Че покурить , посоветуйте, перепробовал дохуя всяких кнопок , без кнопок, все хуйня Нужно . чтоб я прям сказал "Вау!" цена любая, главное чтоб был какой то аромат, щас все сиги хуйня какая то, либо я чето не то курю
>>316874764 (OP) Чапман хоть и по наполнению скудновато, но вкус приятный. Недавно увидел коричневый мальборо с мятной кнопкой, до этого с кнопками вообще не нравились, эти довольно кайфовые. Орис (не кнопочные), дешёвые, пойдёт, но если долго только их курить, ощущение будто уже эвкалиптовые конфеты ешь
>>316874764 (OP) Перекурил весь массмаркет и табачку в надежде полюбить курение. Вот что тебе скажу - нахуй оно не надо. Природа табака - вкус кала. Даже дорогостоящий сегмент тот же кал но с едва заметными нотками непонятной хуйни. Чисто скуфья тема на любителя, как тот же алкоголь. Какие-то пидораны на серьёзных щщах смакуют это проспиртованное говнище, тут всё так же. Блять, да я даже чай как-то пробовал покурить, он и то даёт больше оттенков и приятней на вкус чем табак.
>>316874803 Наверное дело в моем ссаном городе, но я несколько раз в разных табачках покупал их и тупо бумага ебаная, буквально нулевой накур и аромата нет, да вообще нихуя нет, просто как бумагу куришь. Я специально выискивал, спрашивал, потому что думал, что это будут вкусные сигарилы, а в итоге хуем по губам провели
>>316874764 (OP) парламент найт главное только обязательно каждую сигу высушить на батарее или под лампочкой что бы табак хрустел если крутить сигу между пальцамми это бомба это вау и покалывание в горле и много дыма и опьянение с первой сиги
>>316875744 Уже скинул мальчик. Зис, лучшее. Но, справедливости ради, он даже в Питере есть тока в табачках. Вообще советы когда спрашивают, подразумевают что купить можно было бы в Анадыре в пятерочке у дома. То есть советы бухла, курева и прочее надо давать исходя из магазинов: Пятерочка, Магнит, Красное-Белое, и тп. Все выродки что дают советы на такие сиги..... Ну бля, давайте я вам дам совет еще пизже. В телеге ищите джапан сигарет, импорт настоящий, хули, но заказывать надо в телеге. Вот это совет такого же уровня как Пепе, который тока в табачках буквально пары городов миллионников есть. По этому не котируем. А из доступного, парлиамент найт блю советую.
>>316874764 (OP) эти! курю раз в неделю иногда в две когда охота прсто посидеть повтыкать в тишине на даче. Перебрал до хуя чего из сигарет это ТОП но стоят до хуя https://cigaronne.com/ru/
Нужно . чтоб я прям сказал "Вау!" цена любая, главное чтоб был какой то аромат, щас все сиги хуйня какая то, либо я чето не то курю