Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я запилю свою стори.
Я кун 18лвл, сейчас, как понимаете, учусь в 11 классе. Влюблен в одну няшу-одноклассницу, взаимно. Все началось летом. В начале июня я от скуки написал ей с предложением погулять, к тому же, мне она нравилась, но никаких признаков ее симпатии не было. Она сразу же согласилась. Мы погуляли, я проводил ее до падика и сказал, что она мне нравится. Она сказала тоже самое, и я был безмерно этому рад. Следующие два дня мы также погуляли, а потом родители увезли ее на дачу. Каждую ночь мы переписывались втентакле, она могла поддержать разговор на абсолютно любую тему. Иногда она на пару дней приезжала обратно в Москву, и мы так же лампово гуляли. Оказалось, что она недержана-нецелована-листва, пришлось учить ее целоваться. По началу она не хотела, но потом, видимо, вошла во вкус и целовалась со мной более охотно.
Все лето то она уезжала на дачу, то я, но все равно мы очень часто были вместе, все так же переписывались ночью, оказалось, что она пиздострадала по мне с начала года. Я признался ей в любви, она призналась мне. Мне с ней было так хорошо. Лето подошло к концу. И вот началась учеба. Мы с ней уже не можем видеться так же часто, как прежде, общаемся только в школе. Она жутко расстраивается по этому поводу, говорит, что не хочет меня терять. В следующем году мы поступаем в разные университеты, я не знаю, сможем ли мы вообще видеться. По сему вопрос: есть ли тут аноны, которые встречаются с тянами из других универов? Понимаю, вопрос несколько тупой, но я правда себе это не представляю. Моя тян очень хочет пронести нашу любовь до самостоятельной жизни, а я пока не уверен, дождусь ли я того, как мы сможем жить вместе, например. Вероятно, я перееду в другой город, но я не знаю, стоит ли мне звать тян с собой. Я не знаю, что делать, анон. Я хочу получить советов от взрослых людей, ну или хотя бы студентов.