Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце: питурда выгнали, оный поселился в хате уровня битардск. Блог для ньюфагов hiddensence.blogspot.se
Снова выхожу на связь. Так, вчера анонимус настоятельно советовал сьебывать отсюда, идти в all-in, мотивируя тем, "что так в говне, что так". Другой анон советовал восстановится в вузике ради общежития. Третий зазывал в рашку на север. Я в замешательстве, какое решение принимать. Готовиться к катапультированию, или же пересидеть зиму на жопе ровно? Асло, в хате живу сам, а дядька в 10 минутах хотьбы, вчерашний Сёма активно форсил обратное, якобы я живу с алкашем два года. Напоминаю, электричество не оплачиваю, дом считается не жилим. А еще есть горячий душ, ну только раз в день нужно за водой сходить, нагреть в ведре кипятильником, залить в канистру. К чему это я? К тому что провести зиму здесь не так уж ужасно, как может показаться на первый взгляд, думаю не намного хуже чем в общежитии, но вопрос в другом, что мне дальше делать, я в сомнениях. Поэтому пришел сюда, в надежде на помощь коллективного разума.