Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эти ебаные куски мяса, намотанные на пизду, и так живут в изи-моде, нихуя не делают, а если делают, то получают незаслуженно высокое почтение, "нихуясе, эта сельдь умнее чем та болонка, что сидит у нее на руках! Да она же интеллектуал_ка!" Им как нехуй ссать получить нормальную работу, просто придя на собеседование в мини-юбке. Только сельдь может теребить брухлю на вебку и получать как ссаный сисадмин. Только сельдь может сидеть секретуткой в офисе, красить ногти и заваривать чай за зарплату владельца арбузного ларька.
Если сельдь плачет, её жалеют. Если хуемразь плачет - его дополнительно вбивают в говно, потому что он чмошник и нимужыг. Если сельдь отпиздят в подворотне и отберут серьги, все будут ее жалеть и сочувствовать, а если мне уебут по чайнику кочергой и спиздят бумажник, я типа сам виноват, надо было качаться или иметь короткоствол.
"Пок-пок, нас насиловают!" Во-первых, тех кто вас насилует, потом ловят и самих насилуют в пресс-хатах, причем срок дают, как за убийство, а во-вторых, вас бы меньше насиловали, если б вы меньше выёбывались. Разоденется как шлюха, а потом "это не для вас, молодой человек, у меня сиськи из декольте вываливаются и кружевные стринги по самые плечи из-за юбки выглядывают."
Если вдруг какая война, то я буду ползать по грязи на одной ноге и запихивать обратно в пузо кишки вперемешку с говном (частично чужим), а ты просто будешь сосать не мой хуй, а какой-нибудь другой хуй, говорящий на другом языке. Но с 23 февраля ты обломаешься меня поздравить, потому что ты деушка с принципами и не служившая чмоня недостойна праздновать день защитника отечества.
Как же я вас всех презираю, ебаные шлюхи! Вы вообще нахуй не имеете права кудахтать ни о каком равноправии! У вас и так консоль и читы в реальной жизни. Чтоб у вас, сучки ебаные, пёзды заросли, может тогда вы поймете, каково нам.