>>316914621 ЭР захотел стать мягкой аватаркой, но Бри Ларсон ему быстро надоела, поэтому он пытался заставить оставшихся в живых безаватарочных повиртить в обмен на токс для выдавливания его врага. В конце треда попытки задетектить Киру в другом треде с АСР были оставлены, а ЭР сказал, что не будет больше катить треды.
>>316913152 Этот коупинг в защиту шлюшки) синий_парень_модные_очки_давит_лыбу.мп4 Уже поздно, метафизические процессы запущены. Она же не просто так по доброте душевной потеребила пиструнчик анону в перчатке. Она любезно подставила ВСЕ свои дырочки, сама наслаждаясь процессом! Настолько, что даже приняла окончание в попу. То есть представляешь картину? Она распластанная на четвереньках к верху задницей, содрогается в оргазменных конвульсиях, пока из открытой попной дырочки вытекает семя вперемешку с анальным соком. После такого нет пути назад. Девочка распробовала розовую пилюлю и дальше будет только больше. Групповой секс, буккакэ, ДП, ДАП, писсинг, вот это вот всё...
>>316916358 >Он фактически признался в этом когда надел Дакоту, когда писал от >ее лица ббс-хорничные вещи и когда похвалил самого себя Это правда? Эльза ВСЕ?
>>316916020 Чтобы она плюнула на ладошку и начала гладить член и когда момент оргазма то шлепнула бы по яйцам легонько и так пару раз в момент пика, но после все же дала кончить. Посое вытерла бы ладонь от спермы о твою футболку и ушла.
>>316916721 Это точно правда, что Липа заставила бы кончать фонтаном одной только своей ручкой или ножкой. Представь что было бы, если позволила бы засунуть член в ее дырочки или рот.
А что плохого в полноте? Зачем постоянно этим упрекать? Ну полненький человек(и это не доказано!) ну и что такого? Полняши всегда добрые и отзывчивые между прочим!
>>316916805 Мне кажется она очень горячая, прямо пышущая жаром албанская киска и заставит кончить за минуту, даже вынуть не успеешь как ее лоно заберет всю сперму.
>>316917342 она не очень красивая даже средняя а может и ниже среднего такая себе лохушка деревенская так и видится как она сейчас идет с ведром доит козу а потом на реку стирать пеленки 10 ребенка
>>316917325 >взяв его авку Технически мы одновременно с ним пак стали собирать, хоть я и спиздил у него большинство фоток. То, что я сегодня пощу, кстати, не его. >хочет помириться Нахуй он нужен. На кие я и без него покататься могу в такси.
>>316917381 Эру и не похуй, потому что он пытается играться с чувствами подсосов, тасуя их без сожалений. Привёл Фела как сучку на выгул в фаг и спрашивал, как Стоунс относится к их хорошему общению.
>>316917483 Да о чём ты? Завтра же будут снова друг другу писать. Только теперь он скажет - у меня кроме тебя ещё кто-то есть, поэтому не угрожай мне прекращением общения.
>>316917500 До этого ни одной. Но с утра мне Эбби очень понравилась, поэтому я пригласил ее на свиданку и она согласилась, с тех пор у нас отношения.
Самара кстати никогда не была женой Ебича, она состоит в отношениях с фагом из мувача. Белла хуестрадает по Мэдди. Так что выходит только Фрида является женой Ебишиза.
>>316917814 >До этого ты постиk хуеву тучу телок и с ними типа отношений не было Именно так. Я не встречаюсь со всеми, кого пощу, я же не шлюха как Ебич.
>>316917840 Всё честно, не надо сливаться с движухи каждые выходные. Обсуждать что-то в том же формате в фаге невозможно, а не обсуждать подсосика невозможно
>>316918003 >не спамят и не засирают треды одним и тем же Это те самые, которые ловят чмопса под конец каждого треда? Которые засрали оба предыдущих треда? Не спамят? Ну ты даешь.
Это забавно потому, что я вчера постил что угодно (пара постов но тем не менее) кроме того, что аноним считает моим. Разве так сложно поверить, что мне может не нравится какая-то актриса?
>>316918045 С ней мне очень приятно и комфортно. Эбби ценит меня таким, какой я есть, и позволяет многое. Пока рано говорить, но я думаю, что это любовь...
>>316918115 Привет, Кира!!! Покажи свои посты в прошлом треде, а мы вынесем тебе вердикт. >Разве так сложно поверить, что мне может не нравится какая-то актриса? Какая?
>>316918115 Не придавай значения местным базарным бабкам, которые уже и тебя в Кирины аватарки записали. Они сотрясают воздух, не более. Все что они могут это срачи разжигать и токсичить, хуй с ними, вот и все.
>>316918030 Как же ей аовезло с внешкой, широкие бедра, пухлые нубы, относительно высокий рост. Ну у неё родители симпатичные, так что это неудивительно. Я помню как в треде 2 анона хотели тройничек с Липой и ее маман. >>316917995 Это было бы крайне странно, она ведь жива.
>>316918395 Нахуй ты говоришь еблану, а отвечаешь мне? >не интересуешь никого Отучайся говорить за всех. >Не надо мне писать. Пишу кому хочу, и че ты сделаешь?
>>316918191 >свои посты в прошлом треде В прошлом? Я не помню, за всю субботу ничего кроме поздравлений Маклоклену и небольшого фотодампа Дель Рей не оставлял. >>316918191 >>316918180 >Какая? >Какая? Дакота же, не оч на мой взгляд выглядит. Да и сестра тоже. >>316918212 Хорошая позиция. Срач действительно глупый и бессмысленный, но, как я сказал, конкретный момент выдался забавным. Вот кому то делать нечего как имена файлов анализировать. >>316918270 Не. Я вообще только сейчас понял, что когда-либо смотрел с ней что-то.
>>316918691 >Дакота же, не оч на мой взгляд выглядит. База. >Я вообще только сейчас понял, что когда-либо смотрел с ней что-то. Сумерки? Ранэвэйс? Еще сирич прикольный был Алиенист.
>>316918782 >>Сумерки? Конечно же. >Ранэвэйс Вряд ли, но быть может не зацепило. >сирич Точно нет. Ну и ещё Коралина. >>316918816 Рад помочь в столь затруднённой дилемме.
>>316919037 Раневейс это где с Кристен. Сирич топовый, очень советую. Там Люк Эванс, Даниель Брюль, расследования убийств, неведомая хуйня и чертовщина. Дактоа так себе но Брюль с Эвансом сасные.
>>316919119 >это где с Кристен Погуглил. Выглядит и звучит как нечто, что я бы посмотрел некогда давно без какого либо намерения запоминать подробности. > Люк Эванс Ого. Классно. >Даниэль Брюль Оох... >расследования убийств, неведомая хуйня и чертовщина Я ещё даже всего Тру детектива не заставил себя посмотреть а ты такое. Запишу на подумать/10.
>>316921407 Привет, безаватарка! >>316921560 И тебе тоже приветик. >Чем тебе расчленения не угодили? Это слишком жестоко и неэстетично. Вот если бы ее высекли или хотя бы пошлепали, то другое совсем другое дело было бы. >>316921586 Привет! Рада, что тебе нравится. Таких кадров не так много, но если тебе угодно...
>>316922207 >Это слишком жестоко и неэстетично. Да ладно, АСРочку без конечностей, спускающуюся на лебедке с потолка, можно очень даже эстетично обыграть.
>>316921779 Ты - сильнее и крепче год от года, армия советского народа! Очень жаль, что я родилась слишком поздно и этот лозунг нынче неактуален. Хотелось бы прочувствовать ту силу, то единение, которое пронизывало народ в такие дни. >>316922207 >Привет! Рада, что тебе нравится. Мы уже на "ты"? Это хорошо, я только за. Просто насколько я помню, мы виделись всего раз. >Таких кадров не так много, но если тебе угодно... Тебе подошло бы расклешенное книзу платье с офицерским ремнем, как у меня. > Вот если бы ее высекли или хотя бы пошлепали, то другое совсем другое дело было бы. Фрау Юлия, вы не изменяете себе.
>>316922600 Потому что до утра заставлял строчить пасты по своему сценарию. Этого >>316922607 не слушай, он весь день что-то выдумывает.То про Хоука, то по еще кого-то.
>>316922468 Замени слово советского на российского и смысл будет тот же. Наш народ все так же силен, един и непобедим. Время все расставляет на свои места, как и всегда.
>>316916299 Так ты тяпни/вдолби. Вот я сейчас размораживаю пинту, вчера нахуячился и забыл о ней. А она возьми и заморозься, за сутки то. Наверное, это вообще не к этому треду, ни к месту. Да вот только мне похуй.
>>316922378 Это ужасно и гадко. И даже неэротично. Садизм должен быть в меру мягким и почти безобидным, а не вот таким страшным. К тому же, она заслуженная аватарочка, с ней нельзя так поступать. >>316922468 А разве тут выкают? Разве можно так среди кума и виртаи токса? >Тебе подошло бы расклешенное книзу платье с офицерским ремнем, как у меня. Оно всем идет и особенно тем, кто не яблоко. А офицерский ремень, с тяжеленькой, железненькой, холодненькой пряжечкой, это же так разгоняет фантазию. >>316922543 Не я,, но ее так активно ищут, что мне иногда кажется, что Кира - это ты или даже я.
>>316923544 Когда представляю как Хлоечка, хитро щурясь, натягивает пояс со страпоном и забирается на кровать, где лежит её вторая половинка истекающая соком после предварительных ласк, член просто каменеет.
>>316924079 Сейчас уже поздно для приемов, в следующий раз заходите. >>316924085 Подержи сперму для дальнейших анализов. Чем больше сдашь материала, тем точнее будут результаты. У каждого безаватарочного анончика треда должно быть много активных головастиков. У кого мало - срочно поднимать их количество и садиться на белковую диету.
>>316923357 К сожалению, она слишком редкая гостья для таких званий. Хотя, если учитывать ее личку, если мы имеем в виду настоящую АСР, то кто знает. >>316923387 Было бы уместнее в предыдущем едитионе, но почему нет. >>316923417 Ты не поверишь! Во мне так часто подозревают Киру и ее клонов, что я путаюсь, когда обвиняют меня, а когда не меня.
>>316924285 Ну хорошо, можешь кончить, если твой организм быстро восстанавливается. Кто собрался на анализы, нужно воздерживаться хотя бы несколько дней, учтите. >>316924302 Такова наша медицина. Некоторые месяцами ждут прием, что поделать. А какая у вас проблема? >>316924380 Сниматься или срываться, иногда даже так.
>>316922823 Пф. Вы наверняка знаете, что говорят про антисоветчиков. >>316922910 А вот это правильная позиция. Необходимо сохранять преемственность, отбирая все лучшее. >>316923052 Врага надо знать в лицо. >>316923309 >А разве тут выкают? Официоз никто не отменял. Ты представляешь Германию, а я - Россию. Но я всегда выступаю за неформальное общение. Не секрет, что самые важные решения принимаются в кулуарах. >Разве можно так среди кума и вирта Ничего не поделаешь, таково лицо современной впрочем, наверное, любой и во все времена политики. Различия только в пропорциях. >Оно всем идет и особенно тем, кто не яблоко. Я могу предположить, что тебе оно пойдет особенно. >А офицерский ремень, с тяжеленькой, железненькой, холодненькой пряжечкой, это же так разгоняет фантазию. Сразу видно знатока и достойную дочь своего Отечества. Как насчет того, что вместе выпить, фрау Юлия?
>>316924550 Я как вы и сказали накопил достаточное количество образца спермы, чтобы сдать в клинику, между прочим безвозмездно и на волонтерских началах. Но видите ли её уже через край, боюсь что так долго я не смогу носить материал в себе. Закрываю белую дверь кабинета, подхожу к столу врача и после быстрого вжжик, вываливаю из джинсов налитый член с алой, набухшей головкой. Видите? Он уже без прикосновений такой, из за долгого воздержания.
>>316924772 Но я же не на работе сейчас, мы сидим в тредовской кафешке, в общественном месте. И вдруг ты резко подходишь, садишься за столик рядом и высовываешь свой стояк. Люди же смотреть на тебя будут сейчас, спрячь его. Беру твой член в руку и пытаясь засунуть в открытую ширинку. Что же он у тебя такой твердый, зараза, а ну уменьшайся быстро!
>>316924550 Если Биби действительно хочет, чтобы ее песни вошли в топ чарт, то придется немного потерпеть. В том числе и грубые срывания одежды с пышного тела, ведь после она сможет купить хоть сотню этих тряпок...Которые с неё снова и снова будут срывать грязные на руку большие дяди.
>>316924935 Тише-тише, не нужно привлекать внимание. Мы же не хотим чтобы все увидели как ты пытаешься засунуть мой член? Присаживаюсь рядом на стуле и обнимаю тебя за плечо слегка прижимая к себе, длинная скатерть стола скрывает активные движения твоей руки Сначала нужно чтобы он ''уменьшился'', ты же знаешь способ. Почти шепотом произношу я и легонько целую в шею. На столе медленно остывают чашки кофе, гости разговаривают между собой, суетятся и кажется пока никто особо не обращает внимание на то как близко мы сидим
>>316924192 Это и правда горячо, я даже рад(относительео) что у Хлои есть тян и ее не трогает какой-то спермобак. Что касается твоих фантазий... Представляешь себя третим в этом райском тандеме?
>>316925441 Тебе надо его убрать, ты сейчас сидишь в общественном месте с торчащим членом, так же нельзя. Пытаюсь втащить головку обратно в джинсы, надавив на нее ладонью, но ее размер, вызванный эрекцией, уже не позволяет это делать. Черт, что же ты такой возбужденный приперся, неудобно за тебя, так как ты ко мне подсел, это теперь и моя забота тоже. Ладно, бесполезно твою трубу прятать, я знаю как быстро исправить это положение. Только тихо. Вынимаю из открытой ширинки мошонку, высвобождая яйца наружу. Открываю рот, высовываю язычок и опускаю немного слюны на руку. Смочив ладонь, помещаю ее на твой кожаный мешок и поглаживаю его, оглядываясь по сторонам, вдруг кто-нибудь смотрит. Чувствуя, как твои губы гуляют по моей шее, немного расслабляюсь, несмотря на ситуацию, и скольжу пальцами по мошонке вверх, касаясь члена и направляясь выше. Взяв место около головки в кольцо пальцами, сжимаю ладонь, усиливая хватку на член и начинаю водить по нему медленно, но очень крепко и резко, выдавливая из тебя содержимое твоих яиц.
>>316924406 Твое дело не верить. Мое дело быть неКирой. >>316924741 Здесь надобно расслабляться и отдыхать, а официоз оставить где-то в других местах. >Не секрет, что самые важные решения принимаются в кулуарах. А еще в кулуарах такие дела делаются, особенно здесь, в Б! >Ничего не поделаешь, таково лицо современной впрочем, наверное, любой и во все времена политики. Различия только в пропорциях. Пропорции, это же анархия и постоянство одновременно. Кстати, если присмотреться к поведению безаватарочных, то оно и видно, как одни бегут за пухленькими, а другие за тоненькими. А третьи за всеми подряд. И есть еще четвертые, но они просто ругаются друг с другом и девчонками в принципе не интересуются. >Я могу предположить, что тебе оно пойдет особенно. Тебе оно тоже очень идет! >Сразу видно знатока и достойную дочь своего Отечества. Хих, вижу, что ты тоже не чураешься таких делишек и штучек. Это классно! >Как насчет того, что вместе выпить, фрау Юлия? Я ничуть не против, даже если нашей выпившевостью могут воспользоваться они. >>316925424 Очевидно, он лежит сам знаешь где. Но искать я его не буду, потому что лапки из попы. А еще я не хочу в подробностях знать судьбу бедненькой Ани-Сони.
>>316926113 Рекса, солнце, я это и без тебя понимаю, но ты же видишь что назад я его физически не засуну без твоей помощи. Твоя подстольная суета вызвала у меня игривую улыбку, неспешно беру чашку кофе и надпиваю всё еще горячий напиток оглядываясь по сторонам с довольной миной. Но когда ладонь стала более настойчивой я слегка простонал в чашку и черные капли окропили белую рубашку. Оох, ты всё таки поняла, что это единственный способ. Теплая слюна обильно испачкала мой член и из под скатерти стали доноситься подозрительные чвакающие звуки, но меня это уже мало волновало. Свободная рука гуляла по твоим коленям, иногда поднимаясь выше под дорогое платье иногда снова опускаясь словно дразня. Сочные бедра ощущались как размятое тесто, а приблизившись к трусикам я ощутил приятный жар и кажется на шелковой ткани начала проступать влага. Второй я обнял тебя еще крепче, словно боясь упустить источник удовольствия Уже наплевав на кофе я вернулся к твоей шее и принялся настойчивее целовать податливую кожу, поднявшись выше я нежно укусил мочку, затем засунул влажный язычок глубже и принялся чертить узоры на орнаменте уха
>>316926484 >Здесь надобно расслабляться и отдыхать, а официоз оставить где-то в других местах. Юля, самые важные соглашения заключаются в банях, ресторанах и в постели. >А еще в кулуарах такие дела делаются, особенно здесь, в Б! В конфе. >Пропорции, это же анархия и постоянство одновременно. Это когда нагибают и трахают либо кладут хер прямо на ствол переговоров, в буквальном и переносном смысле, а все значение политики сводится к тому, чтобы уговорить ввести хотя бы на полшишечки, а не полностью. >Кстати, если присмотреться к поведению безаватарочных, то оно и видно, как одни бегут за пухленькими, а другие за тоненькими. А третьи за всеми подряд. И есть еще четвертые, но они просто ругаются друг с другом и девчонками в принципе не интересуются. Уже провела аналогии с политическими движениями и партиями? >Тебе оно тоже очень идет! Спасибо. Я думаю, мы отлично будем смотреться вместе. >Хих, вижу, что ты тоже не чураешься таких делишек и штучек. Это классно! Все же немцы и русские в чем-то похожи. Долгая и непростая история заставила нас искать точки G соприкосновения. >Я ничуть не против, Прекрасно. "Старый Кёнигсберг" прекрасно подойдет для такого случая. Разливаю темно-янтарный напиток по 70-граммовым рюмкам и протягиваю одну тебе. >даже если нашей выпившевостью могут воспользоваться они. За этим не заржавеет. Заговорщицки подмигнула. Первый тост - за защитников?
>>316926802 Да уж, не только вижу, но и ощущаю. Как только умудрился такой большой вырастить? Подмигиваю. Убрав волосы назад, смахнув их со своей шеи и ушей, для лучшего к ним доступа, наклоняю голову назад и расслабляюсь еще сильнее. Улыбнувшись от твоей милой рассеянности, раздвигаю ноги шире, беру тебя за руку и направляю твою ладонь к своим трусикам, приглашая тебя ощутить их постепенно накапливающуюся влагу. Продолжая, не ослабляя хватки, водить рукой по твоему вставшему члену, ускоряюсь, задерживаясь у твоей головки и резко опускаясь до основания, повторяя эти движения все быстрее каждый раз. Неслабо возбудившись от ситуации, смахиваю вилку под стол и шепчу тебе : Ой, я, кажется, что-то уронила под стол, наверное, мне нужно поднять?
>>316927486 >Это когда нагибают и трахают Прямо как Иванку. Вот как она набирала голоса за батьку. Ты ведь тоже не просто так на свое место попала, через многих прошла?
>>316927486 >на ствол Засмеялась. Кажется, я уже нетрезвая. "Стол", конечно же. >>316927623 Иванка прекрасный политик и настоящее подспорье для своего отца. Клан Трампов и впрямь многих нагнул, чтобы занять свое место под солнцем. >Ты ведь тоже не просто так на свое место попала, через многих прошла? Чем больше опыт - тем выше положение. Конечно, я много старалась, впитывала все, что мне говорили, и стремилась быть полезной. Но мне до настоящего политика еще далеко.
>>316927790 >>316927927 Так и работает, некоторые выборщики могут поменять свой голос и отдать его конкуренту. Чтобы этого не случилось, нужно провести приватную консультацию, чтобы убедить так не делать любыми способами. А для этих случаев у Дональда кто есть? Правильно, красивая сексуальная дочурка. >>316927927 То, что ты все впитывала, я не сомневаюсь. Готова впитать побольше для дальнейшей карьеры?
>>316927548 Вот видишь, ты уже не такая напряженная. Не прекращая поцелуев произношу я, шея певицы уже вся влажная от слюны с сочными засосами в некоторых местах, мдааа их точно будет сложно скрыть от посетителей кафешки, столько неудобных вопросов возникнет. Я слегка отстраняюсь и кидаю взор под стол, где твоя рука словно гид ведёт к заветному месту. Меня встречают уже влажные половые губы, а киска податливо глотает пальцы, пачкая их соком любви... Прекрасная картина, но резкий металлический звук упавшей посуды заставляет меня оглянуться по сторонам. Ох, ну что же ты такая неуклюжая, солнце. Сразу смекнув о твоих намерениях я нежно провожаю тебя ладонью по спинке спуститься под скатерть.
>>316928159 Зашла, называется, попить кофеечку. Теперь вместе с ним пойдут и сливки. Прикусываю губу. И ты тоже можешь разбавить вкус кофе чем-то другим. Киваю на твою руку, пальцы который впитали мои просочившиеся соки. От неуклюжего слышу, всю рубашку заляпал. Внезапно сжав яйца сильной хваткой, быстро, на несколько секунд, но очень страстно присасываюсь в губы, пачкая их своей помадой. Медленно опустившись под стол, сажусь на колени и двигаюсь к диванчику, на котором мы сидели, поближе, пытаясь не стукнуться головой о стол. Приняв удобное положение, берусь руками за ноги, раздвинув их в сторону и приближаю лицо к мошонке. Высовываю язык, крепко прижимаю его к яичкам и медленно скольжу по ним и по всей длине члена. Проведя по всему стволу несколько раз, полизав его по вертикали, как сладкий леденец, останавливаюсь на головке, чмокая ее губами и зажимая ее ими. Почувствовав упругую текстуру и тепло члена, открываю ротик пошире и медленно нанизываюсь, ощущая как твой прибор проникает все дальше и дальше, пока я не начинаю давиться. Вынув его изо рта, посасываю самый кончик, прижав губы и не забывая вылизывать его мокрым слюнявым язычком. Поняв, что ты подергиваешься, широко открываю рот и иду на штурм твоего члена насаживаясь на него на всю глубину, которую могу, давясь его шириной и длиной, не обращая внимания на капающую на пол и мое платье слюну, сильно сжав твои ноги, вцепившись ногтями. Рискнув и пустив твой член в горло, насадившись еще сильнее, нечаянно издаю громкий звук, вызванный рвотным рефлексом. Окатив твой твердый орган слюнями, берусь за него одной рукой и начинаю быстро тебе надрачивать, спустив лямки платья и оголив грудь другой рукой, чтобы ты ее хорошо рассмотрел. Открываю рот шире, высовываю язык и стараюсь подавлять в себе желание громко постонать и покричать что же я на самом деле сейчас хочу получить.
>>316928939 Всё верно - у белых мужчин секс это довольно редкое явление, тем более с реальными женщинами. Хорошо, что есть эти треды, и вы можете представлять себя самцами
Завтра Канье Вест выпускает свой криптотокен, не проебите свой шанс залететь в числе первых счастливчиков. Такая уникальная возможность раз в столетие появляется.
>>316929079 Когда мы закончим ''наше дело'', можешь добавить этих сливок к себе в кофе. Я озорливо подмигнул и тыкнул носом в пухлую щечку. От сильной хватки на моих яйцах я едва не пискнул, но сладкие губы не дали и шанса издать звук. Длительный, сочный поцелуй с характерным чмок при окончании заставил меня забыть что мы вообще находимся в кафе, я расслабился и практически расплылся на мягком диванчике, пока мои яйца находились в жесткой, властной хватке цапких ладошек. Ты уже пошла на погружение?Я провёл взглядом развратную певицу, пока та полностью не скрылась под длиной простыни. Снова взявшись за чашку в ожидании наслаждения я окинул взглядом ничего не подозревающих посетителей и единственное мое желание было, чтобы какой нибудь случайный знакомый не подошел со своими глупыми разговорчиками отвлекая меня от наслаждения. Поднеся кофе ко рту я ощутил возбуждающий запах, стоп...это же аромат Биби, прямо на моих пальцах! Немного оглянувшись, я поднес пальцы к подбородку словно о чём то задумавшись и незаметно засунул их в рот наслаждаясь вкусом моей девочки. Ммм...Член ощутил влажный шершавый язычок, заставив меня вздрогнуть, я слегка прикусил пальцы, которые обсасывал от сока любви, чтобы не начать стонать привлекая внимание. Напор усиливался и яйца готовы были наградить нектаром добычицу, определенно хуй так долго не продержится. Ах, Биби я cейчас...мхх. Не закончив мысль я приподымаю скатерть, хочу видеть твоё развратное личико и огромную маняющую грудь. Каждая настойчивая фрикция отдавалась волнами наслаждения по всему телу, пот проступил на лбу и я уже перестал сдерживаться, издавая довольно громкие стоны. Еще пара секунд и головка выстреливает обильной порцией на смазливое лицо, превращая макияж в непонятное месиво из порно фильмов, влажная ресница слегка опадает прилипнув к нижнему веку, помада смазана, а тушь превратилась в черные кляксы, медленно съезжавшие по щекам из за влаги, дорогре платье явно нуждается в стирке, несколько тягучих капель падают с подбородка на пышные сиськи. Солнце, ты прекрасно справилась со своей задачей. Я осмотрел твой внешний вид и продолжил. Но кажется, кхмм, нам нужно быстро попасть в машину, я тебя немного испачкал. Я нежно взял твой подбородок и покрутив личико еще раз оценил последствия. Но зато теперь можно спокойно спрятать член обратно!
>>316927486 >Юля, самые важные соглашения заключаются в банях, ресторанах и в постели. А если соглашения - только предлог для процесса переговоров и особенно для их перевода в горизонтальную плоскость? >В конфе. Ой. В такие дебри я не лезу, мне и фаг в последнее время кажется слишком жестким и негостеприимным из-за склок и всеобщей подозрительности. >Это когда нагибают и трахают либо кладут хер прямо на ствол переговоров, в буквальном и переносном смысле, а все значение политики сводится к тому, чтобы уговорить ввести хотя бы на полшишечки, а не полностью. Интересненько. Но обычно как раз приходится делать наоборот и раскачивать кое-кого, чтобы вместо стандартной двухминутки скучной возни под одеялом получить что-нибудь поинтереснее. >Уже провела аналогии с политическими движениями и партиями? Четвертая категория специально для них! >Спасибо. Я думаю, мы отлично будем смотреться вместе. В одной постели? >Все же немцы и русские в чем-то похожи. Долгая и непростая история заставила нас искать точки G соприкосновения. Даже если эта точка находится немного ниже спины! >Прекрасно. "Старый Кёнигсберг" прекрасно подойдет для такого случая. Интересный напиток, мне казалось, что он известен только среди престарелых инженерчиков. Любопытно даже, откуда о нем знаю я. Беру рюмочку.
>>316930745 На этих выходных какое-то чрезмерное обилие необоснованных сплетен и глупого токса, я вчерашний тред процентов на 30 только читал, остальное глупость .
>>316929081 Скажу, что есть группа сайтов посвящённых знаменитостям, которые используют именно такую систему наименований. И найти эти сайты очень просто, если хочешь найти картиночки со своей знаменитостью в неплохом качестве. В дополнение скажу, что желаю и другим эти сайты использовать чаще.
>>316930981 >три,четыре вирта Эта сфера вне моего контроля. Если не придут мягкие аватарочки, то из одних безаватарочных вирта не сваришь. Насчет остального поспособствую.
>>316930397 Да что же вы так много кончаете! Вовремя зажмурившись, я защитила глаза от попадания, однако все лицо оказалось покрыто большими слоями твоих сливок, мало того, еще попало и на грудь. Быстро схватив у тебя салфетки, спасаю свое платье от падающих вниз результатов твоих выстрелов и вытираю лицо. Ну смотри теперь, что ты наделал. Теперь будь джентельменом, оставь на столе нужную сумму и быстро идем в твою машину, пока никто не видит, во что ты превратил мой макияж. Вынырнув из под стола, выкидываю салфетки в мусорку и покидаю заведение. >>316929615 Не знаю, я не Кирыч.
>>316931050 >Эта сфера вне моего контроля. Понимаю. Эта сфера вообще никем не регулируется и не контролируется. >Насчет остального поспособствую. жму руку
>>316930032 Это довольно смешно, ведь я часто вижу плачущих неудовлетворенных белых мальчиков, заглядывая в этот или другие треды. После ухода аватарки, которая стала им как мамочка, они уже не могут чувствовать себя полноценными. Только самые качественные из них могут ещё прикоснуться к женщине >>316930035 Какой же вы глупый, всё равно не сможете ничего понять. Пойдите лучше к аватарке, чтобы не было лишних мыслей в вашей голове
>>316931080 Ну извини, долго держал в себе. Я галантно протянул руку и помог девушке вылезти из под стола. Нужная сумма с чаевыми падает на стол, после обнимаю Биби стараясь прикрыть её внешний вид, нажимаю на сигналку и ретируюсь в авто, подметив для себя забавный факт - вилка так и осталась лежать под столом на ''месте преступления''
>>316929826 Что ж, я принимаю твой довод и соглашусь, что обнаруженное сходство наименований фококарточек нельзя считать прямым доказательством. Однако же отмечу, что такой, казалось бы, распространенный паттерн до рассматриваемого кейса Хоука не встречался кроме как у личностей Киры. Так что пока это (случайное?) совпадение уходит в архив - быть может, в дальнейшем в совокупности с какими-то другими оно сложится в общую картину и позволит нам докопаться до истины.
>>316930035 Этот персонаж не представляет интереса для исследования, поскольку его личность давно установлена и не вызывает никаких сомнений.
>>316931363 Может, на ней еще и твои биологические следы? Ох, анончик, так сильно фонтанировать это не всегда хорошо. Но, с другой стороны, можно сказать что с тобой проведен внеплановый медосмотр. С состоянием твоего прибора все нормально, как и с консистенцией.
>>316930819 >целых 30% (!) нормальных постов По-моему, это очень неплохой показатель, даже жаловаться почти не на что. >>316929081 А должно? Мне кажется, это просто кое-то из фагов хочет задержаться в Б в обход ограничения на 2 дня свободного постинга. Ну то есть это тред не для общения, а просто для показывания аватарки.
>>316931729 Это >А должно? Мне кажется, это просто кое-то из фагов хочет задержаться в Б в обход ограничения на 2 дня свободного постинга. Ну то есть это тред не для общения, а просто для показывания аватарки. Сюда >>316929483
>>316930114 Частично. Я был первым её парнем внутри после расчески лол. Она не правильно выгибала своё тело чтобы секс выглядел красиво а не чтобы нам было приятно и удобно. Наши отношения закончились после того как она поцеловалась с моим другом у меня дома. Хоть мы и были накуренные я не смог отпустить эту ситуацию на тормозах. Горжусь тем что она три года врала своему отцу, что до сих пор встречается со мной.
>>316931291 Подкатывайте к любой каждый день. Сделайте так, чтобы вашей главной потребностью стал секс. И, конечно, учитесь у черных, может однажды вам перепадёт
>>316932219 >Странно. Сет вроде большой и я будто бы видел уже её в похожем антураже. Было бы намного удобнее, если бы были ресурсы, где все фотки бы удобно хранились, как с той же Кейт. Хоть самому создавай. >Будто бы могло быть как-то иначе. И то правда. А как иначе выразить восхищение, если оно уже по умолчанию выражается, глядя на некоторых?
>>316932417 >как с той же Кейт У неё разве есть? Вот так дела. Не думал, что с моделями так бывает. >как иначе выразить восхищение Хорошенький вопрос. Не думаю, что у меня ещё остались слова, которые я бы о ней мог использовать без повторений. Видимо, для таких случаев и придумали выражение про отвисшую челюсть.
>>316927790 Миссис Трамп? >>316928153 Да вы прямо знаток американской политики. Саркастично крутанула глазами. >То, что ты все впитывала, я не сомневаюсь. Готова впитать побольше для дальнейшей карьеры? Мне кажется, что я нужна вам больше, чем вы мне. Вы вообще кто? Очередной политический обозреватель с рутуба? >>316930544 >А если соглашения - только предлог для процесса переговоров и особенно для их перевода в горизонтальную плоскость? Претендуешь на то, чтобы переосмыслить сами основы мировой политики? Хотя кто знает, может некоторые действительно приходят в нее только ради этого. Власть значительно расширяет возможности и выбор. >В такие дебри я не лезу, мне и фаг в последнее время кажется слишком жестким и негостеприимным из-за склок и всеобщей подозрительности. Но ты же дипломат, твоя задача - примирять враждующие стороны и помогать находить компромиссы. >Интересненько. Но обычно как раз приходится делать наоборот и раскачивать кое-кого, чтобы вместо стандартной двухминутки скучной возни под одеялом получить что-нибудь поинтереснее. Так и есть - для получения наибольшей выгоды нужно проявить максимум мастерства и находчивости. >Четвертая категория специально для них! А кто тогда бегает за остальными? Кстати, в политике немало таких, кто "девчонками в принципе не интересуются". Можно было бы наверное для каждой категории подобрать свою идеологию и партию, но я пока еще слишком трезвая для такого. Вернемся к этому вопросу позднее. >В одной постели? Все зависит от глубины нашего сотрудничества, Юля. >Даже если эта точка находится немного ниже спины! Видишь? Ты поняла меня. В этом суть политики - нащупать точку, надавить, получить нужный результат в виде выгодного соглашения или важных уступок. А от пропорций (хотя, лучше сказать, "тенденций") зависит, какой подход наиболее распространен. Буквальный или более традиционный. Мне повезло, что я родилась со всем необходимым для успешной карьеры и в такое время, когда хер на стол клали по-настоящему. Это нормально, у каждой эпохи свои возможности и методы достижения успеха. >Интересный напиток, мне казалось, что он известен только среди престарелых инженерчиков. Любопытно даже, откуда о нем знаю я. Я вижу, ты уже неплохо разбираешься в российских реалиях. Однако не стоит рубить с плеча. Не знаю, как в Германии, но в России коньяк пользуется уважением. Хотя вы, конечно, предпочитаете пиво. Стекло громко звякнуло, стукнувшись бортами, и я опрокинула рюмку в рот. Обжигающий напиток мягкой лапкой скользнул по горлу. >>316922910 А вы еще здесь?
>>316932608 Ну не только я, не хочу всю похвалу на себя брать, Сидни-парень например другой анончик. Видишь у тебя тут не один и скорее всего не два поклонника, а больше :3
>>316932603 У Кейт есть те же группы Вк, в которых удобно раскладывают фотки по годам, фотосессиям. Случайно, когда искал по фотке, наткнулся на такой сайт http://www.digitalminx.com/photos/models/u/upton_kate/ Нет никаких превью, то есть каждый раз то, что ты увидишь, будет сюрпризом, мне даже нравится такая загадочность. >Видимо, для таких случаев и придумали выражение про отвисшую челюсть. Постоянное состояние при виде Пенни. Как будто искусственный интеллект создал идеальную девушку, спустя столько времени после Кейт Аптон. И еще хорошо поработал над Кейли Коуэн.
>>316932650 >только для популярных Ну тут кого популярным ещё считать. Вот разве Майю, Сару или Софи можно назвать прямо популярными? А я ведь видел даже сайты посвящённый Грейс ван Дин, у которой из попсового только один эпизод в Очень Странных Делах, или с Энгаури Райс, например. А вот сайтов с условной Джоли или там Белуччи никогда не встречал. Очень странное дело. >>316932801 >те же группы Вк С одной стороны неплохо. С другой стороны, при всё уважении к творцам этих групп, разрешение после ВК очень и очень редко бывает приятным глазу из моего опыта. >такой сайт Спасибо. Рад был бы проверить, но site not found. Зато яндекс нашёл сайт с таким же именем и рабочий. Ещё и с превьюшками. Разрешение всё ещё даёт знать об эпохе, к сожалению. >хорошо поработал над Кейли Коуэн Если Пенни (и, может быть, над Пенни) точно хорошо постаралась, то Коуэн, думаю, не пришлось. Там процессы куда более простые, пусть результаты и столь же приятные.
>>316932445 Неплохой экземпляр. Белые девушки невольно облизываются, увидев такой >>316932719 Дорогая, вы же лучше меня знаете, с каким уважением надо относиться к своему телу, и что не надо давать каждому доступ к нему. Только самые лучшие достойны секса, остальные пусть сквозь слезы смотрят на проникновение большого члена в белую киску
>>316933008 Я заранее готовилась к этой речи, но в итоге все забыла и потеряла свои заготовки. Я просто хотела поздравить вас... тебя? с победой, Иванка. Мы обе долго этого ждали, были уверены, что это произойдет. И вот, свершилось. Я вынуждена проявлять осторожность, поскольку отношения между нашими странам по-прежнему напоминают струну, готовую вот-вот порваться, и любое неаккуратно сказанное слово может привести к бану. Слишком много людей не желают этого сотрудничества. Но я верю, я чаю, что мы с вами сможем добиться больших успехов, причем не только как коллеги, но и как я смею на это надеяться близкие подруги. Мои поздравления. >>316932973 Мы с Юлей хорошо сидим, но, пожалуй, нам не хватает крепкой мужской руки. Хотя бы для того, чтобы подливать своевременно и поторапливать наши посты. Присоединитесь?
>>316933360 Так говоришь будто сама не облизнулась. Слюнки потекли, зрачки расширились, а ножки подкосились представляя как черный член растягивает твою киску?
>>316933170 >С другой стороны, при всё уважении к творцам этих групп, разрешение после ВК очень и очень редко бывает приятным глазу из моего опыта. Даже если разрешение страдает, то как минимум это дает наводку о фотке, большее разрешение которой захочется поискать, если надо. Это как в Пиратах Карибского Моря - Это ключ? Нет, кое что получше - рисунок ключа! >Спасибо. Рад был бы проверить, но site not found. Странно, у меня работает. Разнообразие радует. И понравилась внезапная система открыть фотки без превью, одни сюрпризы, что же увидишь, открыв фотку, какой именно образ. >Там процессы куда более простые, пусть результаты и столь же приятные. Список шедевров биологических нейросетей может пополняться, но пока так.
>>316933512 Иди куда хочешь и не наебывай мне своими бесполезными постами. Ты кинул ссылку на какой-то другой тред, там и сиди. Я создал перекат того, где все сидели. На этом все.
>>316933377 С удовольствием присоединюсь к вашей крайне приятной компании. Подсаживаюсь поближе. Ваша деятельность мне очень импонирует, так что к вам только уважение.
>>316933360 Вы, как всегда, правы, и я полностью с Вами согласна. Но вот только остаётся актуальным вопрос, из-за которого я и обращаюсь к Вашей мудрости - как среди огромной серой безликой массы безаватарочных найти и различить того самого? Признаться, сплошные бледные разочарования порядком надоели. Мне бы очень хотелось научиться различать среди кучи маленьких конфеток тот самый крепкий чёрный кофе, что сможет только одной мыслью о себе будоражить до дрожи. Можете как то подсобить?
>>316933435 >для моей например нет Ну и кто же это такая? Я ведь говорю, это не совсем популярность. Это про наличие достаточно преданной фанбазы. >Уже точно популярна Это прямо сейчас и довольно относительно. >>316933453 >как минимум это дает наводку о фотке Хорошо, когда оно действительно так. К сожалению, зачастую это 780х600 и отсутствие других версий. Этакая злая игра где тебя ни за что дразнят. >у меня работает Действительно странно. У меня даже впн не помог, но магический танец с браузером сработал. Хотя превью такие маленькие, что действительно походит на сюрприз. >>316933478 >Шипку с тобой постил Если я ничего не путаю, это человека два должно быть точно. Не самый узкий круг. >кривая дорожка его увела примерно так же далеко, как и тебя Тогда я тем более вряд ли смогу хоть что-то сказать об этом приятеле.
>>316933751 >Ну и кто же это такая? Секрет. >Это прямо сейчас и довольно относительно. Такие слова можно сказать про абсолютно любую вещь в нашей жизни.
>>316933377 Спасибо, Мария, очень приятно. Ни на секунду, никто из нашей семьи, окружения, друзей и партнёров не сомневался в победе, которая была добыта сокрушительно, несмотря на тотальный контроль над продажными средствами массовой информации и самых популярных сайтов (Фейсбук, Инстаграм, Реддит). Прошу заметить, что сразу же, с первого дня начались перемены, которые были обещаны, здравый смысл начал проникать во все сферы общества, в том числе и в международные отношения. Очень рада, что между нашими странами начались строиться долгожданные мосты. Считаю вас своей русской подругой, дальше больше, очередь стран стать такими же дружными. Ура!
>>316933751 >Если я ничего не путаю, это человека два должно быть точно. Я не про КСа, а про того, которого еще Вотсон романсить пытался.
Не находишь забавным, что ты постил Шипку почти 5 лет назад, когда она была очень популярна у аватарочных, а сейчас все безаватарочные за ней бегают, но мало кто из старичков хочет Шипку постить?
>>316933855 А где я не прав? Просто твоё это вот я заглянул, хуё-моё. Н уесли ты и раньшще здесб рогатку раздвигал, тогда ок. А так-то хуйня выходит, сам-то не находишь? Я вот просто взял и зашёл, что-то там ты ещё писал.
>>316933751 >К сожалению, зачастую это 780х600 и отсутствие других версий. Этакая злая игра где тебя ни за что дразнят. Не всегда. Главное, что всё очень удачно рассортировано, очень удобно узнать хотя бы что именно и где искать, если нужно. >Действительно странно. У меня даже впн не помог, но магический танец с браузером сработал. Хотя превью такие маленькие, что действительно походит на сюрприз. Я могу показать, как у меня этот сайт выглядит, если надо. Но такое ощущение, что он у меня забагался и в кэше так остался, теперь когда я на него перехожу, то он вечно завис в таком положении.
>>316933801 >Секрет Тогда ничем не могу помочь тебе с решением столь несправедливой загадки. >про абсолютно любую Ну нет, не надо тут утрировать. >>316933882 >того, которого еще Вотсон романсить пытался Если о том, кем должен быть КС, я ещё что-то помню, то это совсем чужое. >Не находишь забавным Да не то чтобы сильно, откровенно говоря. Тогда как раз был свеж сериал по Сабрине, все фажики-аватарки как раз были на волне, а сейчас просто какое-то очередное спонтанное увлечение у тихого большинства* постеров, в то время как постить стало некому и пришлось заменять.
>>316934130 >удобно узнать хотя бы что именно и где искать, если нужно. Может быть, может быть. Ещё не приходилось таким особо пользоваться, зато возможность сразу иметь в красивом виде мне никогда не мешала. >могу показать, как у меня этот сайт выглядит Да вроде работает, вроде всё неплохо. Даже временами в хайрезах выдаёт, так что я и за такую версию благодарен.
>>316933965 Ну ладно, если ты так считаешь то пусть так и будет. Ничего мне такого не хотелось, да и времени на это уже бы не осталось. Думаешь мне нужно постоянно проявлять пассивную агрессию и источаю понурость, в которой вы у себя варитесь? >Я вот просто взял и зашёл Просто это писать на нейтральные темы, а ты последние дни пишешь так будто тебя кто то покусал. Даже если мне чего то и хотелось, то твоя кислая мордашка отбила желание.
>>316934132 >Если о том, кем должен быть КС, я ещё что-то помню, то это совсем чужое. Ну ты был ТянкоШипкой, а он был КунчикоШипкой. КС конечно был той еще душной занозой, если ты его помнишь, а того Шипку - нет. >очередное спонтанное увлечение После ухода Евы у них тут Шипка одна из самых популярных, если не самая популярная. Хотя может быть это все просто суета Глазуна.
>>316934281 Успокаивай себя. Плесень - это вы, просравшие чуть большую часть своей жизни не бессмысленные бредни на этой борде и не имеющие никаких реальных достижений, оттого и возвращающиеся обратно. Это больше не ваш тред, и никогда он вашим не будет. Вы пыль на дорогах истории, по которым пройдет новое поколение.
>>316934303 >вы у себя варитесь? Аха, рили? Вот значит как ты видишь тот тред? >то твоя кислая мордашка отбила желание Ебалом, значит, не вышел? Не нравлюсь я вашему величеству, как же так? Все аватарки истрачены, все возможности исчерпаны? Нуц так иди ты в пизду.
>>316933824 Cheers, Иванка. Надеюсь, уже в самое ближайшее время мы сможем встретиться и обсудить те перспективы, которые открывает перед нами победа вашего отца. Мы и так слишком долго откладывали. >>316933604 Хотя, вероятно, Юля оказалась непривычной к высокому градусу.
>>316934510 >Ебалом, значит, не вышел? Нет, ворчать стал слишком много, причем я к тебе всегда нормально отношусь, а ты меня на ровном месте взял и оскорбил два назад. Вот и все. Если скажу что мне все равно - совру, ты меня задел.
>>316934371 >забавно Это определённо весьма подходящее описание. Метод интересный, но всё же предпочитаю знать хоть примерный вид фотографии. Как то так. Не то чтобы это помогало, когда узнаю настоящие пропорции, но тем не менее. >>316934375 >той еще душной занозой И тем не менее, почти уверен что большую часть времени общался с ним изо всех аватарок. Или его больше всех запомнил по крайней мере. Ты вот тому Шипке даже имени своего не даёшь. >После ухода Евы ...анонимы всё ещё страдают по Еве. Эта популярность Шипки для меня в данном случае вообще непонятна. Но я также могу сказать про большинство возникающих здесь форсов, поэтому жаловаться не могу.
>>316932675 >Претендуешь на то, чтобы переосмыслить сами основы мировой политики? Хотя кто знает, может некоторые действительно приходят в нее только ради этого. Власть значительно расширяет возможности и выбор. Я думаю, что очень много чего в мире задумано именно ради простых наслаждений. Но не хочу напрямую и безальтернативно рвать покровы, в этом с ДЕГом мне не сравниться. >Но ты же дипломат, твоя задача - примирять враждующие стороны и помогать находить компромиссы. Нет, нет, нет. Здесь есть люди поумнее, еще не все такие выдавились с концами. Они лучше знают ситуацию и у них больше авторитет в глазах спорящих. А я, кто я? Всего лишь малоизвестная и не очень уважаемая аватарка, которой остается только наблюдать за олдфагами. >Так и есть - для получения наибольшей выгоды нужно проявить максимум мастерства и находчивости. А еще раскрепощенности, гибкости и сноровки, чтобы не терять равновесие в непростых положениях. >А кто тогда бегает за остальными? Добрая часть трикстеров и просто беззаботные гедонисты. Счастливые люди, в обшем. >Все зависит от глубины нашего сотрудничества, Юля. Краснею. >А от пропорций (хотя, лучше сказать, "тенденций") зависит, какой подход наиболее распространен. Буквальный или более традиционный. Конечно, устанавливать контакты и находить точки соприкосновения интереснее на теплой и мягкой коже, чем на сухой и грубой бумаге. >Стекло громко звякнуло, стукнувшись бортами, и я опрокинула рюмку в рот. Обжигающий напиток мягкой лапкой скользнул по горлу. Следую твоему примеру и быстренько вливаю себе в рот горячую жидкость, заставляющую быстро расслабить душу и тело.
>>316934568 Жаль, если бы я знал, то принес бы с собой тоже чего-нибудь покрепче. А так, у меня в сумке другие предметы, они не понадобятся, по крайней мере пока.
>>316934666 Ок. Я не знаю, чем тебя обидел. Да ты прав, я постоянно последнее время обпиздошен но если уж если я чем-то, чего ты мне мозга ебёшь реально пиздец? Хотел вирта, ну так виртуй, хуле ты
>>316934568 Обязательно. Сейчас много работаем, очень важно хорошо и уверенно начать, сама понимаешь. Увидимся еще, поднимаю бокал красного, цвета нашей партии, вина за вас, за нас, за мир, за дружбу. Твоих мужчин с вашим праздником.
>>316934823 Мне хотелось дать тебе очевидный совет - задуматься как ты живешь и что делаешь со своей короткой жизнью, но я не твоя мать, а ты не маленький, могу только пожелать тебе перестать себя вести будто тебе уже 50, тебе не идет. Нет, не обидел, странно обижаться на интернет приятелей, просто грубость меня сбивает с толку. Если чего то я хотел, то уже в другой раз.
>>316934919 Новое поколение постеров. Новое всегда уничтожает старое. Это закон жизни. Ты можешь принять это, ты можешь сопротивляться - в конечном итоге ты будешь уничтожен, как ни крути. А твое имя никто даже и не вспомнит.
>>316935030 Где-то внутри он точно есть. Что-то же двигает меня смотреть фильмы даже не читав аннотации. А это, на минуточку, занимает куда больше времени. Просто есть такое чувство, что под ночь воскресенье энергия под большинство авантюр иссекает.
>>316935165 >Что-то же двигает меня смотреть фильмы даже не читав аннотации Все, сразу забираю свои слова назад. Да по сравнению с этим мои фоточные лутбоксы это пшик. Какие актрисы в последнее время заинтересовали, Софи? >Просто есть такое чувство, что под ночь воскресенье энергия под большинство авантюр иссекает. Понедельник надвигается. Поэтому грустненько.
>>316935063 Я всё думал, чем же я таким я тебя обидел и не могу вспомнить, где я тебе нагрубил. Да, алкоголь, да, вещества, похуй! Оправдание для мудаков. Ключевое слово "мудаков" Но после этого поста мне как-то даже легче стало. Прости, пожалуйста. Ты самый последний человек, которого я бы хотел обидеть. Да ты сам это знаешь.
>задуматься как ты живешь и что делаешь со своей короткой жизнью Вот скажи просто на секунду, от кого этот совет? Кто ты?
>>316935303 >Какие актрисы в последнее время заинтересовали, Софи? Софи меня заинтересовала ещё с Еретика, а его я уже порядочное время назад посмотрел всё-таки. Другое дело, что в Компаньоне она мне ещё больше понравилась. А так, не кого выделить особо. Томасин понравилась в Айлин вот.А так с самого начала смотрю всякое где либо мало актрис, либо они не то чтобы новые для меня. >Понедельник надвигается Ес ть такое. Не то чтобы понедельник сам по себе давит, у меня самое плохое в середине недели, но я как то ещё с прошлой оправиться не успел. Так что да, есть лёгкая тоска.
>>316935531 Не буду грузить, спрашивая, почему самое плохое в середине и что было на прошлой, хотя и стало любопытно. Так что просто пожелаю хорошей и приятной недели. Пойду что-нибудь посмотрю перед сном. До следующей встречи.
>>316935619 Я никому не грожу. Я просто сижу на берегу реки и жду, пока по ней не проплывут их трупы. Беспощадное течение времени сейчас на моей стороне.
>>316935431 >Вот скажи просто на секунду, от кого этот совет? От человека, которому хотелось бы чтобы ты перестал себя убивать без смысла, могу сказать что мне правда не все равно - ты ведь действительно не мудак какой то. Это не напускная вежливость. Ты мне нравишься, и мне всегда казалось что мы могли бы подружиться - знай я тебя реально. >и не могу вспомнить, где я тебе нагрубил тогда это правда не столь важно, чтобы я вспоминал еще раз об этом.
>>316935722 >ты ведь действительно не мудак какой то Если этот вечно порванный дегенерат не мудак, то интересно кем нужно быть, чтобы ты посчитал человека мудаком.
>>316935722 Я тебя понял. >тогда это правда не столь важно Это важно. Важно хотя бы потому, что я не помню последние дни. Просто начисто стёрто всё. А с учётом того, что я стираю свои посты, я вообще ничего не помню. В любом случае, я тебя понял. Наверное, мне пора что-то делать. Хотя бы просто предпринять попытку. Наверное, мне стоит поспать. В пизду не иди. Разъебало меня сильно. Спокойной.
>>316934684 Юля, я не успеваю ответить, мне очень жаль. Насыщенный выдался денек и дела отвлекают даже во время неформальных посиделок. Да и не только меня, судя по всему. Боюсь, ничего нельзя поделать... >>316934734 К сожалению, все прошло не так, как бы нам хотелось.
>>316935991 Так странно видеть человека который знает этого "вечного порванного дегенерата" и этот самый человек сидит в /b/ сосача в дрочетреде, с которым этот самый "вечно порванный дегенерат" не контактирует. Это всё говорит больше о тебе, чем твой комментарий в мою сторону. А, хуесосина? Или ты не вдуплил в мною написанное, а, пидор бля?