Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему она ненавидит сорокалетних? Это эйджизм? Куда жаловаться?
Аноны, а ведь по улицам ходят няши, которые не уступают Владе почти ничем, кроме отсутствия умения себя подать. Я хожу по улицам, и влюбляюсь в каждую третью лолю.
Какое ваше любимое видео Богини? У меня - это. Она прекрасно поёт и милоты добавляет то что она говорит "Блять, сука, ай нахуй" так мило что всё-равно остаётся ангелочком
>>316878759 (OP) Почему возрастная планка "старпёров" со временем сдвигается вперёд? Раньше она была 25 лет, потом - 30, сейчас - 35, а некоторые (как баба с видрил) уже определяют её как 40 лет. Это у зумеров такой коуп, потому что сами приближаются к преодолению этой планки?
>>316893520 ну анон, не придирайся уж)) я сам ножки люблю... я имел ввиду что ей совсем мало лет, но она уже хочет и хочет возбуждать... она же с конкретным намерением такие видосы снимает
>>316878759 (OP) Вообще похуй. Это норма у чсвшных пориджей, кого-то ненавидеть. Писде пишут хачи, дай писку ебать, она считает себя по этому поводу королевой. Выебвыается в тиктоке. Ну, а что не так? Чего необычного?Абсолютно нормально. Ненормально тратить время на поис и просмотр такой хуйни.
>>316893927 да ты там такой же скуфяра сидишь лол хотя я то слишком молод для скуфа, да и скуф это не возраст, а состояние души, но ты прав... писюхи хотят хайпануть, но когда совсем дети пытаются это сделать с помощью своих частей тела, а не хотя бы каких нибудь танцулек, становиться немного неприятно и тревожно за таких юных существ
Поясню: 1. Вообще похуй на пориджей и их говноканалы. 2. Зуммерши в большинстве своем всратыве, включая ту что на оп-видео. 3. Интересуют быбы в диапазоне 33-39. 4. На баб все больше похуй, более спокойно отношусь уже давно. 5. Пизда месте на 5-6 в иерархии интересов в области развлечений, если вцелом то месте на 10.
ХЗ какие "сорокалетние" на всратку подписываются. Вероятность того, что я бы на нее подписался равна нулю. Большая доля соракалетных примерно в той же логике что и я.
>>316881596 >Это у зумеров такой коуп, потому что сами приближаются к преодолению этой планки? Именно так. Зумерам сейчас всем за 20, но они при этом считают себя детьми, даже те, кому 28.
>>316895860 А схуяли она называет кого-то педофилом, если выглядит объективно как взрослая титькастая баба? Педофил же это тот, кто прётся по детям, нет разве?
>>316895903 Ну в народе слово педофилия направо и налево юзают к месту и не к месту. Могут педофилом назвать 50летнего мужика который 20летнюю тян тряхает например. Хотя педофилия это медицинский термин с четким определением - сексуально влечение к детям допубертатного и раннего пубертатного возраста. Всё что под это не попадает не является педофилией
>>316878759 (OP) >Почему она ненавидит сорокалетних? Это эйджизм? Куда жаловаться? Братан, это всё ебанина. Все эти блогершы, которые типа там не любят 30-40лвл в итоге всегда вешаются на "папиков" 40-60лвл с баблом. Дают им куда угодно и миньеты и риминги и всё. Это бабское тотальное лицемерие же, не забывай. Когда она говорит, что ей не нравятся 40лвл, она не имеет ввиду всех мужчин, а только не красивых нищебродов.
>>316878759 (OP) Потому что если ты старше на 10+ лет, чем тян - ты педофил. Это объективный факт. Как для 20-летнего, 10-летняя тян - это ребенок, так и для 30-летнего скуфа 20-летняя тянка - ребенок. И также 30 лвл для 40-лвл деда. А тут разница даже не 10, а 20 лет. Камон. Я все жду, когда закон о педофелии расширят и мудил, засматривающихся на молодых тян будут в клетку сажать, где им и место.
>>316878759 (OP) >Это эйджизм Это глобализм и повестка западных мега корпораций, всему миру насрали стандартами по которым им выгодно продавать товары и пилить ещё больше денег. Ладно людям на мозг капают, женщинам так вообще мозг промыли шопизда по всему миру. Если тебе отказала тянучка, это заслуга менагера из блекрок корп, держу в курсе.
>>316878759 (OP) Потому что они ее ебут, вот и ненавидит. От любви до ненависти 1 шаг, слышал такое? Грубо говоря у нее слабость перед сорокалетними мужчинами.
>>316901406 Тряска обычного лицемерного неликвида, который с удовольствием бы взял себе молоденького мальчика, вот только они говорят, что старая и выбирают себе всегда моложе. Хорошо по хуям поскакала в молодости? Вот теперь крякай на двачах, тухлая пиздятина.
>>316901406 Это тебе никак не поможет, бабуль. Сначала ты позлорадствуешь, но все молодые тянки быстро адаптируются, и начнут ещё активней завышать свой возраст, чтобы не палиться. И над тобой будут ещё активней издеваться, а ты будешь только трястись от злости.
Не страдай хуйнёй, бохатый прынц тебе теперь не светит, они никогда не берут в жены б//у ашотный неликвид. Заведи анкету на СЗ, там дохуя молодых пердиксоидов со сперматоксикозом ищут куда присунуть свой хуй, и не только, а им именно ещё и нравятся женщины постарше. Очень часто заводят отношения с ними и влюбляются в них. Варик для тебя охуенный, чем сидеть тут жельчю лить. Ему будет похуй, что тебя там 500 ашотов ебали, пойдёт на работку ещё, женится, машину купит и т д. Действуй, хуле ты тут сидишь ноешь, пока реально прах посыпется.
>>316901406 >Потому что если ты старше на 10+ лет, чем тян - ты педофил. Это объективный факт. Как для 20-летнего, 10-летняя тян - это ребенок, так и для 30-летнего скуфа 20-летняя тянка - ребенок. И также 30 лвл для 40-лвл деда. А тут разница даже не 10, а 20 лет. Камон. Я все жду, когда закон о педофелии расширят и мудил, засматривающихся на молодых тян будут в клетку сажать, где им и место.
>>316902179 >молодые тянки быстро адаптируются, и начнут ещё активней завышать свой возраст Ты есчо пишешь это в треде про тян, хейтящую скуфов. Чет не похоже, что она будет завышать возраст. Мимо
>>316902196 Не, там скорее всего не уёбище, а типа возраст. Уёбище бы просто ныло, что никому вообще ненужно. А возрастные тянки всегда моментально сильно и громко бахают, когда выбираешь даже не малолетку, а просто взрослую, но чуть моложе её. У них прям моментально срака сгорает и вокруг все становятся педофилами.
>>316902229 Ну всё правильно. Молодые или несовершеннолетние всегда свой возраст завышают, а вот тянки за 30, наоборот - пытаются всегда занижать свой левел или игнорить такие вопросы. Ещё скажи, что ты ни разу не слышал фразу "некрасиво у девушки спрашивать про возраст".
>>316902292 Вообще, крайне редко такое бывает, что надо прям узнать возраст у бабы. По ней обычно видно, что она пизда старая и спрашивать про возраст смысла нет.
>>316902253 А этим возрастным точно на тебя не похуй? Они вообще в курсе, что ты выбрал кого-то помоложе в треде на дваче? А тян помоложе в курсе, что выбрана? А что именно ты выбрал? Поебоглазить через монитор? Или этим бабам чисто поебать и они тебя не замечают, но тебе очень хочется выбрать не их и так им типа сделать алаверды? Немножко пованиваешь желанием привлечь внимание просто.
>>316902253 В 35 встречаешься со своей школьной ЕОТ. - Знаешь, ты как-то старовата для меня. - Но я же на 3 года младше тебя. - Да-да, вот именно, что всего на 3 года.
>>316902292 > "некрасиво у девушки спрашивать про возраст". Это кстати уже сразу и есть ответ, что ей дохуя. Можно дальше не выпытывать даже. Спроси к примеру молодую - она не то, что кривляться не будет, а прям тут же назовёт цифру не задумываясь.
>>316902229 >>316902385 >Ты в глаза долбишься? К тебе тот же самый вопрос, ты видишь в какой диалог ты влезаешь? Я не про ОП-видос. А про него кстати хорошо разложил по базе вот этот анон: >>316901349
>>316902414 >Дак я кун. Клоунада тухлой пиздятины. У тебя нет ни одного вопроса, только примитивный сельдевый ба-бах набрасывания: >>316902351 Попытки самоутвердиться, что это не ты подгорела, а кто-то ещё: >>316902414 Дальнейшее пропихивание этого бреда, зная что на него отвечать не будут: >>316902459 (Что конечно следом открывает тебе возможность, сказать, что кто-то слился.)
Тролинг тупостью от бабахнувшей селёдки. Это ожидаемо, чмошенька. Тебе бы днём с такими скилами зайти, успеха будет хоть отбавляй.
>>316902614 Ну по факту, я вежливо задал тебе ряд вопросов, а ты вместо ответа жалобно визжишь ряяя сельдь. Конечно, в бэ только сельди и сидят в субботу ночью, кек. Вместо простыни оправданий мог бы взять и ответить. В чем проблема, манюнь?
>>316878759 (OP) Беспородная дворняга еще цену себе набивает.Ей бы радоваться что хоть кому-то нужна, сама в 40лет будет бабкой вонючай пахнущей мочей засматривающейся на молодых пацанов. Тьфу на псину безродную!
>>316902735 > 40 лет это уже не просто дед а хуета которая должна не отсвечивать и не сидеть в интернете > Тян Ахах, а по факту 40 лвл находят себе тян 20 лвл и заводят семью. Это массовое явление. Не таких тупых как ты, конечно. Такие как ты только лет к 40 что-то понимают, когда уже нужны только в качестве бачка для слива спермы
>>316902767 Никому не всратый дед слился. Богатых дедов мб а не рядового васю инцела у кого кроме хаты от дохлой бабки ничего нет. Поэтому тебя так оп видео ущемило, тебе никогда не дадут
>>316902840 > Че ты не нашел? Потому что мне 28, это первое.
Второе - все родственники, знакомые, женаты на тян на 5-20 лет моложе себя. Это просто я лично виду на примерах окружающих, поэтому и пишу.
>>316902806 > Никому не всратый дед слился. Богатых дедов мб а не рядового васю инцела у кого кроме хаты от дохлой бабки ничего нет. Ну приведу тебе пример брата - таксист, ни кола не двора, ебал до 40 лет разный скам типа милф и прочего, и нашел в итоге себе тян 23 года, взял в жены, завели двоих детей, живут себе припеваючи. Жена конечно ему мозги ебет, ну как в обычной семье, а так вроде бы все норм.
>>316902913 И? Типа, до 40 ждешь? И тогда бабы валом повалят? Ору За ручку хоть раз держался? >все родственники, знакомые, женаты на тян на 5-20 лет моложе себя Ню все поголовно. Но не ты. Поэтому пруфануть не можешь, просто верьте скуфьему коупингу сквозь слезы Ведь таков рынок пизды сейчас. Бабы не хотят прыгать на хуях до 30, они хотят именно нищего деда. Чтоб к ее 30 он как раз был импотентом, а к 40 здох. Ты кого лечишь, долбоеб?
>>316901633 >всему миру насрали стандартами по которым им выгодно продавать товары Мне мать 56 лвл рассказывает что в молодости вообще не смотрела на взрослых дядек и не воспринимала как либо так чтобы допустить что с ними возможны отношения. Так что это не вчера появилось, это норма, функция самоидентификации человека. Нихуя ты с этим не сделаешь. Взрослые люди просто вырабатывают такой образ мышления, в котором молодых воспринимают не как сексуальный объект, а как какую-то хуйню без мозгов, авторитета и опыта. Карочи обесценивание. Но мы то знаем что молодая писечка - это лучшее что может быть, а 30+ РСП нахуй не нужны.
>>316903072 Так ты несёшь хуйню, вместо каких- о аргументов. Чё мне отвечать на твой бред и тупые предположения вместе с троллингом? Я тебе написал все как есть, а ты ахигею какую-то.
>>316903107 Что ты написал как есть? Что юная максимально ликвидная тян выберет нищего деда? Только в одном случае - если это будет лучший из доступных ей вариантов. А это абсолютно невероятно, даже если она инвалидка. Вот и все. Или что тян 23 лвл хотят гроб до брака и рожать? Да тоже нет. Они хотят по хуям скакать и лутать ништяки. Если со старого нельзя вытянуть крупную сумму, то нахуй надо? Помимо того что ты совсем борщанул с разницей в возрасте. Больше похоже на слюнявые мечтания скуфа найти трад альтушку с госуслуг, которые естессно не сбудутся. Мисака не придет.
Хз, есть зуммерши которые мне нравятся, с одной хотел заобщаться, она и сама не против была, но потом подумал, это же с ней сколько возьни будет, её там и развлекать надо и время своё на неё тратить, бабло, ухаживать, водить по всяким местам, а в замен получу писик и нихуя не умеющую в сексе тян, она ж готовить нихуя не будет, потому что банально не умеет, ни стирать, ни уборать, ну нахуй, дешевле и не заморочней шлюхи, лучше индивидуалки.
Я луше своё время за компиком проебу, индро по степям погоняю, всё интересней чем это дрочево.
>>316878759 (OP) Посмотрел свои подписки: 16, 19, 23 лвл тяны художницы, чей возраст не скрывается. Собственно ради их артов и чуть-чуть историй из их жизни и подписан. Мимо 36yo
>>316901406 >если ты старше на 10+ лет, чем тян - ты педофил Дура! Наоборот правильное соотношение это возраст женщины половина возраста мужчины + 7 лет Для 20-летнего - 17-летняя, для 30-летнего - 22-х, для 40-летнего - 27-ми
>>316903220 > Что ты написал как есть? Что юная максимально ликвидная тян выберет нищего деда? Только в одном случае - если это будет лучший из доступных ей вариантов. А это абсолютно невероятно, даже если она инвалидка. Вот и все. Да что ты говоришь, невероятно, да? Кто больше всего клеится к тян? Дегенераты, алкаши, парки и разного рода ассоциалы. Омежек они вообще считают за белый шум.
И тут, вроде бы адекватный, работящий, не всратый Кун 40 лвл, который настроен на семью и детей, а не выебать ее и бросить, как настроены те парни, которые к ней подкатывают. > Или что тян 23 лвл хотят гроб до брака и рожать? Да тоже нет. Они хотят по хуям скакать и лутать ништяки. Ты мыслишь как городской/городская, а эта тян из деревни, как собственно и брат.
Бля, да я объясняю прописные истины. Ты находишь аргументы только в пользу своих домыслов, а если бы ты подумала немного, поняла бы, что это вполне реально.
>>316903531 > Жаль что всем похуй на манярасчет престарелого девственника Для 40 летней - 70 летнего. Иди лучше выбирай себе мужа, хватит на дваче сидеть
>>316903230 > Эти буквально все тян с тобой в одной комнате? Это можно увидеть, если ты посмотришь по сторонам. Всю жизнь было, что тянки моложе встречаются с парнями постарше и только на дваче, блять, такого не бывает оказывается. Да идите вы нахуй, зелёные.
Сука, у тебя шизофрения что ли, ты пытаешься всем доказать хуй пойми что?
>>316903615 >Кун 40 лвл, Дед 40 лвл Нищий и само собой всратый с вялым Настроенный куда-то приткнуть свою старую сраку, из которой песок сыплется Если ей норм нищие, есть ровесники Если ей не норм нищие, то и дед не норм Это буквально худшее от обоих страт. И без денег, как ероха с крепким хуем, но и без молодости. Какое такси в деревне, клоун? Серишь. Но и в трижды деревне есть интернет. А что тян 20 лет вообще ОСТАНЕТСЯ в деревне, это совсем смешно. Мечты, мечты, и еще такие бездарные
>>316903709 Ну вот оп тян доказывает, что нет Я вижу как пиздюшки текут по преттикам и бтс, а не старикам годным в деды. Если ты видишь что-то иное, очки купи.
>>316903361 Вообще, наоборот. Чем старше мужик тем больше мутаций содержит его сперва, поэтому логично для бабы любого возраста залетать от молодого пиздюка, а старому хую вешать его потомство нашею, так нация будет здоровее.
Но у нас все наоборот, молодые пиздюшки залетают от скифов, а итоге рождается завсегдатый этого треда
>>316903793 > Ну сделай фэк 40 лвл прям жабы, посмотришь, кто ей написывать будет, хех > Курс пизды неподвластен омежьим рякам Не важно кто, важно - с какой целью. Бабу за 40 воспринимают исключительно как бак для слива спермы.
А тян до 25 - как потенциальных жен, для продолжения рода.
>>316903845 Вообще, нет. Логично отжимать хаты у старых скуфов и там вить нормальное гнездышко с ерохой. Мне жаль, что тян приходится самим маняврировать. Надеюсь, скоро государство возьмет перераспределение имущества и доходов на себя.
>>316903772 >худшая из обоих страт Так большинство людей и не маня стратеги на диване и серют, поэтому прямо сейчас куча среднескуфов едут молодую асечку-писечку в хру8е доставшемся от бабки
>>316903874 Да кого ебет, как ты воспринимаешь, если ни та ни эта тебе не даст? Тян с 16 проскачет сто хуев, залетит от одного и в 40 будет пановать на алики и трахать аленят, пока кого не захомутает Омежка с 0 до смерти будет облизываться на всех тян, но не трогать ни одну Такова жизнь в матриархате
>>316903879 А какой твой интерес? Ты из той категории двачерастов, которые перед асечками-писечками пресмыкаются и пытаются поднасрать самой незащищенной категории населения модели скуф-za-40?
>>316903891 Так манястратегом быть и не надо, достаточно глаза иметь Не знаю, я вижу что все альфа ебыри юных стейсь почему-то решили провести субботний вечер итт)
>>316903837 > Я вижу как пиздюшки текут по преттикам и бтс, а не старикам годным в деды. Альфачам не важно, что там думают пиздюшки. Пока пиздюшка мечтает о преттике бтс, ее за гаражами ебет 25-30 летний чоткий пацанчик. Ты будто вчера родился
>>316903845 >логично для бабы любого возраста залетать от молодого пиздюка Нет, не логично. Молодой пиздюк ещё не прошел проверку жизнью - может у него гены неудачника и биомусора. Ну и он не сможет содержать семью. Нет пути
>>316878759 (OP) 99% людей за 40 некрасивые, прям сильно, тут жело не в возрасте, а как всегда во внешке. Всратанов никто не любит жироскуф всегда всратан.
>>316904034 > Пизлюшка в курсе, что ее за гаражами выебали глазами и кончили носом?) Конечно в курсе. Преттик бтс где-то там, а альфа животное, от которого писька течет - рядышком. Он ведь такой родной и любимый. Ну преттик бтс лучше конечно это да, лучше лучше, ну а пока она с Вазегом на его гнилой семёрке покататься по ночному городу
>>316904076 Я бы дал, мне не жалко, но у меня нет, я как в 22 выпал с ютабов и не залетел на тик-токи, так и в ахуе, что там какой-то новый популярный гибрид пердикса в соц.сетках для молодых
>>316903928 > Да кого ебет, как ты воспринимаешь, если ни та ни эта тебе не даст? Чееегооо? Ну это если тебе не даст, может быть. А милфы за 40 дают чуть ли не всем под ряд (кроме тебя, конечно же), в надежде что хоть кто-то их возьмёт замуж, хотят успеть запрыгнуть в последний вагон.
>>316904093 Не, ну с вазгеном само собой. Если приттика на кого менять, то лишь на горячего шерстистого Но женщины изменяют лишь телом, душой она с бтс мужем
>>316904117 А у него и рост карлика. Но ты на образ смотри и на ебло, которому лет 16. Ирл 27 немношк не так выглядят Но хорошо что ты полез гуглить и немного поумнел
Господи да кому интересно мнение малолетней шалавы, вывалившей сиськи свои в интернете? Пока Оп не притащил всем похуй да и уже поебать. Через пару часов, никто не вспомнит о ней лел
>>316903772 Его тян РОДОМ из деревни. Он тоже РОДОМ из деревни. Работает в такси и доставке, нищий но непьющий (для большинства тян это уже подарок).
Блять, я буквально общаюсь со своей тянкой, что жу вас за мышление такое, блять. Я не буду тебе все доказывать, в пизду. Хотела бы - поняла давно. Не хочешь - тебе хоть поставь перед тобой 100 таких пар - ты в каждой найдешь отмазки, почему такого не бывает и все это ложь и сказки.
>>316904222 > 40 лвл с личинками уже нахуй не надо замуж, лол. Ноулайфер пойман. Ой еблан, бабы всегда хотят замуж, ВСЕГДА. Что ты за хуйню выдумываешь находу
>>316881160 Ахаха уделал мокрощелку, ещё чуть-чуть на неё вообще никто не будет обращать внимание хоть трусы сними как карина стримерша лел! Быстро портящийся товар.
>>316904237 >педофильская Курица безмозглая, блять Речь про: встречаться с парнями постарше. Педофильское это не встречаться, это выебать ребенка - младше 14-ти лет - 40 летнему мужику
>>316904238 Ля маневры пошли по жиденькому И какая нахуй разница, откуда она родом? Что с того? Она в городе с интернетной конкуренцией. Всё. Здесь уже твое я старенький, но аж не пью не канает. > я буквально общаюсь со своей тянкой Я скуф 32 лвл, зай))0 А ты девственник под сорок. Вернись в реальность. Нет у тебя никакого брата. Ты обосрался. Иди, подмойся и поплачь.
>>316904309 Я папка твой. Не узнал? Ебал тебя когда ты был совсем малыш, потом делегировал это отчиму и пошел на поиски суперсилы. Про алики кстати забудь.
>>316904389 > Ля маневры пошли по жиденькому > И какая нахуй разница, откуда она родом? Что с того? Она в городе с интернетной конкуренцией. Всё. Здесь уже твое я старенький, но аж не пью не канает. Если так все красиво, почему красивые бабы работают продавщицами за 3 копейки, а не идут в фотомодели все прямо толпой блять? По твоей логике, если у тян есть доступ к интернету и конкуренции, значит она обязательно найдет себе ровесника непьющего, хорошего, для семьи?
Ну типа, у любой бабы есть доступ к интернету - она может выкладывать фотки на онлифанс, поэтому ни какая баба не будет работать продавщицей, если есть онлифанс - ВОТ ТВОЯ ЛОГИКА, ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ. > Я скуф 32 лвл, зай))0 > А ты девственник под сорок. Вернись в реальность. Нет у тебя никакого брата. Ты обосрался. Иди, подмойся и поплачь. Тут я вообще промолчу, маняфантазируй дальше
>>316904410 > Нет малыш, баба 40 лвл выполнила биопрограмму и теперь ягодка опять, хочет по хуям попрыгать. Так ты же выше доказывал, что тян 40 лвл ни кому не даст, а тут оказывается, что они по хуям хотят попрыгать. Что-то ты запизделся уже. >Не мешай ей со своими свадебками. От свадьбы любой бабе одни плюсы
>>316904629 >почему красивые бабы работают продавщицами за 3 копейки, Так они и не работают. Отпросись у мамы сходить вместо нее в магазин что ли. >если у тян есть доступ к интернету и конкуренции, значит она обязательно найдет себе ровесника непьющего, хорошего, для семьи? Для горячей ебли сначала, а потом степана для выкорма наебышей, да. Проблемс? >онлифанс И это тоже Ну я видать баба, которая считает всех баб шлюхами и пишет об этом. А то как же. Старый девственник меня раскусил) >промолчу Слит
>>316904686 Уничтожим, не сомневайся. Ща, традиционализма ещё вкрутим, и будем выдавать замуж в 14, как деды. И непременно за состоявшихся мужчин. Причем пизду будут ставить перед фактом: познакомься, это твой муж. Всё по заветам предков. А там уж стерпится-слюбится. Особенно буйных - в монастырь. На тяжелую физическую работу, молитвы и скудное питание - грех ослушания замаливать. Так победим
>>316904724 >ни кому не даст, Тебе не даст. Ты никто. Все сходится. Другим даст. От свадьбы с богатым. С нищуком нет смысла жениться, лучше наслаждаться хуями.
>>316904825 > От свадьбы с богатым. С нищуком нет смысла жениться, лучше наслаждаться хуями. Не прав ты, ахаха, вот на этом тян тебя и подловит - ты нищук и подумаешь что тян за тебя по любви вышла замуж. Какие ж пердиксы дегенераты.
>>316904773 > а потом степана для выкорма наебышей, да. Проблемс? Ахуенный проблемс, огромный просто.
Открой СЗ и посмотри, сколько там РСПх годами сидят, а потом удаляются ни с чем. Все куны только лапшу им на уши вешают, что хотят семью с ними, а сами поебут и сливаются. Сам так делал и все так делают.
>>316904884 Нет, будет так как я написал. Женское образование только до 12 лет. Читать, считать то 100, домоводство, основы православной или исламской культуры. Отдельный предмет - послушание
Я считаю надо вводить цифровой рубль с метаданными и контролировать куда 40 летние мужчины тратят деньги. Если они леоают подертвования на аккаунт бусти который зарегистрирован на женщину которая младше их на 10 и более лет, то ими должны заняться соответствующие органы. Придти к нему и на камеру поинтересоваться с какой целью бы совершен донат. Поинтересоваться у его жены или матери в курсе ли они что их муж тратит дентги на донаты селёдкам в интернете
Пора заканчивать эту хуйню и устроить настоящий террор и позорить на весь мир мразь скуфилонскую которая разгоняет рынок пизды этим ахуевшим малолеткам.
>>316904965 Глаза-то открой. Посмотри что в стране происходит. Кого власти поддерживают, какая риторика у них. Не только в тикток долбись. Они строят сословное общество. Православный халифат.
>>316905010 Так ты ж говоришь, любой бабе одни плюсы. Если не деньги, то какие? Толк в ебке, повышении чсв, оргазмах, цветочках, там косарь, тут десять, ну и плохо что ли? Хорошо!
>>316905021 > Годами сидят лишь конченые принцеждалки, у обычной тни по три брака за спиной как нехуй. Далеко не каждый кун согласится на тню с прицепом, далеко не каждый. Ты с этим тоже что ли будешь спорить? >Алле блядь, стату разводов чекай И что, это как-то что-то доказывает?
>>316905048 Солидарен. Думаю, нужны камеры с распознаванием взглядов. Чтоб за взгляд на тян младше на 7 лет дольше 10 секунд давали 4 года колонии, дольше 30 секунд - принудительная кастрация, тк это гарантированно педофил.
>>316905063 > Так ты ж говоришь, любой бабе одни плюсы. Если не деньги, то какие? У большинства нищуков есть какие-то накопления, есть квартира или какой-нибудь домик, который можно продать и купить что-то как совместно нажитое. Можно уговорить мужа на ипотеку.
Блять, мужик, который живёт с тян и работает, помогает ей во всем по жизни, а то и все делает за нее - это и есть муж.
По-твоему - это не плюс что ли? Это ахуенный плюс, за которым стремятся буквально все тян.
Да и кто такой нищук? Тот кто зарабатывает 50к/месяц - нищук, но это +50к для тян. 50к лучше чем 0к. Или это сложна для тебя?
>>316905143 >Сельдей Сельди создали царьград и канал спас, который обязателен к показу в бесплатном пакете у всех операторов кабельного телевидения? Или Дугин, с его охуительными идеям, сельдь? Какие же пориджи долбоёбы
>>316905207 > Что браки были заключены, уошка Так как раз количество разводов - растет, а количество браков - падает. Вот сам и загугли свою статистику. Пздц, не тупи. > Им тоже не каждый нужен, но оленей полно Не каждый? Да подойдёт буквально любой, кто согласится взять ее в жены и содержать ребёночка.
Ну достаточно, чтобы он у нее не вызывал рвотные позывы, т.е. любой от 2/10 до 10/10 пойдет.
>>316905244 Сельди создали меньший срок себе за те же преступления, алименты и раздел хат, детей всегда себе, и так далее А дунина кроме тебя никто не щнает и скм похуй
>>316905379 > >От свадьбы с богатым. С нищуком нет смысла жениться, > С чем споришь тогда, ебло? Потому что и у нищука есть деньги, просто меньше. Какой же ты тупой, пздц просто.
>>316905250 Бабы сейчас на пособиях и аликах пануют, так что это она берет тебя в семью)) ты еще кастинг пройди с этим ебычем и своим ведром, паухаживай >падает Какая разница, дурачок, они были заключены в прошлом и уже распались
>>316905450 > Бабы сейчас на пособиях и аликах пануют, так что это она берет тебя в семью)) ты еще кастинг пройди с этим ебычем и своим ведром, паухаживай Просто говоришь что готов обеспечивать ее и ее ребёночка - кастинг пройден. > Какая разница, дурачок, они были заключены в прошлом и уже распались Я не верю, что ты настолько туп. Хватит жирнить
>>316903845 >Чем старше мужик тем больше мутаций содержит его сперва
Нет, она обновляется все время. Там шанс отклонений на уровне погрешности из-за возраста мужчины. А вот у женщин наоборот, с возрастом шанс отклонений заметно выше, так как яйцеклетки хранятся всю жизнь и на них действуют вредные факторы внешней среды и старения.
>>316906046 Моя сестра в 18 лишилась листвы с дядькой 45+. Потом только с такими и встречалась. Жаль, так и не вышла замуж и судьба у нее была хуевая. Сейчас ей сорок, убежала с дедом, которому 50+, куда-то.
>>316912738 Ну, смотря, какие куны. Если говорить про большинство, то им нравятся маленькие, вздёрнутые носы и миловидная внешность. Всяких любителей жирух, всратух, черных тян и бомжих всего пара процентов от общего числа кунов.
>>316913021 >любителей жирух, всратух, черных тян и бомжих всего пара процентов от общего числа кунов. В мире миллиард кунов ебательного возраста. Два процента от миллиарда - 20 миллионов. Тебе 20 миллионов хуёв мало?