Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю прохладную. Было мне 19 лет и познакомился я с одной девушкой. Просто 11/10. Высокая, волосы длиной до сраки, густые и красивые. Длинные ноги. Ну просто секс.А я тогда был омегатроном, и конечно же, всё проебал. Отношача не получилось. Но, что интересно, мы стали хорошо общаться. Потом у меня было уже много разных тян, и у неё масса ебарей, но мы достаточно тесно общались и общаемся до сих пор. Она мне рассказывала про своих, а я мог делиться своими проблемами и она давала дельные советы по поводу баб, и, как не странно, они помогали. Всё это классно, но мысль быть с ней и её выебать меня не оставляла и сейчас не оставляет. Через пару лет она съебывает на тракторе учится в Гейропу, уже три года я её не видел в живую, но мы пиздим по три часа каждый день в скупе и без всяких стеснений. Она может передо мной переодеваться или сидеть в ночной рубашке или жрать или ещё что. То есть отсутствие каких-либо правил приличия, которые так любят тяны. Я тоже могу сидеть в труханах как BATYA и ей заливать всякую хуйню. Она же расскажет как её заебали совет от деда и бабки или мамка грузит.
И вот я тоже съебываю в гейропу из сраной, но в другую страну. Она этому рада, поздравила, теперь обсуждаем проблемы жизни у неё в стране и у меня. Через пару неделю у меня днюха, людей в своем городе я знаю, кого бы можно было позвать отметить, чтобы не сидеть как сыч, но меня осеняет мысль - позвать её к себе !
Зову - она с удовольствием соглашается. Пару раз в нашем общении от неё проскакивала фраза "интересно, мы вот трахнемся когда-нибудь?" или "я вот приеду, но секса не будет" и сидит дальше смотрит на меня.
У неё есть сейчас местный европейский кун, которому она заявляет что летит на пару дней к просто другу на ДР. У того истерика, как это так. Она говорит, что перебесится. Та хуй с ним.
Как думаешь, анон, смогу ли я её трахнуть на свой ДР, учитывая очень тесное отношение уже пару лет знакомство уже более 7 лет и практически отсутствие тайн и секретов от друг друга?
У меня от этой мысли сносит голову. Терять особо нечего и я считаю,что нужно попробовать к ней грубо приставать.
Ведь если бы я ей был не приятен и не интересен, врядли она бы общалась в таком виде, как она это делает сейчас.
ПРинцессой не выставляет себя, иногда нудит, что набрала пару кг и присылает селфаки в трусах, мол "Жирная, да ??" хотя она нихуя не жирная и ебать её можно пол дня, если силы будут.
Дискач с адекватами. Хочу услышать, может у кого был такой опыт. 26 лвл кун.