилично одетые люди ведут себя как говно. Набрасываются с визгами и хрюканьем на всю новую одежду, которую выкатывают сотрудники. Выхватывают друг у друга из рук одежду, если им кажется, что это их размер (а шмотки там и правда быстро расходятся, так что все очень торопятся схватить первее). Оскорбляют друг друга, толкают, толпами носятся за шмотками и так далее. Я там блядь такой хуйни насмотрелся что и не передать.
Есть еще всякие мелочи, по поводу того, что русские принципиально из курток трех цветов "черное говно", "серое говно" и "белая", выберут "черное говно", лишь бы почернее, потемнее быть, и ни в коем случае не выделяться из толпы. Полки завалены белыми куртками, которые никто не берет, зато все вещи цветом всех сортов говн разобраны. Что блядь с белыми куртками не так? Сам ношу белую куртку, всего 2 раза в год рукава застираю и норм. Неужели нравится ходить в самом невзрачном говне, какое только есть? И так погода пиздец серая какая в этом Петебурге, нет надо обязательно что-то серо-дерьмовое еще и на себя нацепить.
Но самый пиздец это количество воровства. Какие-то уебаны просто десятками пачек пиздят всякие духи, уносят их на другой этаж в отдел женской одежды, забегают в примерочные и сдирают там всю защиту, запихивая себе в карман или сумку только флакон. Заходишь в любую раздевалку и там просто валяются коробки, обертки и все эти электронные маячки (или как там эта хуета называется). Пиздят не только духи, но и всякие аксессуары, типа расчесок, лол. Даже из ебанной одежды вырезают эту защиту, просто вырезая дырки прямо в куртке или шарфе. Какие-то пиздюки даже умудрились напиздить капюшонов от куртки, потому что капюшоны легко отстегивались и были без защиты. Капюшоны! Нахуя блядь кому-то с десяток капюшонов? Вы что, ебанутые? Вы что там делаете?
И все это блядь прямо на Невском, на площади Восстания (недалеко от стелы в память о победе в ВОВ на площади) в центре культурной столицы, городе-герое пережившем блокаду, супер европейском городе построенном итальянскими архитекторами, в городе, в котором средняя зарплата аж 40 тысяч рублей. Это просто пиздец и ад. Все кто хочет посмотреть свинолюдей в прямом эфире собственными глазами - приходите в Стокманн, распродажа там продлится еще пару дней. По-моему в Москве тоже такая хуйня, так что может и там такой цирк тоже идет, погуглите.
PS. Ах да, я вот еще с чего охуел. Лежат там себе джинсы какие-то, вроде обычные, какой-то там бренд, качественно сшито, короче носить вполне можно, ну и подходят люди к консультантам, спросить про джинсы, где сделано, размер уточнить итд. И консультанты отвечают, что вот джинсы сделаны в Украине. И тут у пидорах (а их там каждая вторая, и никак иначе не назвать, пидорахи и все тут) начинается сочный бугурт: "как ито из Украины???? да вы што????", или "а что, они уже вступили в Евросоюз??? правда????" (у пидорах реально рвет шаблон, мол как так, в европейском магазине продают шмотки из Украины), доходит даже до "вы што мне тут суете??? уберите свои хохлятские штаны((((" и бегут покупать какой-нибудь Китай. Я специально стоял и слушал сочный баттхерт, это было просто 10 из 10. Вы сами можете сходить и проверить туда, кажется, на третий этаж и спросить любого консультанта штаны из Украины, вам покажут целую гору штанов, которую очень нехотя но разбирают под сочный разрыв задниц, лол.
Пасту написал 2 дня назад, но из-за сломавшейся макабы и капчи не мог запостить. Сумасшедшие дни сегодня вроде как последний день, так что еще можно успеть :3