2040 ГОД а РЕШИЛ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ а ХИТРЫЙ %ТЕКУЩИЙПРЕЗИДЕНТНЕЙМ% ПОДНАПРЯГ СОТРУДНИКОВ ФСБ ЧТОБЫ "СЛУЧАЙНО" СЛИТЬ ВСЮ ТВОЮ ПЕРЕПИСКУ С САМОГО 2007 (со всех твоих фейков тоже, конечно-же) а ВСЯ СТРАНА ПРОИГРЫВАЕТ С ТВОИХ ПИЗДОСТИРАДАНИЙ И ВООБЩЕ УЗНАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО О ТЕБЕ
Серьезно, волнует такая проблема, хоть на власть не претендую. Если тебе переписка годовой давности уже кажется зашкваром, подумай, что будет дальше и как это можно использовать против ТЕБЯ. Остановись и смирись. Ничего ты уже не удалишь.
инбифоко-ко-ко социоблядь ну видимо да, социоблядь
>>103614527 (OP) Я с тобой согласен. Местные петухи тут что то кукарекают про Шиндовс 10 и её сливания данных. А на деле публикуют лютую хуиту тут, якобы "анонимно". Да тут Абу такого компромата может насобирать на всех, что Сноуден и Викиликс покажется просто детскими шалостями.
>>103615534 еще они будут тором пользоваться, чтобы зайти ВК под своим именем и выложить достоверную информацию о своем местоположении. Зато айпишник не засветили!
>>103614527 (OP) Да кому ты нахуй нужен. Если ты не интересен всяким фсб то и следить за тобой не будут. Следят за теми, кто интересен. Ты же обычный средне-кун, который не претендует. И на кой ляд ты кому сдался
>>103615795 Ты тред жопой читал? Если ты не обсуждаешь t e rr - aкт, то СЕЙЧАС (да и вообще) на тебя действительно похуй. Тред о моральном аспекте. Впринципе, твоя ЕОТова или кому ты там пишешь может УЖЕ СЕЙЧАС переслать\заскринить переписку,но это действительно никому не нужно. А вот если ты станешь лицом важным, депутатом госдумы или просто директором судостроительного завода, отказавшему в взятке %представительвластинейм%, то будет интересно почитать
>>103616062 Ну с моей-то перепиской конечно-же нет А вообще крутой у тебя аргумент. -Если ты будешь много жрать то потолстеешь! -Ты действительно думаешь, что я стану космонавтом ну это я например но суть та-же
>>103614527 (OP) Я, скорее, боюсь чего то такого: НОВОСТИ МУХОСРАНСКА. СЕГОДНЯ АНОН-НЕЙМ СПАС КОТИКА ИЗ ГОРЯЩЕГО ЗДАНИЯ И СВАЛИЛ, ОТКАЗАВШИСЬ ОТ НАГРАДЫ. ВОТ ФОТО ГЕРОЯ. @ А, ЭТО Ж МОЙ БЫВШИЙ ЛИШИЛСЯ СО МНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ ОН МНЕ ЗНАТНО ПИЗДУ ЛИЗАЛ @ И МОЙ БЫВШИЙ, МНЕ ТОЖЕ ЛИЗАЛ, А ЕЩЕ Я ЕГО СТРАПОНИЛА, СТОНАЛ КАК ШЛЮХА @ О, И Я ЕГО ЗНАЮ, ОН МНЕ ХУЕЦ СОСАЛ И В ЖОПУ ДАЛ @ НОВОСТИ МУХОСРАНСКА. ШОК! ВЧЕРАШНИЙ ГЕРОЙ АНОН-НЕЙМ ВОРУЕТ, УБИВАЕТ И ЕБЕТ ГУСЕЙ! А всё потому что надо головой думать, прежде чем на что-то подобное решаться.
>>103614527 (OP) Спустя 5 лет зашел на местный форум где раньше резвился. Почитал свои старые посты и покраснел. Теперь пишу только на дваче, перемешивая события.
>>103616997 ну это ты совсем тревожный ты же герой в конце-то-концов страпонила это конечно лол но до сексуальных утех, не зафиксированных на камеру, а только по словам какой-то шлюхи всем как-то похуй, не? и по новостям о таком рассказывать не то что не этично, но и незаконно
>>103616940 Нет. А вот георгафичка была няшей, хоть и было ей под 30 с гаком и у нее было какое-то бело пятно на щеке вокруг родинки. Но это не отменяло ее няшности и того, что на ее уроках было тихо и все получали минимум четверки за присутствие.
>>103617088 во-во, та-же хуйня >>103617159 сука блять пиздос что смирись я тебя призываю закрыть у себя личку вк хотя-бы и никому не писать, если уж совсем вконтактозависимый. то, что отдел "к" при желании найдет постера на двачах\малолетку,продававшую наркоту по аське\чеченца-сепаратиста это всем понятно. я повторюсь, что дело о морально-этической стороне вопроса о информации, поступившей от твоего имени и о использовании её против тебя
>>103617217 Социоблядям не похуй. Его через неделю забудут. Но страпоненый анон ещё лет 5 будет лицо прятать. Да и никто этот твой анон, и подмоченую репутацию ни один выйграный суд не высушит. Да и не победит он никогда.
>>103617357 ну вот допустим, что вк появился в 1985. "взломали" старую страничку Навального и выложили его пиздострадания и прочую хуйню, никак не украшающую его образ. КТО-ЖЕ В ЭТОМ МОГ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН? ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДУМАЕМ? МОЖЕТ БЫТЬ ВАСЯ ИЗ 3 ШКОЛЫ ГОРОДА САРАТОВА?
>>103617383 Психология человеков такова. Вон есть закрепленный тред. Зайди и присоединись к бугурту. Как выставят журнашлюхи - так 95% и поймут и посчитают.
>>103617561 >>103617496 пизде поверят максимум её подруги. если у тебя есть друзья, они либо не поверят, либо поймут. Это-же друзья, в конце-то концов. Да и забудут тоже быстро, поверь ну среди быдла и Мизулины с Милоновым ты популярности не приобритешь, да
>>103617714 >либо поймут Ты с реальными людьми давно общался? Далеко не все знают слово зашквар, но все смысл слова ощущают. Если человеку действительно похуй, он для профилактики с тобой не будет корешить. Тк х > 1
>>103617709 ну я посмотрел, вроде никак его не выставили. просто показали администратора. даже упомянули, что он никого травить не призывает. в чем проблема? просто взаимопиар, не?
>>103618122 ОП, ну ты почему такой тревожный-то? Да всем похуй будет на какую-то там переписку и слова какой-то шлюхи. Это все быстро забудется, особенно если выйдешь из медиапространства хотя бы на месяц - зашквар твоей переписки или даже видео с отстрапониванием тебя быстро вытеснят другие более охуительные новости.
Пример с Шедеровичем и матрасом - пожалуй, самый удачный пример. Всем похуй!
>>103618753 >Шедеровичем и матрасом че это такое? ну забудется- не забудется - на репутацию повлияет (это если мы говорим про какого-либо влиятельного человека - а мы про это и говорим)
про шлюху из мухосранска со страпоном не оп писал представил, как страпонят путина - обземлился
>>103619002 Про Шендеровича и матрас - гугли, найдешь, факт известный, пояснять за него лень обрати внимание, даже мне, обсуждающему с тобой сейчас здесь этот вопрос, похую, что шендерович когда-то сношал матрас. ну, сношал и сношал, мне поебать откровенно. самому шендеровичу уже поебать, наверное
Насчет видео с отстрапониванием Путина. ОК, допустим, что Путина отстрапонили 40 лет назад и сняли на видео, а теперь это видео стало достоянием общественности. И хули? Путин просто профессионально проигнорирует эту тему и всё. А если и какой-то журнашлюшка внаглую доебется до него на прессухе, задав вопрос про страпон, то он тупо ответит, что не помнит - что там было 40 лет назад и вообще хуй знает он ли это на видео, а не просто чел похожий. Или усмехнется что-нибудь про уебков-политконкурентов, которые уже не знают как изъебнуться и поднасрать ему и придумывают всякую хуету про него. Типа реального-то компромата нет, вот и несут хуету, а он весь такой хороший царь и президент, а долбоебы на него напраслину возводят от безысходности. На следующий день про видео все забудут, разве что только битарды из /b/ будут форсить иногда на дваче, но и там всем будет похуй.
>>103619827 но изберешь ты этого кандидата (пусть не путина, эту тему оставим для /po), будь он отстрапонен (с пруфами, провайдеры в >2015 вечно хранят логи айпи-адресов, а вк хранит айпи-адрес регистрации например, и еще парочку - сопоставив, можно установить 100% что ето он)? Не-а! И на второй срок тоже вряд-ли.
А вообще ты меня убедил довольно таки да. Скорее убедил про политику. Я действительно задумался, и понял что >>103616062 немного прав. В текущих условиях я вряд-ли стану даже если политиком, то не более, чем обещающий-но-не-выполняющий-да-еще-и-с-тем-же-планом-что-и-у-других политшлюхой
Прикольно. Не, правда прикольно. Я теперь менее тревожный даже
>>103620423 Проиграл с дауна. Никто тебя не изберет, если ты писал в разные конфочки, что ты пидор и ебал мамок! Все записано в специальную папочку на сервере Кремля, дабы ты не сменил Солнцеликого! АХАХАХАХАХАХААХАХ! ТЕБЯ НИКТО НЕ ИЗБЕРЕТ!
>>103620703 >хохлы ему только рады ну я бы поспорил. мимоукраїнець и вообще т.е. травля может біть тупо проігнорованна, да? Любая? Ну єто нихуя себе, пойду вірабаівать себе імунітет!
>>103620423 Почему я должен НЕ проголосовать за человека, которого страпонили 40 лет назад? Я тебе даже больше скажу, благодаря этому инциденту со страпоном я лучше запомню этого кандидата, а это значит, что при прочих равных наоборот проголосую за него на выборах, лол. Особенно, если мне будет похуй - за кого голосовать, а друзьям потом скажу, что по приколу чекнул на выборах за отстрапоненного. В общем, никак сей факт не повлияет, ящитаю.
>>103621146 >Почему я должен НЕ проголосовать за человека, которого страпонили 40 лет назад? потому-что ты дохуя духовный и правильный. и вообще против всяких гейропейских пидарастов, не?
>>103620838 Травлю ВСЕГДА нужно игнорировать. И тогда травли НЕ будет. Любой политик это понимает. Просто не обращать внимание на видео со страпоном. Будто нет его. И всё, больше ничего не требуется. А будешь реагировать - будут больше смаковать подробности, обсасывая каждый твой вздох на эту тему.
>>103621223 Нет, потому что мне похуй на то, что было 40 лет назад. 40 лет назад - это был другой человек совсем. Даже за десять лет люди сильно меняются в политвзглядах и предпочтениях пример - Касьянов, который вообще был прмеьером у Путина, а теперь хуесосит его на каждом углу
ВЫ ТУТ ВСЕ ДОЛБОЕБЫ В ЭТОМ ДАННОМ IN THIS ИТТ ТРЕДЕ. В НОВОСТЯХ ЦЕЛЫЙ БЛЯТЬ ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ НА УКРАИНЕ, ГДЕ ЛЮДИ ГИБЛИ И ВЗАИМОТРАВЛЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ БЫЛА, УЖЕ ВЫТЕСНЕН КОКОКО СИРИЕЙ ИГИЛ ТЕРРОРИСТАМИ АВИАУДАР АЛЛАХ БАБАХ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. А ВЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТЕ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ КОГО-ТО ОТСТРАПОНИЛИ 40 ЛЕТ НАЗАД КАКАЯ ПОТОМ ТРАВЛЯ БУДЕТ, НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ СКА
а
РЕШИЛ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ
а
ХИТРЫЙ %ТЕКУЩИЙПРЕЗИДЕНТНЕЙМ% ПОДНАПРЯГ СОТРУДНИКОВ ФСБ ЧТОБЫ "СЛУЧАЙНО" СЛИТЬ ВСЮ ТВОЮ ПЕРЕПИСКУ С САМОГО 2007 (со всех твоих фейков тоже, конечно-же)
а
ВСЯ СТРАНА ПРОИГРЫВАЕТ С ТВОИХ ПИЗДОСТИРАДАНИЙ И ВООБЩЕ УЗНАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО О ТЕБЕ
Серьезно, волнует такая проблема, хоть на власть не претендую.
Если тебе переписка годовой давности уже кажется зашкваром, подумай, что будет дальше и как это можно использовать против ТЕБЯ. Остановись и смирись. Ничего ты уже не удалишь.
инбифоко-ко-ко социоблядь
ну видимо да, социоблядь