Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу уже неделю страдаю, ничего не приносит удовольствия, не игоры, не сериалы, не двач. Как научиться снова получать удовольствие от жизни?
О себе: 30 лвл инцел, есть хата в ДС2, работа с зп в 100к.Друзей практически нет, хобби нет, нихуя нет.
За жизнь было всего 2 тянки(первая в 19 лет и она бросила меня в 21 и я страдал года 3 по ней пока не забыл), а вторая тянка была вот недавно и бросила меня неделю назад. Найти новую тян огромная проблема, так как я проиграл в генетическую лотерею и родился всратышем
Чем пробую забыться:
1) Дрочка, помогает но временно.Обдроченное состояние когда 5 раз на дню подрочил бесит
2) Алко, тоже помогает но тоже временно.Часто бухать нельзя из-за проблем с желудком
3) Общение на работе - реально помогает отвлечься, но только пока я там и общаюсь и интересными людьми
4) Друзья - есть всего 1 друг, но он вечно занятой, видимся 1 раз в месяц
5) Другие бабы - вроде самый действенный метод, но с этим прям проблема, сильно дизморалит их игнор на сайтах знакомств, если кого то и получается вытащить на свиданку, то потом ловишь еще большую дизмораль после ее слива
6) Игоры, Фильмы, Сериалы, Двач - почему то после расставания перестал получать удовольствие от этого, хотя когда был в отношениях то это был такой кайф когда тянка сьебывала куда то на денек и я мог позалипать в сериальчик или Двач
Анон, умоляю помоги, у меня такое состояние, что хочется или роскомнадзорнуться или поехать на опасную работу в соседнюю страну за 200 тысяч рублей в месяц, чтобы просто убежать от этой боли