Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На первом курсе нравилась одногруппница, назовем её "М" пытался гулять ней с понятными целями, но во время наших встреч она то восхваляла нашу ДРУЖБУ ("Ой, как здорово что у меня появился такой друг как ты"), либо рассказывала как кувыркалась накануне с каким-нибудь добрым молодцем. Проблема с "М" еще в том, что она вроде норм, есть о чем поговорить и все такое, НО по имеющимся у меня данным, она не умеет говорить "нет" рандомным парням. Я в итоге забил, весь второй курс встречался с другой дамой, она мне надоела - дропнул. "М" об этом знает, и сейчас на третьем курсе она постоянно подкатывает ко мне, зовет в гости потусить вдвоем, выпить, погулять, делает адовые намеки и пытается говорить со мной о неразделенной любви. Я кошу под дурачка есесна. Вот и думаю, что делать? Вроде норм тянка, и даже можно было бы что-то пробовать с ней наладить, но шлюхастые наклонности отталкивают. Как бы ты поступил на моем месте, анон?