Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра буду ебать свою вторую милфу. Она не против поебаться в машине (у меня есть таковая), но у меня опыта ебли в машине нет, мне хочется спокойно поебаться в домашней обстановке (с прошлой милфой мне даже целоваться в машине не особо удобно было). Думаю снять квартиру. Посмотрел сейчас на сайтах, на час снять стоит 250-400 рублей примерно. Вопрос, насколько часов лучше хату снимать? По моим прикидкам часа 2-3 оптимально будет, верно? На сутки, понятное дело, мне хата не нужна. За час нихуя не успеется, спешка ни к чему.
Пилите стори кто как ебался на съемных специального для этого действа хатах. Во сколько по времени укладывались etc, не жалели ли, что сняли на час, время подходит к концу, а вы так нихуя и не успели. Как вообще договариваться с владельцем хаты, когда деньги отдавать, какие документы брать? Единственный раз, когда я был в съемной хате - это когда праздновался мой ДР, но это было лет 8 назад и вопросы с хатой решал не я, так что вообще профан в этом деле.
город Котосибирск, если что